Ну тогда выход один - сказать ПРАВДУ (если это всё в принципе правда ;) )Цитата:
Сообщение от nadjaungluck
Вид для печати
Ну тогда выход один - сказать ПРАВДУ (если это всё в принципе правда ;) )Цитата:
шутить,лучше была бы шутка, мне некоторые не верят и говорят что романы мне нельзя
....читать,и я не знаю чем закончется все это,если Марио будет меня доставать,то дело может дойди до аффекта
Как понимаю что у меня от бывшей жены осталось, по срокам и по всему совпадает. Просто мне тоже сказать забыли в своё время. Нашёл случайно, вот удивился своему +.
Ну про измену тут тоже всё понятно, с кем не бывает, да и справку ты не будешь в такие моменты спрашивать точно.
А про убить цитирую, из практики док. военномед. академии при очень близкой ситуации, только человек знал где живёт девушка, и ствол в тумбочке лежал:
“Ну что ты за пистолет хватаешься, ну грохнешь ты её здоровье не вернёшь, а тебя посадят, там не лечения не чего, там скопытишься за 1год.”
НЕ ВЕРЮ!!! Результаты анализов в студию! Ребёнка вылечили?Цитата:
И я не верю. Что за мутная история, что за непонятный албанец, какой шантаж? Чем он шантажирует тебя? Что за бред то? При чем тут деньги за анализ? Для чего пцр? ИФА бесплатно можно сделать, а если анонимно, то за 17 евро.
Где ты сама сдала анализ? Подтвержден ли он блотом?
У меня очень много вопросов. Откровенно мне кажется, что это развод. Сначала ты истерировала, что заразила ребенка своего, забанили. Вернулась со свежевыдуманной историей.
Да истерила насчет ребенка-это факт,после посящения врача в гезундхеитсамте успакоили что я никак не могла заразить ребенка там и сдала свой анализ-анонимно и безплатно.История с албанцем была,просто что он станет требовать деньги и угрожать развилось все когда я приехала обратно в Германию,да у него с головой не того.В гезундхеитсамте-бесплатно,у врача-17 евро платила.
нет мужу скажу....Цитата:
Сообщение от Андрей82
а этот гад будет ходить и радоваться т.к.доказательств нет,да и у нас полиция не чем не отличается от нашей милиции, по-опыту знаю.А грохнуть хочеться,но пистолета нет,а вот нож от мясника-профессионалные есть,особенно после сегоднящней смс-надя,что случилось,не молчи!Кто с Германии-Кельн!?Я понимаю звучит все как бред,могу все рассказать!
Жесть какая-то редкостная...
Я так ничего и не поняла.
Положителен ли тест?
Что с ребенком?
Что с мужем?
Почему вы до сих пор мужу ничего не сказали, а сидите и гадаете на кофейной гуще?
Оставьте вы уже этого Марио. Бог ему судья. Займитесь своим здоровьем и здоровьем своей семьи!
Вообще да, как-то мало похоже на правду...
это похоже на стёб! я предлогаю игнорировать этого персонажа до тех пор пока она не выложит подтверждение на свой "+"!!!Цитата:
Сообщение от Messalina
жалко что я не Г.Х:Андерсен,а то бы насочиняла,жалко что вы мне не верите. Я знаю когда скажу мужу...пока это не возможно из-за смены работы.
я не буду спорить можете игнарировать мне не обидно...
друзья товарищи. Сулить не берусь, но по жизненному опыту, скажу так.
Именно истории не похожие на правду, как правило ей и являются. А ложь, в основном бывает гладкой, логичной и такой, что не подкопаешься.
Что касаемо анализов, я полагаю, был сделан ИФА или ПЦР, который показал +. После чего, барышня, вместо решения проблем в жизни, начала истерить здесь. Что, в целом, не наказуемо и вполне понятно...Вот, как-то так......
