Anutochka
а вы откуда? где так плохо с ваарт?
Вид для печати
Anutochka
а вы откуда? где так плохо с ваарт?
это ненька Украина...(((Цитата:
Сообщение от floyd789
сама понимаю что серьезно. поэтому очень-очень, просто безумно страшно... и самочувствие веселое... то лучше, то хуже. иногда руки опускаются, хочется забиться в угол и ждать смерти... а в другой момент жить хочется как никогда раньше.Цитата:
Сообщение от floyd789
Anutochka,крепись,молись Богу.Верь,что Бог не оставит,только на Него надежда...)))Я молюсь за тебя.)
Нати Спасибо тебе большущее!!!!!!
Anutochka
я тебя понимаю........помочь не могу.......держись.......старайся думать о приятном.......мечтай, вспоминай, надейся.........)))))) (и сюда почаще заглядывай)
Цитата:
Сообщение от Anutochka
Высоко вероятен. А тут и выхода иного нет, если состояние стабильное,назначать АРТ следует незамедлительно, иначе летальным исходом закончится..Цитата:
Сообщение от Anutochka
Что значит скоро ? Счёт на дни буквально идёт. И это не штука. Поторопиться нужно.Цитата:
Сообщение от Anutochka
Да все я понимаю!!!!!!! сегодня у инфекциониста была в ЦС - схемы пока нет, но обещает найти (вроде бы как к новому году обязательно). МНЕ СТРАШНО!!!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!!!Цитата:
Сообщение от bobcat2
бедная моя!держись, ты не умрешь... :cry: держись изо всех сил за эту гребаную жизнь. :mad:Цитата:
Сообщение от Anutochka
а в чем проблема, нет препов или она саму схему разработать не может?Цитата:
Сообщение от Anutochka
PS держись! прорвешься!
нет препаратолв
Anutochka,девочка моя миленькая,всё будет хорошо.Я за тебя переживаю сильно и молюсь.Знаешь,есть один знакомый у меня,мы с ним на мир+ познакомились в сентябре.Так вот,он вновь выявленный,лечили его пол года от чего поало,а потом взяли на вич и пришёл+.Потом взяли СД4-57 клеток,у него развился лимфоаденит подмышечный с однй стороны,нужно было вскрыть,он искал где,так как в нор. больнице отказали. И больше я от него не получала вестей.Недавно написала наша подруга,что он ей звонил,лежит в больнице в Киеве,не знаю,где,лечит туб. ЛУ,получает теру от тубика только,стало лучше ему.Это было в октябре.Потом я решила,просто может и для него теры нет.....Так вот,он держится,ему стало лучше.Так что будет и у тебя всё ОК!Молись и пиши,не пропадай.)Мы с тобой!
Господи, так выложи объяву того, что нужно здесь, на poz.ru, mirplus.ru!!! на этом форуме был пост от человека из подмосковья, который создавал подобие фонда лекарств на случай непоставок. Щас поищу раздел...Цитата:
Сообщение от Anutochka
посмотри здесь: ОБМЕН ПРЕПАРАТАМИ » Срочно отдам препараты » 2010-11-24 14:28:13
напиши ему на мейл..
а я не знаю какие мне надо, и какие мне потом выдавать будут...
какие потом выдавать будут, будет зависеть от того, какие щас пить начнешь... звони в СЦ, требуй просто схему с названиями!!! тебе ж написали, что надо все быстро делать!!!Цитата:
Сообщение от Anutochka
pal1230, ты в принципе правильно пишешь,но ведь не факт,что она столько сможет много найти их,чтобы не прервать лечение потом из-за их отсутствия.Тем более,этот фонд в россии,как я поняла,а как пересылать?а нельзя их где то просто покупать,эти препараты?
просто может надо куда то жаловаться,не знаю,а куда? ведь по телеку одно говорят,а в реале другое,но ведь с минздрава дают распоряжения,значит там собака зарыта..)значит недофинансирование,деньги не выделяют,лекарств,соответственно,нет. я раньше видела ролик,только он за время пару лет назад,что наших вичевых лечили просроченой терой и один(видать поумнее) обратил внимание на сроки на упаковке,пошёл на след. месяц получать,а ему в кулёчке целофановом выдали,он раскрутил скандал, с телевидением был там,просил обьяснения,а там только уварачивались от камер.Никто обьяснение произошедшему не дал. Сказали:"Разберёмся."Это сама лично видела в нете.
завтра к заведущему СЦ пойду.
а чего не сегодня? они ж работают часов до 4 точно.) так ты сейчас где лежишь?Цитата:
Сообщение от Anutochka
насколько понял, щас счет идет на дни!!!Цитата:
Сообщение от Нати
во-первых может кто на украине откликнется, может у hivman или его знакомых есть опыт передачи, в конце концов - просто кто-то из друзейЦитата:
Сообщение от Нати
/родственников может приехать в москву на полдня забрать...
