Сообщение от
Скарлет
Добрый вечер, а у меня нет секретов я могу и на общак, может у кого то сходные проблемы прочитает и ответ для себя найдёт. Я в тупике ; скоро год как узнала о диагнозе и началось; ( не буду долго писать ) все через это прошли . Но вот никак не могу смириться, стала завидовать здоровым людям, лезут какие то болячки ( давление, сердце, гастрит, холестерин, глюкоза,липиды) Не хочу ничего знать стала бояться результат анализов Я всю жизнь жила правильно, все по расписанию, не пила никогда не курила, вкалывала всю жизнь и теперь я себя постоянно гноблю мыслью; как могло такое со мной случиться???? Я вся в болезнях, мне все время кажется что скоро... Стала уединяться , с работы домой и никуда. В отпуск купила путёвку ехать боюсь ; а вдруг что то !! Гастрит не проходит , живот болит все время начиталась в интернете стало страшно!!! Что со мной? Чувствую что не без психо!! Может пора обратиться к специалисту? Или можно что то самой предпринять ? Жить то хочется качественно . У меня хорошая любимая работа, устроен быт Мне все время кажется что меня выбросили за борт, что эта терапия медленно разваливает мой организм. Вообще я не нюня никогда не была, пробивная активная но что-то случилось, все время мрачные мысли, нет планов на будущее, расклеилась. Помогите советом. Спасибо