молорик... :lol:
взял мяч,так х...ч :p
Вид для печати
молорик... :lol:
взял мяч,так х...ч :p
здравствуйте всем! лечиться надо, но расстраивает поход медицины и кол-во больного народа. все медленно, на узи очередь, давали 3 вида таблеток (биссептол, диазолин вроде и омез), вчера дали 2 вида, сегодня один, на вопро чего такое-ответ: нету. колют антибиотик цефатоксин, ночью стал потеть ваще не улыбнётся, дома неделю назад такого не было. жду диагноза... больница конечно жуть, торчки все мутят тут чего принять-выкурить, девушки-бухенвальды такие ходят, ветром сдувает. кто-то умер с утра сегодня...( такие вот тут дела...
ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ,ЭТО ВАМ ЗА ХАЛАТНОЕ,БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!Цитата:
Сообщение от mysmart
А что за больница? 2-я инфекционная?
да все мы не думаем о последствиях... что теперь об этом говорить..., сейчас надо думать как ему здоровье поправить..Цитата:
Сообщение от Alex3
а я, собственно, кроме себя виноватых не вижу и не ищу. PS к сожалению в ЛС ответить не могу, IE на виндовс мобайле глючно форум показывает. В любом случае: всем огромнейшее спасибо! еще раз спасибо! буду писать дальше....
И вообще, ты кстати, скажи может тебе нужно, что-то купить из лекарств или еще чего? У тебя есть кому помочь?
да, 2-я инфекция на соколинке
Спасибо! мне не надо ничего, лекарства еще неизвестно от какой болезни, а еды валом, мама и супруга навезли))) СПАСИБО!!
Выздоравливая, пожалуйста! :cry:
да.., конечно..будем ждать от тебя новых сообщений..и надеяться ... что результат будет хорошим..., если есть нужда в чём то.., пиши не стесняйся.., чем сможем .., поможем ;)Цитата:
Сообщение от mysmart
господи, да хоть бы медицина сработала надлежащим образом (таблеток нет и т.д. и т.п.) ты там дюже не стесняйся, ори на персонал, (если силы есть) а то ведь люди умирают от того что лекарю бумажку написать времени не нашлось а то и жопу со стула поднять лень лишний раз. эти моменты надо следить и пресекать с максимальной жестокостью. мать с женой пусть кипишь поднимут, требовать отчета с лечащего, зав отделением, гл. врача. Узнать кто решения в отношении тебя принимает, (скорей всего комиссионное творчество) кто утверждает (руководитель врачебной комиссии) Цефатоксин не противотуберкулезный препарат (поправьте кто знает, если ошибаюсь) а антибиотик широкого спектра действия (как и бисептол). Думаю тубика нет. (или не диагностируется). На фоне катастрофы имунной системы организм может вести себя самым необычным образом. Вообще противотуберкулезная терапия имеет приоритет перед ВААРТ, если показано и то и то, то в течение месяца кормят туб терапией и только потом присоединяют ретро. (иначе нельзя, организм слабый от химии загнется а так вроде привыкает постепенно). Хотя кто их там знает. как зрение, нормальное? (том хенкс в х/ф Калифорния ослеп на один глаз от цитомегало). мокроту брали? омез помогает желудку работать (он может тупо перестать варить от всей этой химии). Давай там борись (и побольше злости, дай бог сил тебе злиться) Удачи!!!!!!!!
Это не противотуберкулёзный препарат,это антибиотик, цефалоспорин 3-й генерации. К бисептолу отношения не имеет, для профилактики пневмоцисты использоваться не может,т.к на простейшие не действует. Но скорее всего, его следует добавить.Инструкция на препарат.Цитата:
Сообщение от floyd789
Следует выполнить мсКТ грудной клетки с контрастированием, следует выполнить мсКТ брюшной полости ,также с в/в контрастированием - исключить абдоминальный ТБ. Бронхоскопия с забором промывных вод бронхов на ТБ, токсо, цмб. Консультация окулиста с осмотром глазного дна в течении 48 часов. МРТ головного мозга с в/в контрастированием - для исключения скрытых токсоплазменных очагов в веществе мозга как можно быстрее. Необходима спинальная пункция, ликвор на пцр к Toxo, CMV, EBV, ТБ.Цитата:
Сообщение от mysmart
Спинальная пункция совершенно безопасна, если выполняется профессиналом ( а иные и выполнять её не должны ). Да,бисептол следет принимать- думаю вам его уже дают.
