если бы еще и он сам хотел себя беречь! Иногда думаю, уж лучше бы бросил меня, это было бы легче понять, чем его неоправданные и ненужные мне жертвы. Сложно это все.... время все на свои места поставитЦитата:
Сообщение от Айвенго
Вид для печати
если бы еще и он сам хотел себя беречь! Иногда думаю, уж лучше бы бросил меня, это было бы легче понять, чем его неоправданные и ненужные мне жертвы. Сложно это все.... время все на свои места поставитЦитата:
Сообщение от Айвенго
Зря вы так! Я ведь говорю меня поставили на учет, а мне не сообщили! Только через пол года. И еще описывала пример когда МЧ узнал что его 6 лет назад поставили на учет в СЦ, а он не слухом и не духом. Повезло как то что жена не заразилась!
и скажите какой смысл ставить на учет человека без его ведома и на 6 лет забывать про него. Смысл в таком учете? Учет подразумевает контроль, в том числе контроль за контактами, предовращение новых заражений. На это выделяются деньги, людям платится зарплата. Они несут серьезную ответственность (вплоть до уголовной) за надлежащее исполнение своих обязанностей. А они косо въезжают в дело и калечат людям судьбы. Придется видимо, ближе к тарминальной стадии бросить адвокатскую практику и заняться отстрелом виновных негодяев. А первым делом надо взглянуть на бумаги о постановке на вич учет в 2003г. Наити ее подпись. Убедиться, что она ЗНАЛА 100% знала. либо убедиться в обратном. Исключить возможность постановки на вич учет задним числом без ведома. Полагаю всех вновь выявленных вич должны под расписку предупреждать об уголовной статье за умышленное распространение. Установить момент, когда в тубдиспансер поступила информация о наличии вич И КАКОЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОКАЗАНО ЛЕЧЕНИЕ. Если тубик здесь оппортунист, то не рано ли он появился: вич учет с 2003. тубик с 2006. не рановато ли упал имунный статус до значений, позволившим тубику сломать имунитет. Установить значение имунного статуса, при котором возможно появление такой серьезной прикрепленной болезни. Установить, какие шаги были предприняты с момента падения имунного статуса для его стабилизации. В общем работы много.
Любимая должна знать что я делал для нее все возможное при жизни и продолжаю заботиться и после смерти.
Не все доказательства хитровые....ые врачи могут подделать. Доказать вину, посадить виновное лицо в тюрьму лет на пять и чтоб там его все пять лет в задницу перли положительные товарищи. Вот это будет справедливо.
floyd789 Я ВИЧ ИНФЕЦИРОВАННЫЙ ДВА ГОДА,И МОЙ ИМУННЫЙ СТАТУС ЗА ГОД БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ УБИТ 75 КЛЕТО!!!
Такая бумага уже давно существует.Цитата:
Сообщение от floyd789
Всё индивидуально. Кто-то и при нуле клеток продолжает бегать, а кто-то..Цитата:
Сообщение от floyd789
да ее тубекркулезная терапия вгоняла в кому, но она же пила, мучилась но пила. Или не хотела умереть от тубика а именно от спида. Господи, ну почему ты не подсказал ей сказать мне (если она знала) для принятия правильного решения. Ей капреомицин пытались вколоть за час до смерти эти врачи, которые в принципе ни в чем не виноватыЦитата:
Сообщение от Alex3
Я Лично Пил Таблетки От Туберкулёза,плюс Таблетки От Вич,а Таблетки От Вич Тоже Очень Сильные,итого Выходило С Утра 6 Таблеток И Вечером Шесть Таблеток,которые Очень Сильные,и Как Видете Сейчас Сижу И Даю Вам Советы! Если Человек Хочет Жить Он Будет Жить,ни Кто Не Будет Вам Насильно Пихать Таблетки,в Этой Стране Вы Не Кому Не Нужны,нужны Только Себе,и Позоботется О Своём Здоровье Сможите Только Вы!!!
