-
всё так же за исключением скачков давления - их нет, но тревожное состояние, лёгкая слабость в конечностях, периодически сердцебиение 96-106 и давящая боль в области затылка отпускают только иногда, таблы от психов чуть с ума меня не свели, попила 2 дня и бросила - ужасное состояние от них. Назначено: пе6рназидол и мезапам 2 раза в день до обеда и на ночь феназепам, я от такой схемы два дня была дура дурой. Хочу сходить к платным - может что то получше подберут.
-
guchka
ну вы даете...( так все плохо?.....
-
понимаю что в больничку надо - лечь не могу пока, дочька в гипсе скачет, снимут только через неделю (да и то кроме психушки никуда не кладут, невролог сказала мест нет и пошла ты нахрен - не падаешь и нормально, кардиолог тоже с изменениями миокарда желудков и тахикардией класть не собирается никуда и лечить тоже кроме эгилока) Борюсь сама, пока чего нибудь хорошее не нашла или кого нибудь. А вообще то мне бы надо, что бы кто то пожил со мной недельку и всё, что бы мысли не лезли в голову - но никого нет--------тупо вяжу и рисую.
-
У меня вот тоже,все анализы нормальные,а состояние ужасное!К врачам в нашем городке не находишься,я и так боюсь,что кто-нибудь узнает,у меня сыну10 лет и сестре 13,заклюют их,люди очень"добрые".А врачи у нас умные,я когда пришла к хирургу,он мне лимфоузлы на шее (сзади)удалять собирался,сказал жировик!Я тогда еще не знала,что+,хорошо не далась!Если-бы случайно не здала анализ,ниодин врач не направил,хотя,как сейчасу вас читаю,признаки все.Просто впечатление,что все болит и всегда,головные боли вообще не проходят,руки немееют,а две недели назад,садилась в автобус,если бы не поддержали,упала бы.Вот такие делишки!
-
у меня была ВСД с ПА - и к психологу ходила, и к кардиологу, и к невропатологу...
а потом прочитала Курпатова (Средство от ВСД, не сочтите за рекламу) и все прошло. Ну, не все, но сейчас приступы гораздо слабее (процентов 10 от предыдущих).
Кстати, у него в книге написано, что корвалол запрещен во всех цивилизованных странах, потому что там содержится фенобарбитал, очень вредный для человека. А у нас его рекомендуют, когда в скорую звонишь!!!
все успокоительные принимала в таблетках, а не в каплях - мне один хороший дяденька из скорой подсказал. это в жару было, тогда мне так хреново стало, что даже в больничку повезли - но там мою ВСД вычислили:)
ну, вот, лечили меня от одной фигни из трех букв, а щас другая намечается...
-
посоветуйте что лучше делать при ВСД?Как себя оберегать???Сразу скажу что травы мне нельзя употреблять!!!Заранее огромное спасибо!!!