Эта нота вам, ну и вашим близким. Если конечно вас ( и их ) интересует возможность увеличить ваши шансы выжить.
хотелось бы узнать, на что из всего вышеперчисленного можно рассчитывать в муниципальной/государственной больнице и сколько (приблизительно) стоит то, на что рассчитывать нельзя. и возможны ли такие исследования в провинции?Цитата:
Сообщение от bobcat2
у цефатоксима побочных эффектов больше чем показаний к применению, в том числе анемия, что является противопоказанием для ваарт. так и получается что потом и не разобраться от чего кончишься.
Я думаю,что все эти обследования Вам придётся делать за свои деньги,подругому ни как,лично я все обследования делал за свои деньги,т.к. бегать,что то просить это бесполезно(Россия)!!!Цитата:
Сообщение от floyd789
всем привет! нахожусь все там же. состояние как то улучшилось немного, по прежнему ничего не болит, ничего визуально не увеличено, температура третий день не выше 37.5, не потею по ночам. может связано с приемом терапии и капельницами имуноглобулина? ем нормально, туалет нормально. ЦМВ не нашли. зато УЗИ обнаружило увеличение лимфоузлов в поджелудочной. врачиха уцепилась за это, хочет отправить меня в 7-ю туббольницу на пункцию, типа может это такой тубик, а может чего онкологическое. а там после пункции сидеть дней 10 есть противотубиковую терапию и ждать результат-гистологию (этот момент меня больше всего напрягает). меня насторжило узи которое тут делали, всю брюшную полость сделали минут за 5, очень реактивно. МРТ врач говорит не надо пока, мультиспиральной кт тут нету. родственники звонят врачу каждый день....
зЫ: был у окулиста 2 недели назад, сказала все хорошо. Потом она приходила на прошлой неделе, сказала что какие то сосудистые очаги.
зы2: а где пройди все обследования, которые выше написаны, чтоб самое точное и новое оборудование? тут по всей видимости база ограничена, да и процедуры делаются только такие, какие необходимыми считает врач.
Привет всем!
Хотела бы узнать насколько плохие ли эти результаты:
РНК ВГС 1 713 871 и
CMV IgG 1:626.
Всем снова привет!!! Ну вот я и дома, сегодня выписался. Температура нормализовалась. Пью терапию уже неделю, сегодня съездил, взял таблеток на 2 месяца. Отлежал 2 недели, ЦМВ не нашли, токсоплазмоз не нашли, трубикулез не нашли. Обнаружили увелечение парапанкреатических лимфоузлов (на поджелудочной). Все остальное нормально вроде. Статус когда поступил 5 клеток, нагрузка 1,4 мл. Больница конечно жуть и мрак )) Будет время, опишу подробно 2 недели лечения (вообще задумка была завести блог, с фотками и видео), но на первой неделе лежания температура была достаточно высокой и ничего делать не хотелось.. Теперь буду следить за здоровьем, регулярно посещать МГЦСпид, сдавать кровь и добросовестно пить терапию..пойду на неделе на узи, кт и кровь сдавать.
Всем большое спасибо за сочувствие, советы, поддержку все остальное!! СПАСИБО! Поддержка очень помогла поверить в себя...
PS модератору: если считаете тему исчерпанной или потерявшей интерес форумчан, при желании, можете ее закрыть.
PPS ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
Молодец!Цитата:
Сообщение от mysmart
Оставим открытой :)Цитата:
Сообщение от mysmart
Можно разместить здесь, можно в Дневниках участников форума.Цитата:
Сообщение от mysmart
mysmart, удачи и крепкого здоровья! ;)
На мой взгляд, такие темы надо как то помечать что ли..либо перемещать позже в отдельный подфорум в разделе "СПИД". Но это при условии что история не закончилась летальным исходом. На это отводится примерно год-полтора, лишь по истечении указанного промежутка времени можно сказать,что она не закончится таковым..Цитата:
Сообщение от mysmart
Закрыть/удалить никогда не поздно.