Я не думаю, что вам покажут её уведомление под подпись об уголовной ответственности и другие документы, подтверждающие или не подтверждающие о том что она знала - это же конфиденциальная информация и по идее не подлежит разглашениюЦитата:
Сообщение от floyd789
ну вот и ответ на главный вопрос знала или нет. На бумаге стоит дата. И эта бумага будет найдена. Я просто понять не могу она любила меня искренне и всей душой в этом я уверен 100% всегда признавала мой авторитет как старшего, получившего лучшее образование, и имеющего больший жизненный опыт друга, который никогда не был несправедлив или неадекватен, и умолчать о таком важном.........непонимаюЦитата:
Сообщение от Misima
я хоть и не специалист но думаю что при нуле никто не бегает, вирусная активность при нуле неуклонного растет и достигает критического уровняЦитата:
Сообщение от Misima
'floyd789' попытайтесь простить её несмотря на то что раскопаете или не раскопаете. Это очень трудно... Учитесь жить с тем что есть. Здоровья вам!
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ,ВАМ ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОСВЕТИЛ ТЕМЕ ВИЧ ДОСТАТОЧНО МНОГО ВРЕМЕНИ!!!Цитата:
Сообщение от floyd789
Цитата:
Сообщение от Alex3
Не могу понять вы и сейчас с 75 клетками сидите и по клавишам стучите или в первый год был сразу убит а потом пошел вверх от комплексной терапии и сейчас через 2 года нормально? а откуда тубик так рано.Цитата:
Сообщение от Alex3
я верю насчет времени но без рационального объяснения не поверю и собственным глазамЦитата:
Сообщение от Alex3
Я Вам Честно Скажу Ходил Стаким Имунететом И Чувствовал Себя Замечательно,небыло Даже Намёка На Вич,узнал Случайно Перед Опирацией Хирург Сообщил(естественно В Операции Мне Было Отказано),после Этого Я Пошёл В Спид Центор И Встал На Учёт,там Взяли Онализы На Ис И Вн!!!
Забыл Написать,я Сейчас Принимаю Терапию,и Мой Ис Подрос До 175клеток!!!
какова была вирусная активность при 75 клетках?
floyd789, И от меня тож искренние соболезнования.
И что вам это даст? Ничего. Ибо прямой зависимости между ВН и ИС всё равно нет. У меня в истории, к примеру, ВН всегда низкой была, что "не помешало" мне начать ВААРТ из-за низкого ИС.Цитата:
Сообщение от floyd789
Отредактировано Незнайка + (11.03.2010 17:42:47)
floyd789
Я тоже Вам очень соболезную. Это ужасно. Держитесь.
Моя девушка сегодня поедет к знакомому врачу проконсультироваться, а завтра скорее всего в СЦ.
Я со своей стороны буду тщательно следить, что б она своевременно сдавала анализы для того что б вовремя можно было применить терапию.
Сам пойду еще раз "сдаваться" через пару месяцев, уже говорил, что сомневаюсь в своем "-".
Предупреждают, но не только за "Заражение другого лица", но и за "Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией".Цитата:
Сообщение от floyd789
Т.ч. любой, кто не раскрывает свой положительный ВИЧ-статус, зная о нём, секс партнёру, вне зависимости от использования или не использования презерватива, совершает уголовное преступление!Цитата:
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
1.Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
А я по этой теме дипломную работу решила писать. Только еще с темой до конца не определилась. В субботу посоветуюсь с научным руководителем. Будет либо Законопроект по изменению и дополнению ст. 122 УК РФ либо Особенности доказывания состава преступления ст. 122 УК РФ. Скорей всего первое, ибо очевидно, что статья нерабочая, после заражения уже поздно что-либо делать, поэтому затевать процесс с целью посадить подонка и засветиться самому никто не хочет. Если бы можно было хотя бы компенсацию за моральный вред содрать, может кто-то бы и брался за это дело.