Да как можно сразу-то мужу не сказать? Это же не улыбнётся какой камень на душе! Как можно ребенка не проверить сразу? Я бы вперед себя помчалась с дитем, когда узнала.
меня завистливая одноклассница подставила со своим вичёвым дружком когда я пришла пьяная и разбитая морально , это длинная история чтобы правильно понять.Цитата:
скажи правду! я как поняла вы ещё только планировала второго ребёнка?!Цитата:
И Надюшь, мне почему то кажется что больше переживаешь за себя!))) Эгоистка значит)))
Я бы тряслась за здоровье любимого, схватила бы его в подмышку и понеслась в СЦ. (Уж лучше меня бросят но здоровым.)
Мне когда поставили диагноз, я позвала маму в кафе чтобы посидеть выпить, там я набубенилась и всё рассказала ей, и только к ночи пришла домой где я уже сказала мужу и вырубилась. На утро мой ангел сказал: Малыш если будут ещё когда нибудь тяжёлые новости, то сообщай это только не ночью! Живём до сих пор вместе он"-" а я соответственно "+"
Абсолютно не согласен. А еще у меня лично интуиция хорошая :blush: ;)Цитата:
Сообщение от Zerstorer
До этого форума пытался найти ответы, на сайте знакомств ВИЧ+, тухлое дело.
Был вопрос, а форум как раз не работал (22.07), могу сказать что мне там тоже один товарищ сказал что история у меня выдуманная, и что бы я ему больше не писал. С кажу честно как то очень не в тему было.
Поэтому понять могу всё кроме истерики, а на конкретные вопросы по делу получал всегда дельные советы, за что очень благодарен администраторам и участникам форума.
Как сказать мужу не кто не скажет, ведь мы друг друга не знаем.
Я тупо прямо в лоб сказал, и повёл на анализы, один хрен к этому подготовить и подготовится нельзя.
Но психолог я хреновый говорю сразу.
Мама родная!Всё сначала началось.Сплошной треп,никаких действий.
А какие могут быть действия, если у человека вопросов нету одни эмоции. Я знаю как с таким бороться только если человек рядом, а по инету тут не вариант пока сам не успокоится.
Ой, рукоприкладство!?... :lol:Цитата:
Сообщение от Андрей82
А Вы считаете это нормально врать мужу, тем более о вещах касающихся жизни и здоровья?Цитата:
Если вы нашли в себе смелость изменять любимому человеку, не думая при этом головой, и взяли на себя ответственность за жизнь человека, то будьте так же смелы до конца, и все по-честному расскажите мужу!!! Думаю Ваш муж имеет право знать откуда у него ВИЧ!
Уважаемая бывшая Suska, не смотря на то,что ситуация изложена крайне невнятно(поразительно бессвязная логическая цепочка)-суть более-менее ясна.Я могу конечно ошибаться,но в вашей ситуации лучше сказать мужу правду,вы и так уже накрутили столько всего....не усугубляйте ситуацию,расскажите все как есть и заставьте его провериться.Как уже говорили до меня-если любит,то простит,а врать глупо....ситуация и так дурацкая.
ЗЫ:Ребенка вылечили?
В общем по всей видимости человек ещё не совсем осознаёт тяжесть своего положения... Если есть время на истерики и на трёп про месть, историю с вымогательством т.д.
Вполне возможно, что девочка его и подцепила в другом месте, и сама уже не хочет вспоминать и осознавать это... Судя по неуравновешенности.
Как показывает многолетняя практика, рукоприкладство и крик на женщин не действует…, а такие действия приводят к полной клинике, и ступору.Цитата:
Сообщение от -Fiona-
В таких ситуациях, можно только очень медленно и подробно говорить что делать, как 3 летнему ребёнку что бы всё поняла.
По личной практике, один раз, покричав чуть 18 лет девочку не угробил.
