Машуня! Как там дела?Цитата:
Я возможно сегодня узнаю + или -. Уехать из-за этого не могу. Любимый заждался уже. Да и вообще может я ему с + и не нужна буду. Это он сейчас, пока надеется еще, то поддерживает.
Вид для печати
Машуня! Как там дела?Цитата:
Я возможно сегодня узнаю + или -. Уехать из-за этого не могу. Любимый заждался уже. Да и вообще может я ему с + и не нужна буду. Это он сейчас, пока надеется еще, то поддерживает.
Пока без изменений. Все во вторник будет известно - в СЦ на прием иду. Там будет результат иммуноблота. Окончательный. Наверное уже на минус надеяться не стоит, потому что 2 теста ИФА + и самый первый ИХА тоже. Может конечно у меня и есть какое то заболевание, которое на их положительный результат повлияло, но я про него не знаю...Цитата:
Сообщение от Нати
Муж тоже весь в надежде на минус. Иначе если у него тоже обнаружится, то конец его работе (две недели только проработал) и нашим надеждам на будущее. А как раз пару дней назад он разузнал, что мы пожениться сможем наконец (были препятствия). И даже кольца попросил присмотреть. Но если у меня все-таки вич, то все это снова откладывается, или вообще ничего не состоится.
Оля77.РАДА ЗА ВАС!От души поздравляю! :)
Ребята, только что по новостям (Украина) объявили, что найдено лекарство от СПИДа, т. е., вещество, которое убивает сам вирус. Будем надеяться, что всё так и есть.
Деза?Дайте ссылку на источник.
Оля77 Искренне поздравляю))))))
А мне вот только в роддом через недельки 3, но чем ближе, тем больше переживаю за своего масика, а ведь сразу понятно не будет...вобще такая каша в голове
я что-то пропустила?, вроде новости все смотрела. Может это они Клинтона цитировали, когда он на благотворительном концерте упоминал, что лекарство есть помагающее жить?Цитата:
Сообщение от Вика 19
не переживайте сильно. главное,остановиться и подумать. не делать скоропоспешных выводов.просто продолжать жить,а время покажет.)Цитата:
Сообщение от Просто Маша
конечно,все ИФА+настраивает не на хороший конец,я сама такая была и надеялась до последнего. даже после моего блота месяц назад,после результатов СД я всё думаю,что это ошибка. молись Богу и жди. рядом твой муж,который тебя поддерживает. я тоже желаю тебе -.
Вот это новость так новость!!!!СУПЕР!!!Очень рада за Вас с малышкой!! :lol:Цитата:
Сообщение от оля77
Нати
Увы. Ее муж, говорит, что она его подставила и предала. И очень переживает из-за своей любимой работы, на которую устроился две недели назад. :mad:
Просто Маша
ПРИВЕТ НЕ ЧАХНИ,ЕСЛИ ЛЮБИТ ПОЙМЕТ.Я СКРЫВАЛА 2 ГОДА,ПОНЯЛ СЕЙЧАС ВОСПИТЫВАЕМ 3 ДЕТЕЙ
А не поймёт,то и забей и продолжай жить!!!
Завтра с утра иду в СЦ за результатами. Страшно?! ... Не знаю уже... Надоело бояться и ждать. Что будет - то и заслужила.
Не боись, всё будет ок.
вот с этого места можно поподробнее?Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Он медик? Если нет... насколько я знаю, в других отраслях, даж где нужны ежегодные медосмотры -
анализы на вич (ваще все, что из вены) не сдаются.
или он будет бегать по своей конторе и всех посвящать в тайны своего драгоценного здоровья???
(да даже и тогда по закону уволить не имеют права)
чесслово, я искренне недоумеваю. как вич может помешать работе?
по-моему, человек (зачем только?) пытается тупо вызвать чувство вины (за что?)
я б ещё тыщу раз подумала, выходить ли за такого человека...............
Отредактировано Льдинка (21.01.2011 12:15:32)
Ну все, я вич +.