а о прощении вопрос и не стоит, ее хоронили сегодня, и я прощаясь с любимой только об этом и твердил "спи спокойно любимая я тебя простил и сам прошу прощения, что время проведенное с ней доставило мне столько счастья, что если бы она сказала, это ничего бы не изменило в наших отношениях, и все будет хорошо, и только сетовал на то что, что она в себе столько лет носила эту страшную ношу, любила и молчала и в душе страшно мучилась от того, что причиняет вред любимому человеку, а мне с ней эту ношу разделить не разрешилаЦитата:
Сообщение от Ёлочка
а вот это здравая мысль. диспозиция статьи наверно сойдет; примечание об освобождении от ответственности должно быть четко формализовано, дабы избегать споров в суде "говорил-неговорил" " и установления этого факта при помощи свидетельских показаний (сам был лжесвидетелем частенько .......чтобы правду отстоять.......). Оно должно содержать механизм, в каком порядке вич лицо должно извещать и партнер должен выражать согласие. По моему мнению только нотариальная форма такого акта извещения и согласия (нотариус все равно связан профессиональной тайной и ему можно смело сказать о себе не опасаясь лишних базаров)Цитата:
Сообщение от Кира563
В санкции соответствующих частей оставить прежние сроки заключения (или увеличить) и в качестве альтернативы предусмотреть солидный денежный штраф но (нонсенс!!!!) не в пользу государства а в пользу пострадавшего, а если возможности уплатить нет тогда однозначно только срок. Предусмотреть, что если отсидел часть срока и изыскал деньги, тогда с согласия потерпевшего платит пропорционально неотбытой части срока и на свободу.
Единоличное рассмотрение профессиональным судьей, никаких присяжных и прочих базаров-вокзалов Кроме того, предусмотреть процессуальную возможность ведения таких дел не раскрывая личностей вич лиц никому кроме судьи и максимально узкому кругу лиц на следствии (возбуждая уголовное дело выносить специальное постановление о присвоении вич лицу условного кода, гриф документа секретно он кладется в конверт опечатывается лицом, вынесшим постановление и передается на хранение прокурору, во всех остальных процессуальных документах вич лицо именуется условным кодом, и только при поступлении уголовного дела в суд судья лично вскрывает конверт с расшивровкой кодов вич лиц, замещанных в деле.
это моя скороспелая точка зрения
Было бы, конечно, не плохо.... но кому нужны будут эти деньги?!!! Чтобы он(или она) заразил кого-то, потом откупился и за старое??? Мне вот, лично, вернул бы кто здоровье, больше ничего не надо. В принципе, даже сажать никого не хочу, потому что даже несмотря на то, что мой бывший мне ничего не сказал, виновата я сама, предохраняться надо было лучше! А вот в глаза я бы ему посмотрела, жаль, что не могу этого сделатьЦитата:
Сообщение от floyd789
сдал анализ. качественный будет не скоро, на антитела во вторник скажут. помолитесь за меня........я плачу
Я желаю Вам удачи, терпения и сил. Чтобы не случилось, мы все с Вами. Держитесь!Цитата:
Сообщение от floyd789
?Цитата:
Сообщение от floyd789
Антитела и есть качественный.
В общем история классическая и суть ее на самом деле в том, что нехер никого обманывать и изменять, а также доверять без анализа человеку. Что такого страшного, даже если любишь, сходить вдвоем и сдаться ВИЧ, ГепС, суммарно 2 часа и 700 рублей, по крайней мере в столицах.Цитата:
Сообщение от maxus
Я вам очень сожалею, надеюсь что вы не больны, но урок, в том числе и ФОБам это отличный. Воздержание и верность - вот высшая благодетель в этом деле.
trom,что-то жестко совсем.Как вы представляете:"дорогая пойдем сдадим анализы,а то я с тобой спать боюсь"Я конечно понимаю нравственность,благодетель.Но понятие нравственности у всех разное.И поймать эту "бяку" даже ведя вполне благопристойную жизнь возможно.
Очень жестоко, но теперь я понимаю, что пусть лучше так.... Больше трех лет встречалась с парнем, доверяла ему.... и вот теперь я тут! И что в итоге? С парнем расстались, познакомилась с будущим мужем, вышла замуж и только потом узнала, что у меня +!!! Цепочка смерти прям получается!!! Благодарю Бога, что муж здоров! ...а если бы было несколько парней до того, как я узнала о диагнозе?! Это страшно. Так что пусть жестоко, но правильно. и до получения результатов предохраняться!