жаловаться потом пойдет, когда лучше станет... если свой врач будет отказываться делать схему, сразу - к заведующему СЦ. если тот будет отказывать - звонок на горячую линию... больше пока не могу ничего придумать(Цитата:
Сообщение от Нати
нет его уже сегодня на какое-то собрание-совещание свалил. только что звонила. завтра только.Цитата:
Сообщение от Нати
дома лежу) я на дневном стационаре - таблетки выпила, укололась, и домой))) дома хорошо))))Цитата:
Сообщение от Нати
Срочно отдам препараты
Я сегодня наберу автора топика ,спрошу,есть у него комбивир и стокрин. Если она получает рифампицин ( скорее всего получает ),то стокрин только можно.
Ну,у меня упаковка 3TC есть,но к нему надо зидовудин,и опять таки стокрин. Да и куда..по почте не перешлёшь.. На Украине используют генерики- дуовир и эфавир,так что когда они будет сможет перейти на них. Но это все болтовня...Есть реальная возможность кому нибудь передать с проводниками на Украину ? Уж наберем ей на пару месяцев как нибудь..?
сегодня ходила к заведующему. назначат мне препараты. 13 на анализы (биохимия и ВН), 17 на прием. очень надеюсь, что наконец-то мне дадут таблеток)))))
Anutochka,я очень рада за тебя! Ты не представляешь,как я переживала и молилась за тебя.Аж слёзы на глазах! Всё будет хорошо.Только не пропадай и пиши.)
bobcat2 подскажите пожалуйста. мне фтизиатр пока предлагает проколоть циклоферон, а я что-то сомневаюсь. боюсь, чтобы хуже не было.
не улыбнётся! они чо, рехнулись?Цитата:
Сообщение от Anutochka
а если тебе будут ВН делать как мне......Цитата:
Сообщение от Anutochka
ну чтож,у нас анализы не во все дни недели берут,меня сегодня тоже на сидюшки записали на 20 декабря.)
сегодня пришли наши анализы.Вернее анализы мужа на туберкулёз. микобактерии не обнаружены. То есть тубика у нас нет. Правильно я понимаю?
o_O o_O o_O так вы ж его лечите? ничего не пойму...))Цитата:
Сообщение от сВИЧ
лечим. Так как на снимках были очаги и даже небольшое пятно. Один из врачей поставил диагноз "аспергилёз", но на тот момент слишком поздно было начинать обследование. В мокроте их не обнаружили, но кт говорило само за себя. Всё таки получается что цмв добралась до лёгких. Вот и был её очаг. Мы её цемевеном подавили. Но не зная того, что туба нет -лечили, хотя и сейчас продолжим лечить. говорят что лечить всё ранво надо. Так как непонятно что там было, да и клеток совесм мало.
Неправильно.Цитата:
Сообщение от сВИЧ
С 30 клетками и туберкулёзом ?Ни в коем случае. Или он хочет,чтоб быстрее померли?Цитата:
Сообщение от Anutochka
тоесть получается,что у него внелегочная форма? или как?а в лёгких тогда что такое?Цитата:
Сообщение от bobcat2
ничего не получается......чтобы бобкат мог что сказать.................определенное................Цитата:
Сообщение от Нати
какие именно анализы?, флюорограмма, рентгенограмма, манту, моча, кровь, или еще что?какие величины каких значений? кто сделал вывод что не обнаружены и на основании чего? ......где не обнаружены?Цитата:
Сообщение от сВИЧ
каков вопрос таков и ответ
на эти вопросы я отвечаю.........как великий маг в седьмом поколении........еще определяю ВН и ИС по фотографии, а также корректирую их с применением белой и черной магии)))Цитата:
Сообщение от Нати
а почему?Цитата:
Сообщение от bobcat2
инструкция на циклоферон
Показания
Для приема внутрь
В составе комплексной терапии у взрослых:
– ВИЧ-инфекция (стадии 2А-3В); 3в я так понимаю - состояние тяжелого иммунодефицита
– грипп и острые респираторные заболевания;
– вирусные гепатиты A, В и С;
– герпетическая инфекция;
– нейроинфекции: серозные менингиты и энцефалиты, клещевой бореллиоз (болезнь Лайма);
– острые кишечные инфекции.
В составе комплексной терапии у детей старше 4 лет:
– острые и хронические гепатиты A, В и С;
– герпетическая инфекция;
– профилактика и лечение гриппа и острых респираторных заболеваний;
– острые кишечные инфекции;
– ВИЧ-инфекция (стадии 2А-3В).
а что бы опасаться иммунной реконструкции, так надо знать, в какой фазе туберкулезный процесс........лечит она туб. 1,5 месяца........наверное не все так плохо, и потом и АРВ способны вызвать тот синдром........
только при условии неопределяемой вирусной нагрузки...Цитата:
Сообщение от floyd789