-
Re: Заразился ВИЧ и заразил всю семью
Да..да..огурцы-это было мегафеерично))))
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
а тут одно и то же повторяет... мельчает фоб...
Я делюсь своей жизненной трагедией...
-
-
Я ее описал.
Я заразил ВИЧ инфекцией себя и семью. Это трагедия, с которой я не знаю как мне жить дальше.
-
У вас нет ВИЧ. Вам к психиатру.
-
кто там скучал по психопатам?))) фоб, конечно, уже не то, но тоже ничешный. А вообще так ельзя, но я б хотела, что аффтор подцепил какойнить гриб, или генитальныйИ С герпес или еще что-то противное.Только жена то в чем виновата... вот так живешь, веришь мужу, а он тебе ченить венерическое в подарок. Нет у вас ВИЧ. С презервативом не заразно. А Вы 100%-ый, качественный презЕрватив
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Только жена то в чем виновата... вот так живешь, веришь мужу, а он тебе ченить венерическое в подарок. Нет у вас ВИЧ. С презервативом не заразно. А Вы 100%-ый, качественный презЕрватив
Я совершил огромную ошибку, изменив жене. Я очень ее люблю.
Я бы очень хотел чтобы это был герпес или что-то еще, но по симптомам это ВИЧ.
К сожалению уже ничего не исправить.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Johnson
Тяжёлый случай...))
Почему вы мне не верете? Я не понимаю. В интернете полно случаев, когда у людей симптомы есть, а тесты отрицательные. Почему у всех на форуме такая сильная вера в тесты на ранних сроках???
-
Цитата:
Сообщение от
dot
Почему вы мне не верете? Я не понимаю. В интернете полно случаев, когда у людей симптомы есть, а тесты отрицательные. Почему у всех на форуме такая сильная вера в тесты на ранних сроках???
Верим, верим..каждому зверю, а тебе и ежу-погожу)
-
Цитата:
Сообщение от
dot
Вот Вы зануда... Чес слово...
Бойтесь своих желаний они могут исполниться. Новый Год на носу время сбычи мечт)) Вы так ВИЧ желаете что мне страшно за вашу семью... За Вас не страшно.
-
Цитата:
Сообщение от
dot
Почему вы мне не верете? Я не понимаю. В интернете полно случаев, когда у людей симптомы есть, а тесты отрицательные.
У этих людей тоже нет ВИЧ, как и у вас)) И ко всему прочему у ВИЧ нет специфических симптомов. Всё, что вы там у себя навыискивали может быть чем угодно. А скорее всего тупо психосоматика
Цитата:
Сообщение от
dot
Почему у всех на форуме такая сильная вера в тесты на ранних сроках???
Причем тут вообще вера? Тут просто наука и всё.
-
Цитата:
Сообщение от
Alter80
Бойтесь своих желаний они могут исполниться. Новый Год на носу время сбычи мечт))
Желания никогда не сбываются.У меня не сбылось ни одно, кроме детского.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
У него вполне себе осуществимое желание)))
PS: но ведь детское сбылось))
-
Цитата:
Сообщение от
dot
Я делюсь своей жизненной трагедией...
Трагедия у вас в голове, искренне сочувствую. Психиатр вас вылечит, наверное.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Доктор! Сбываются!
-
Кто пустил тролля?? Он издевается над бедными спидозниками((( уйди, противный. Или пиши что-то смешное
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Кто пустил тролля?? Он издевается над бедными спидозниками((( уйди, противный. Или пиши что-то смешное
Я не над кем не издеваюсь. Я написал, чтобы поделиться своей ситуацией, а вы меня гоните.
-
Цитата:
Сообщение от
dot
Я не над кем не издеваюсь. Я написал, чтобы поделиться своей ситуацией, а вы меня гоните.