Вообще-то я примерно про это и говорю.И меня неправильно прочитали-жестко а не жестоко.Жестоко оказаться в такой ситуации.А вот слишком-жестко обращение trom.У него это звучит так,как будто все у кого +,грешники каких свет не видел.И всё равно ведь никто не застрахован.Я когда начала встречаться со своим,он был -,сама видела сертификат полученный в СЦ,тремя днями ранее.Обнаружили +,только через полтора месяца в военном госпитале,где он лечил почки.И началась нервотрепка,потом узнала про свою беременность.Сегодня получила очередные анализы,я так-же "-" Так что это не вариант.
:) :) :) я за Вас очень очень рада!!!Цитата:
Сообщение от Ёжик
я так поняла, что trom говорил не про всех, а конкретно про ситуацию с maxus.... там запутано всеЦитата:
Сообщение от Ёжик
ну вот обещали результат во вторник. во вторник звоню (здавали второем, ребенок, друг (за компанию) и я. говорят ребенок - друг минус, а моих нет еще. перезвоните через пятнадцать минут. перезваниваю, ничего не говорят, а говорят что надо прийти в больницу к врачу крайновой. ну все думаю. сегодня ездил в больницу, врач крайнова спускалась в лабораторию, и действительно, анализ не готов. Что это значит? веть отрицательные были готовы во вторник. А тут получили плюс и перепроверяют?
ДА ВЫ СОВЕРШЕНО ПРАВЫ!!!Цитата:
Сообщение от floyd789
Я так понимаю, мы с Вами в одном городе живем)))Цитата:
Сообщение от floyd789
У нас так с мужем было... его анализы делали аж три недели...хотя другие получают результат уже на следующей!!! Не знаю, с чем это связано было, но у него минус! может быть более тщательный анализ делали, потому что он был в группе риска. А перевпроверяли бы - тогда скорее всего попросили бы сдать кровь еще раз (я два раза в нашем ЦС сдавала). Так что, возможно, у Вас еще все в порядке (если конечно мы говорим про один и тот же город и ЦС....в каждом городе свои правила)Цитата:
Сообщение от floyd789
точно я и сам так потом подумал, что мне по шансам положен плюс, а его может и не видно, мы не с одного города я через мост за рекой, СЦ тот жеЦитата:
Сообщение от Kamille
Знаете, шансы у всех разные. Мне одного раза хватило, а есть пары, которые по 8 - 10 лет живут не предохраняясь, и партнер "-" не инфицируется. Так что не забивайте себе голову пока нет точных результатов. А Крайнова - самый лучший врач в этом ЦС (по крайней мере так говорят, я кроме нее других не знаю) :)Цитата:
Сообщение от floyd789
я уже давно нас как один город воспринимаю)))Цитата:
Сообщение от floyd789
Могли запороть образец крови.Цитата:
Сообщение от floyd789
Остается ждать.
8-10 лет ну это как жить. если раз в месяц без света и под одеялом, а если кувыркаться от всей души ежедневно........бывало мы в пятницу ложились и до понедельника и не вставали. я еще вот о чем подумал, мне взяли два анализа, на антитела (результат быстрый) и качественный ПРЦ (если не ошибаюсь в аббревиатуре) на наличие вируса (бывает количественный для определения вирусной нагрузки)Цитата:
Сообщение от Kamille
я так понимаю антитела появляются только после того как от организма поступит имунный ответ, а может я свеженький и ответа еще нет (острая там стадия у меня или вообще латентный период). Хотел спросить каков страндартный срок этого ПРЦ, если взяли кровь 12 марта?????
Ну не вы одни кувыркались по целым выходным.;) И всё же я минус.Хотя женскому полу заразиться намного проще.
У меня муж месяц дома, месяц в другом городе(работа такая), Вы представляете, как мы кувыркались, когда он приезжал??? и все же он "-" :)Цитата:
Сообщение от floyd789
Антитела появляются после периода окна, т.е. на 3 - 6 месяцы после инфицирования.