Отрицательные анализы в течении 6 мес, а также положительный блот. Так как Вы же писали что анализ сдавали каждый месяц.Цитата:
Сообщение от вадим300682
Вид для печати
Отрицательные анализы в течении 6 мес, а также положительный блот. Так как Вы же писали что анализ сдавали каждый месяц.Цитата:
Сообщение от вадим300682
Не сходится ,однако.
А можно об этом поподробнее очень интересно,как определяется вич в таком случае-только пцр(качеств)?извините не сильна в медицинеЦитата:
Сообщение от bobcat2
сканера дома нет, на следующей недели отсканирую и выложуЦитата:
Сообщение от коляныч
не хочу в эту группу попасть, чувствую себя вобще очень хреноваЦитата:
Сообщение от Natalika
засада...я тоже почитала,,,,не очень приятно.......((Цитата:
Сообщение от вадим300682
так зимы боюсь,эти длинные вечера...)))
стандарты по диагностики вич говорят сдавать 3-6 месяцев, а в редких случаях до года если известен статус партнера если он положительный, кстати и врачи этого придерживаются....Цитата:
Сообщение от коляныч
Ну мы все-таки ждем,обещанные результаты.Цитата:
Сообщение от вадим300682
В какую группу? Вам же поставили уже диагноз с Ваших слов.Цитата:
Сообщение от вадим300682
ну почему то у меня не как у всех((( значит проблемы с имункой есть, да и опять в больнице (гнойный абсцесс под коленом) сегодня будут оперировать.Цитата:
Сообщение от коляныч
Так у Вас есть диагноз ВИЧ или вы сами себе его поставили?Цитата:
Сообщение от вадим300682
Цитата:
Сообщение от коляныч
Цитата:
Сообщение от вадим300682
Цитата:
Сообщение от вадим300682
Конечно есть если у Вас ВичЦитата:
Сообщение от вадим300682
Да и не сойдетсяЦитата:
Сообщение от bobcat2
Ну тогда ждемсЦитата:
Сообщение от вадим300682
Хотелось бы напомнить,что мы ждем от Вадима300682 обещанных резалтов!!!
Вадима300682 а на протяжении всех 6-ти месяцев были какие-нибудь симптомы?
Я так понимаю,что в лице Вадима300682 мы получили нового сказочника?Не в обиду ему будет сказано,однако все действия его наталкивают именно на такое!
Если даже выложит он свои справки????? И что из этого?? Как будто он 7 мес в четырёх стенах сидел.
Например у меня тоже есть куча справок за 2 года на геп С все отрицательные а последня (апрель 2010) положительная (правдо в последствие ложноположительная). Это же не значит что ат к гепС идут 2 года!
как то жутковато стало
Поэтому Коляныч попросил человека выложить сканы,он по-обещал и все!! Ситуация то.ведь не стандартная!!Цитата:
Сообщение от bobcat2
Всeм привeт,можeт у мeня Ифa нa Вич ужe год отрицaтeльный,ПЦР-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ,ИММУНОБЛОТЫ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ 2ШТ,Врaчи скaзaли что при нaличии коинфeкции,тоeсть сифилиз,гeпaтит С,Ифa нa вич можeт нe покaзывaть eщё около 2лeт,тоeсть в общeм 3годa,диaгноз Вич-2,иммунный стaтус всeго 250клeток остaлось.
А то, что анализ может быть ложноположительным, исключается?
Всем доброго времени суток. О том, что я + узнала 1,5 месяца назад (уже почти привыкла к этой мысли). Но вот недавно муж сдал анализ и он -. Я очень рада этому, а он,на удивление расстроился. Теперь меня волнуют несколько вопросов: как он может быть - если мы 3 года вместе и не предохранялись? и когла теперь посылать его на повторный анализ. Подскажите пожалуйста.
может и такое быть..если у вас вн не определяется например....ну думаю еще через пару месяцев проверить и можно успокоиться.а если уж совсем быть уверенным на 170 % то через полгодика еще проверка...ну это уже так, для очистки совести..и думаю не стоит напоминать, что теперь вам надо предохраняться? ;)Цитата:
Сообщение от Анечка25
Спасибо заподсказку. А на счет предохранения то еле уговорила, можно сказать что заставила, причем со скандалом и слезами.
ну это они любят геройствовать! _-_Цитата:
Сообщение от Анечка25
Сегодня ровно как 2 недели прошло анализов все нетЦитата:
Сообщение от вадим300682
:lol:Цитата:
Сообщение от Бу!
Красавица! Анжела
Скажите, а влияет на сроки определения ВИЧ приём антивирусных препаратов? В частности таблеток ацикловир?
нетЦитата:
Сообщение от Julay
что за жесть?а я мечтала успокоиться после 6мес-ой сдачи,а уж тем более не хочу фобить годами((((
А потом фобить!!!Цитата:
Сообщение от Анжела
я тут после букета симптомов и 2-х месяцев успокоился... Эх, придется снова приниматься за старое... Жутковато.Цитата:
Сообщение от Ягодка)
Но есть очень хорошее средство - истории ВИЧ положительных - в 2-х смыслах положительных: в смысле статуса и в смысле отношения к жизни!
Анжела
Water
А почему геройствовать? Живешь себе с человеком живешь, вдруг раз....... и когда она получает +, ты уже к этому морально готов и для себя. А потом ух, а ты минус. И вдруг, тут же, тебе теперь еще и предохраняться. А ты уже готов к плюсу. И не парит тебя он совсем. И вообще тебе - плевать.
И уж конечно, не стоит судить по себе. Никто потом не фобит. Фобят, когда переспят в презике с девченкой из соседнего двора, а потом прыщ на жопе вскочит. Вот тогда и начинаются вопли о ВИЧ и посыпание головы пеплом.....
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Zerstorer
ну кому как...тебе может и плевать, потому что ты все равно любишь и хочешь быть с этим человеком,а кто-то сегодня говорит что жить без тебя не может,а как вдруг узнает такое ,так сразу ссыться и трясется после каждого секса...даже в презике....люди разные бывают...Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Ну, судя по словам анечки25 - плевать, далеко, не только мне.
это значит что анечке25 крупно повезло с мч и он ее очень любит. такого мужчину дай бог каждой женщине. который за тобой и в огонь и в воду.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Что ivan? За живое задело?Цитата:
Сообщение от Zerstorer
да нет не задело просто твое отношение к людям мне не нравится, уж лучше фобят чем ходят и заражают других .......Цитата:
Сообщение от Zerstorer