Ну так вы анализ на иммунный статус сделали? CD4, CD8
Если все ваши «симптомы» и вича, то CD4 должны быть ниже 200 ед., а CD8 зашкаливать.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Ну так вы анализ на иммунный статус сделали? CD4, CD8
Если все ваши «симптомы» и вича, то CD4 должны быть ниже 200 ед., а CD8 зашкаливать.
Пока еще не сделал.
-
Цитата:
Сообщение от
dot
так это форум по ВИЧ, а не психиатрический, пишите форум по фобиям, там больше полезностей найдете
-
Цитата:
Сообщение от
Alter80
PS: но ведь детское сбылось
Сбылось, да.В детстве я очень мечтал попасть на войну.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Сбылось, да.В детстве я очень мечтал попасть на войну.
Многие мальчишки мечтают стать героями... В детстве это видится по другому (((
-
Цитата:
Сообщение от
dot
Я совершил огромную ошибку, изменив жене. Я очень ее люблю.
Я бы очень хотел чтобы это был герпес или что-то еще, но по симптомам это ВИЧ.
К сожалению уже ничего не исправить.
Вы лжец. Ни когда любимым людям вы не измените. Не любите вы жену, она вам скорее удобна. Не возможно изменить когда любишь, когда влюблён -да. Когда любишь чувство высокой ответственности есть,в желаниях, мыслях,поведении. Если была измена значит не было любви. Либо она прям там и умерла, когда вы пипирку мокали. С такой • любовью• вы точно когда нибудь вич подхватите.
-
Предлагаю спросить у подруги, от которой вы, якобы, заразились ВИЧ. Зайдите издалека. Пригласите на ужин. А потом как в анекдоте , в самый ответственный момент, пошутите что у вас ВИЧ. Если у нее ВИЧ нет, как минимум получите в пах ногой, но зато точно будете уверены что ВИЧ у вас нет, ни по тестам , ни от РАЗОВОЙ измены с ОДНОЙ подругой.
П. С. И потом, если у вас ВИЧ, подруге то надо сказать как ни крути.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Вы лжец. Ни когда любимым людям вы не измените. Не любите вы жену, она вам скорее удобна. Не возможно изменить когда любишь, когда влюблён -да. Когда любишь чувство высокой ответственности есть,в желаниях, мыслях,поведении. Если была измена значит не было любви. Либо она прям там и умерла, когда вы пипирку мокали. С такой • любовью• вы точно когда нибудь вич подхватите.
Я действительно люблю её. Но мне в какой-то момент захотелось секса на стороне. Я понимаю что это звучит бредово. Сейчас стал понимать. Но раньше мне казалось что секс это отдельно и можно иметь любовницу. Вот я и попробовал. Только очень неудачно получилось. И я осознал сейчас на сколько я люблю мою жену. И на сколько был неправ.
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Предлагаю спросить у подруги, от которой вы, якобы, заразились ВИЧ. Зайдите издалека. Пригласите на ужин. А потом как в анекдоте , в самый ответственный момент, пошутите что у вас ВИЧ. Если у нее ВИЧ нет, как минимум получите в пах ногой, но зато точно будете уверены что ВИЧ у вас нет, ни по тестам , ни от РАЗОВОЙ измены с ОДНОЙ подругой.
П. С. И потом, если у вас ВИЧ, подруге то надо сказать как ни крути.
Я спросил подругу в вотсапе. Она очень оскорбилась и сказала, что я её унижаю такими подозрениями. Сказала что у неё ничего нет. Но когда я стал переспрашивать по телефону она как-то странно реагировала и ничего не отаечала, потом бросила трубку и послала меня. Теперь запрещает говорить на эту тему.
-
Цитата:
Сообщение от
dot
Теперь запрещает говорить на эту тему.
Да, вам совершенно точно нужен психиатор.
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Да, вам совершенно точно нужен психиатор.
Суть в том, что я уверен, что она ВИЧ+
-
Знаете, если бы мне позвонил сумасшедший мужик, я бы на её месте тоже бы бросил трубку и запретил об этом вообще говорить)))