Добро Пожаловать :( .Думаю не надо говорить,что здесь все хорошие и если что посоветуют и утешат?Сама видела.
Он в военной структуре сейчас. Говорит, что каждый год это проверяют. В СЦ сегодня тоже сказали, что проверяют их один раз, при приеме на работу. А тогда бало все нормально. В общем я не знаю, что будет и как. Тем более, что он еще не сдавал, только я про себя знаю.Цитата:
Сообщение от Льдинка
В голове сейчас не понять что творится. Пустота какая-то.
Если честно, то все до последнего надеялась к вам не присоединиться. Зря, значит..Цитата:
Сообщение от Ёжик
Проверять-то их проверяют. Но даже на ВВК не обязателен анализ из государственной поликлиники. Их устраивает любой мед.центр. А там паспорт зачастую не спрашивают при сдаче,просто фамилия и справка готова. Не знаю,как по справкам ,но мед. книжки в некоторых центрах без присутствия человека вообще рисуют(да при этом лицензию еще прилагают). Если бы к этому строго подходили,то требовали бы анализ только из гос. больниц. А так ,мне кажется,только формальность справки их устраивает. Так что если захочет скрыть,сможет.Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Просто Маша
Машуленька,
что ж поделать... я не успокаиваю,что будет всё хорошо,потому,что сама не верю......но мои соболезнования сердечнейшие прими......
А муж все-таки отвернулся... Уже сейчас, когда еще не знает о своем статусе...
ну вот, пожалуйста... вот так он Вас "любит"...
бегите от него, Маша, бегите и радуйтесь, что избавились от такого...
и... сил, конечно.
Маша, я бы на твоём месте и не бежал, и не оправдывался, ему тоже нужно время принять и переварить это, а адекватно, что ты, что он в лучшем случае через месяц реагировать сможете….
целиком согласна с Андрей 82.Нужно время,просто живите,время всё покажет,как нужно поступать.А куда ж ей бежать,и так в шоке.....в такое время нужно не самому быть....
Я согласна, что время нужно. Мы сегодня уже чуть не расстались. Боится, что у него тоже будет плюс. Я ему желаю минуса от всей души. Но тогда он точно меня бросит (по сегодняшним его словам сужу).Цитата:
Сообщение от Нати
признаЮ, сегодня фигню написАла...
на эмоциях строчила, башка была выключена...
если там любовь - тогда, вероятно, когда первый страх схлынет, муж и расставаться не захочет...
надо просто пережить-переждать, пока всё поуляжется...
ещё раз извиняюсь за бред, что я днём накатала...
Ты по этому поводу сейчас особо не загоняйся, и его не тормоши, то дров наломаете, что хрен потом что склеите…
Пойми ты в ах…, и не надо говорить что спокойная, я только сейчас осознал что первый месяц на полном автопилоте был я его даже не помню.
У него такое же состояние, он не может и не должен тебя винить если любит, и всё такое но это всё муть…
Мы все это понимаем, ты тоже должна это понять и усвоить, и он должен к этому придти или не придти, смотря на сколько он сильный человек. Его тоже нельзя винить за слабость, у всех у нас жизнь поломалась как мы сюда попали…
А ситуация сейчас у вас типа такой:
Ты домой пришла и свет включила, потому что темно, а он в это время лампочку вкручивал, его током и ударило, да и со стула упал сколько мата в свою сторону ты бы услышала? А через день бы уже всё забыли.
Вот умножь временной период и эмоциональный окрас на пару порядков и получишь ваш вариант.
Андрей, спасибо, так и есть! Ему страшно, а страх - он все остальное перекрывает. К тому же человек - холерик, взрывоопасный, всегда так - сначала наговорит кучу всего, потом от него отхлынет - извиняться начинает. Не знаю, как в этой ситуации будет. Но как будет, что уж теперь делать.Цитата:
Сообщение от Андрей82
против судьбы всё равно не пойдёшь....как должно быть-так и будет...)Цитата:
Сообщение от Просто Маша
терпи и молись
я каждый вечер молюсь,чтоб проснуться завтра,на своих ногах,чтоб поспать более менее нормально. а как просыпаюсь-слава Богу. вот как не сплю(а это часто)-жесть,в голове-насрано.....тяжело,ребята....да и комплекс начинаю чувствовать...)))