Боюсь это не тот случай....Это не экстремальная ситуация,тут конкретные проблемы с головой,по-моему...Цитата:
Сообщение от Андрей82
Мне тоже так почему то кажется... уход в фантазии.Цитата:
Сообщение от -Fiona-
Возможно просто на фоне стрессов... Возможно и на фоне органики.
nadjaungluck будь добра, обратись к врачу в СЦ.
Друзья товарищи. Я Вас всех уважаю и ценю, но, всеиже, осмелюсь задать один вопрос.....
Большинство из Вас святые и безгрешные, или это форум баптистов?
Вы меея извините,но.... В призывах рассказать мужу правду, покаяться, еще чего-то сделать, я вижу немалую долю лицемерия. Пусть и неосознанного.
Как вариант, я не вижу никакого смысла, рассказывать мужу ВСЮ правду и открывать ему эпизод с любовником..... Это к чему? Это его что? Счастливей сделает....? Зачем создавать лишнюю проблему себе и мужу? Мне кажется их и так достаточно.....
И про измены, шлюх и пр...
Все без греха.....? Я нет.....
Легко в форумах.... А в жизни, я третий месяц не могу с женой о разводе договориться..... Причем, по понятным причинам, с ней не сплю..... Фактом же, я ей изменяю.....
2Совв Трудоголик....
Верить или нет, Ваше право, про интуицию ничего сказать не могу, но.
Я неплохо умею излагать свои мысли... Тем не менее, найдите мой первый пост.... Он весь нелогичен и сумбуркен. Это, если даже не брать в рассчет, что есть множество людей, просто не владеющих эпистолярным жанром. Вот, как-то так.....
Для ясности: мое мнение о том,что нужно рассказать правду,подразумевает лишь одно-если ты с этим человеком хочешь остаться,жить дальше,уважаешь его и не хочешь потерять,было бы правильнее-рассказать все как есть(естественно,я не имею ввиду описывать все в деталях,про травматичный секс и т.д....)-и вместе уже решать,что делать дальше и как выкручиваться из этой ситуации...Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Или лучше,к тому,что уже произошло,наврать еще три кучи?
Да излагать я не умею, в голове каша твориться 1.как сказать,чтобы семья осталась целой,особенно теперь!Это много вопросов тут нет центров, надо страховку менять,искать врачей!Да я изменила мужу один раз за совместные 5 лет и вот так неудачно,но еще раз говорю в том что я сделала виноваты мы оба. У меня трудные отнашения с мужем,хотела устроить свою жизнь,а так как мужчин не знаю, вот и лоханулась и влюбилась в мразь. И оттого что она останется целой,суть не изменится, будем опять летать с мужем на разной высоте!
Мне кажется лучще пройти десятки рук и наркотики, тогда бы я показалась вам бабтисткой. И я не только об этом, он ведь дальше делает свое черное дело, да мне себя жалко, но еще и другие есть,такие же как Я-дуры!
Чего ты хочешь от нас?Цитата:
Что тебе надо?
nadjaungluck, у вас явная истерика. Вы хотите получить конкретный совет по всем Вашим проблемам?
Как безболезненно сообщить мужу? Или что делать с Марио, который, в свою очередь шантажировал Вас? Уф... я заблудился.
А тогда вы что zдес делаете, мне тоже вскоре понадобятся советы,поддержка или вы таким как я советы не дадите. Сейчас я истерю, бью и метаю икру.Но все когда нибудь кончается и станет как раньше,только с изменениями в положительную сторону.
Буду рад за тебя.Цитата:
Мужу сказать надо, что ты +.
Про измену говорить или нет решать тебе.
Как тебе тут не кто не подскажет, и что прогнать по теме от куда точно не кто за тебя не придумает. Да и паливо откровенное будет, я на этот сайт сразу вылетел, как узнал о своей проблеме, как сейчас считаю очень повезло.
Что говорить близким и знакомым, каждый сам придумывает, я например в четверг придумал про онкологию с язвой и гну это линию, в пятницу на самолёте на чемпионат улетать надо было не чего умнее не придумал.
