Из-того,что он излагал,неясно,что что-то такое было.Но чудес не бывает.Может,человек что-то не договаривает,а может не знает.
Вид для печати
Из-того,что он излагал,неясно,что что-то такое было.Но чудес не бывает.Может,человек что-то не договаривает,а может не знает.
На фоне антибиотикотерапии в больнице повысился Алт 51, был когда госпитализировали 13. Две недели находится на одном значении. Аст 27.Креатинин ещё понизился по сравнению к той недели и стал 92(на прошлой 119).В каком копать направление печень? Или мало времени прошло от момента госпитализации
Ничего копать тут не надо.
А почечная функция то нормализовалась.Что это было-загадка,похоже.
Ну да. У меня такого креатинина года 4 не было.
Т.е когда-то раньше такое уже было?
Проблем с почками ни когда не было . Всё органы в норме были. Просто раньше креатинин был 76 в 2014 году. А в 2016 стал 113
Статины пить пока нельзя?
Алт 23, Аст 25, кфк 352, креатинин 86, глюкоза 5.1, креатинин 86.Можно ли мне возобновлять принятия статина? Пить перестал в апреле, так как произошло повреждение почек. КФК ещё больше вверх не улетит?
Вы видимо не совсем внимательно читаете.Не знаю, зачем вы перестали принимать.Лично я вам такого не писал.Дозировка не меняется ни на какой стадии ХБП.Почечной экскреции у аторвастатина нет.
Так думали раз белок в моче, значит Рабдомиолиз. Поэтому прекратил приём аторвастатина.А потом Алт повышена была. Теперь КФК
Перемещено - http://hivlife.info/threads/8797-/page5
Сдал контрольные анализы после возобновления приёма аторвастатина. Алт 21, Аст 26, Кфк 160(был 350), глюкоза 5.7, холестерин 4.6, креатинин 96(был 86).Волнует поднятия креатинина. Хотел добавить дозировку к 10 мг аторва, ну боюсь пока. Что скажете?
Насколько помню,у вас был визуализирован атеросклероз сорных артерий.Это значит,что статин должен быть в высокодозовом режиме,как минимум.А возможно,и комбинированная терапия даже (статин+эзетимиб). Дальше сами думайте.
По поводу нарушений углеводного обмена-нагрузочный глюкозотолерантный тест.
Понял. Спасибо!
Сегодня получил резаную рану. Наложили швы и выписали Ципролет 500мг 2 раза в день. Как он с терапией, статинами? Ну и с моей Почечной недостаточностью?