Андрей82я только сейчас осознал что первый месяц на полном автопилоте был я его даже не помню.
вот,вот,я в сентябре тоже,как назнакомилась тут, а теперь не помню,кто откуда и истории по 2 раза прошу,чтоб рассказывали,напиминали. да и за анализы,сдавала на оппортунисты и не помню,на какие...капец просто...)
А муж все-таки отвернулся... Уже сейчас, когда еще не знает о своем статусе...
Машуля ..... терпения тебе должно все перетереться все мы разные. Я когда то то тоже узнала статус мужа (4 года назад. вместе мы 11) Тогда я его поняла потому что любила. А налево пошел так как я вынашивала ребенка , поэтому и тогда не заразилась. а теперь тоже жду результатов первый показал+
Ты думай о себе прежде всего. Сказать, что узнать о диагнозе - колоссальный стресс, ничего не сказать. Заботься только о себе сейчас. Можно походить к психологу в СЦ, если есть. Он уберет много загонов. Посмотри группы взаимопомощи. Тебе сейчас главное - прожить с наименьшими потерями свой диагноз. И не торопись рассказывать друзьям и родным - статус, это твоя персональная тайна, на которую ты имеешь полное право. Другой человек может распорядиться твоей тайной по своему усмотрению. Не вини себя ни в чем, вопросы почему я, за что, это кара, самобичевание - абсолютно нормальная реакция на новость о диагнозе, эти вопросы пройдут за месяц, два, если ты будешь заботиться о себе, о своей психике.Цитата:
Сообщение от Просто Маша
irina1976, держись! Может еще обойдется, всякое же бывает..Цитата:
Сообщение от irina1976
Просто Маша а что за опрасная ситуация у вас была в самом начале можно не много по подробнее ?
Можно походить к психологу в СЦ, если есть. Он уберет много загонов.
Я была у психолога. Когда результат узнала, в СЦ всех обошла. Мне даже заведующая при первой беседе больше дала и хоть как-то успокоила, чем психолог.
Были интимные отношения с мужчиной, незащищенные. Оказалось, как в фильме: "Достаточно одной таблэтки" :))Цитата:
Сообщение от Keeper
С мужем не могу разговаривать. Вроде весь день держусь, мысли плохие гоню от себя. А с ним поговорю - и в рев. Начинает про то, что не знает, что и как дальше будет, будем вместе или нет. Предложила завтра к нему приехать (отгулы на работе дали) - отказался, мол, нельзя да некогда. Ведь я же не изменилась нисколько!! Вирус и раньше был, только мы про него не знали. Я не знаю, что делать? Прекращать с ним общаться совсем?
Любая болезнь проверяет отношения на прочность. и если сейчас человек убегает от проблемы, не старается тебя поддержать, а наоборот поворачивается спиной возникает вопрос: зачем он тебе нужен?
я своего месяц назад вообще выгнать хотела. был загон типа я заразная, умирающая и т.д. и т.п. (у меня еще и тубик). так мне сопли, слюни вытер, рассказал, что все будет хорошо))) и я начинаю по-тихоньку верить, что буду жить долго и счастливо)))))
и ты в своей жизни найдешь поддержку и опору)))) главное не замыкаться в себе и жить дальше))))
Просто Маша
Просто наберись терпения и дай ему время. Это шок для вас обоих.
Просто Маша
терпи,бедненькая,плакать-у меня тоже такое было,только рядом была мама,я постоянно плакала,даже когда начинала просто говорить,даже не об этом. это нормально. молись и жди,подумай,кому что суждено-не изменишь!! поддерживаю и волнуюсь за тебя от всего сердца...)