Лично мне нельзя летальный исход )) у меня сынишка 5,5 лет растет, хочу внуков еще поняньчить! :)Цитата:
Сообщение от bobcat2
Поэтому: лечиться, следить за здоровьем, все делать своевременно! :p
Молодец,что не забываешь о своём ребёнке!!!Цитата:
Сообщение от mysmart
так это самое ценное, что есть у меня... по-другому никак.Цитата:
Сообщение от Alex3
радуюсь за мусмарта. все б кризисы так оканчивались.
модераторы, объясните с медицинской точки зрения, почему при 5 кл. и 1,4 млн. ВН не прицепилась никакая херь смертельная (и слава богу). с чем это связано. особенности организма, присущие ему именно, счастливых случай (но все жители земли являются носителями МТБ или не так?), волшебство может быть? почему одни ловят индикаторы и при более высоком ис, в иных случаях все кончается благополучно? здвавый смысл подсказывает что при мусмартовском ИС надо в скафандре жить, что так вот выйти
floyd789
это может быть из-за особенности оргонизма,везения и т.к.
Цитата:
Сообщение от bobcat2
пути господне неисповедимы.......у самого в 2003 году было 45сд .....врачь смотрела анализы и переспрашивала ...ЭТО ВЫ????и еще ходите??.....я ей сказал что я еще и курю.....все в руках божьих и в наших конечно.....желание жить и бороться.И внуков понянчишь какие твои годы.....Цитата:
Сообщение от floyd789
почему? вот когда моя очередь придет, постараюсь максимально прозрачной ее сделать (если до этого будет) с медицинской точки зрения. да еще постараюсь что б мне фрукты наряду с родственниками в больницу адвокаты носили. и чем бы история не закончилась.........главное что б пользу комуто принеслаЦитата:
Сообщение от mysmart
c возвращением)) отлично что так всё.., можно сказать удачно прошло у тебя.., теперь только во время пилюли кушать.., правильное питание...и конечно спорт и только спорт... движение это сила.., а сила ...жизнь..., и лет так через 15 ..будешь внукам своим книжки умные читать))))Цитата:
Сообщение от Alex3
Быстрее бы статус поднялся )) врач в больнице сказала так: если И поднимется статус, то не ранее чем через полгода. Самочуствие нормальное, весь день 36.6 к вечеру поднимается 36.-37.2.. Почему-то мне верится, с повышением статуса здоровье окрепнет, лимфоузлы придут в норму, температура наладится, ну и все остальное тоже. :)
mysmart,Вам конечно нужно набраться терпения,это процесс не быстрый.Муж начал принимать терапию-СД было 2кл,за два года дотянули до 195!но и то считаем это прогрессом!Хотя у всех по разному...Желаю Вам здоровья и побыстрее поднять ИС!!! :lol:
Свежо предание,да верится с трудом.Цитата:
Сообщение от mysmart
Согласен с Вами, я вот тоже верю, случится это (поднимется статус) быстрее :lol:Цитата:
Сообщение от bobcat2
Отредактировано mysmart (17.04.2010 22:20:16)
температура поднялась до 38,3, походу бронхит обострился или простуду подцепил (((
это как понимать, быстрее процес восстановления пойдет или наоборот медленнее?Цитата:
Сообщение от bobcat2
И еще вопрос. может ли сам вирус вич стать причиной интоксикации организма? там где то вычитал что жизненный цикл вируса составляет 48 часов, этим и обуславивается его способность мутировать и приспосабливаться. но тогда дохлых должно быть целая куча в организме................и еще........гипотетичкая возможность....................допустим человек в скафандре извне возможность поймать индикатор исключена 100%, внутри тоже все чисто на 100 % и ничто не развивается из за падения иммунитета...............дожрет вирус все клетки, индикаторов нет, чем дальше ему питаться, мож он с голоду сдохнет?
Ни фига не въехала,тупею наверное.
Тематика топика -спид.Сообщение удалено.
edited by bobcat2
Эх... востоновления может вобще не быть!!!Цитата:
Сообщение от floyd789