Как вальнуть Марио тут боюсь тоже не кто не подскажет, если нет вариантов по закону, то проще забыть, го… в жизни случается.
Про законы другого государства тут тоже наверное не кто не поможет(хотя не знаю не так давно на форуме).
Про лечение а германии тоже очень специфично насколько я понимаю.
А так полностью согласен с Zerstorer, не кто из нас не свят, и первые дни все срывались.
Спасибо всем за поддержку,завтра день рождение 26 лет,вот такой подарок я себе преподнесла,я вообще-то не пью,но попробую напиться и все выложить мужу.
И вопрос девочкам,на сосках желтые прыщи,можно выдавить,как крупинки,такие же на верхней губе только глубже, что это,может кто сталкивался и влагалище стало плотным-что радует, но почему так,гнeколог ничего подозрительного не заметил?
Завтра иду с ребенком,пусть смотрит!
Нам всем в жизни свойственно ошибаться и страшно, когда исправить ошибку невозможно, но ты обязана сделать всё возможное и невозможное, чтобы минимизировать последствия, в первую очередь ради ребёнка. Мне кажется, что в данной ситуации вы с мужем должны подумать именно о нём.
А что касаемо наказания для этого ублюдка, то я думаю, что он уже наказан- никому не нужный, озлобленный и ненавидимый человек без какого-либо будущего.
Держись, соберись с силами, подними выше голову и шагай вперёд, ведь жизнь продолжается, пусть она и стала сложнее, но у тебя есть семья, а главное здоровенький малыш, а это далеко не каждому дано в нашей ситуации.
О, господи...Цитата:
nadjaungluck
Прекратить истерику!
Шагом марш к врачу по психическому здоровью.
Сюда - в более адекватном состоянии.
Если вновь перерегистрируетесь - будет вечный БАН
жесть! Сына ее жалко! Слышь, несчастная моя, ты с ребенком к доктору сходила? Или твои албанские переживания тебе дороже здоровья сына?
Зато себя ты просто обожаешь, все свои интимные места нам описала, хорошо, что хоть без фото! Искренне жаль ребенка!
Нет, все люди грешны, и никто не лицемерит, однако, немного надо уметь себя в руках держать.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
А что связано с +, тут ведь как кому-то повезло, кому-то нет...... и все! Понимаешь, и тут люди не хуже и не грешнее остальных, просто не повезло!
это было конечно, лишнее.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Но есть вещи которые должны быть дороже истерик. Это дети, прикинь каково, сейчас ее бебику с такой припадочной мамашей! думаю, что и в жизни она сейчас летает на реактивной метле и заламывает руки.
Иногда надо уметь останавливаться.
Мда уж! У меня вышло все как то менее истерично, да и нельзя мне так вести себя....Заразил меня женатый знакомый, причем уже второй раз женатый, у него недавно ребенок родился как раз год назад, а заразил он меня еще в 2008 -начало 2009 года, а я за это время полюбила по настоящему другого...даже на зону к нему ездила в тьму тараканью,я же не знала про свой диагноз, хотела и в этом году ехать, НО...когда про свой + узнала, волосы везде дыбом встали, думала все вот он КОНЕЦ! Но чем дальше живу тем больше осознаю...все живут и я еще внуков няньчить буду...Только вот как мне сейчас своему другу сказать обо всем, да и боюсь вдруг я его заразила... никогда себе не прощу...а тот товарищ так и ходит по городу...и Заражает, и Заражает и...А я сейчас одна с ребенком...даже поддержать кроме мамы мой меня не кому...друзьям и подругам не могу ничего сказать, боюсь даже потом в мою сторону не взглянут...не говоря уже о том чтобы поддержать меня.Так и держу все в себе, перевариваю....мстить не собираюсь своему обидчику, хотя он оказывается не только меня одну заразил, а еще есть жертва...Бог сам его накажет, самого или через его родных, но накажет....
Месть вообще деструктивна на мой взгляд...