-
Re: может ли вич так начинаться ..
Цитата:
Сообщение от
Sudo22
Вы пока с тонзиллитом разберитесь.
да, вот ездила к лору назначил сильное лечение вроде лучше!!!хоть бы помогло!!!:(
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Серьезнее некуда,вы что думаете,мы тут шуточки шутим?Делайте и отписывайтесь.
Чё,новый кактус?!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Sudo22
В инвитро кидают на почту, если при сдаче ставишь соответствующую галку. Покрасней мере раньше так было.
В CMD результаты ИФА ВИЧ только на руки, по паспорту. Раньше можно было по коду посмотреть на сайте
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
В CMD результаты ИФА ВИЧ только на руки, по паспорту. Раньше можно было по коду посмотреть на сайте
он сдавал в частной лаборатории анонимно!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Мери12
он сдавал в частной лаборатории анонимно!!!
Значит я что-то перепутал
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Значит я что-то перепутал
в любом случае за результатом пойдем вместе...
-
Цитата:
Сообщение от
Мери12
в любом случае за результатом пойдем вместе...
Тогда и сдавать нужно было идти вместе - вдруг он кого-то вместо себя отправил :smokey:
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Тогда и сдавать нужно было идти вместе - вдруг он сдавать кого-то вместо себя отправил :smokey:
офигеть((об этом не подумала...жестьgun basho_O
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Тогда и сдавать нужно было идти вместе - вдруг он кого-то вместо себя отправил :smokey:
Чего ты её разгоняешь?
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
Чего ты её разгоняешь?
Да нормально все с ней, она адекватная
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
Чё,новый кактус?!!!
Это новый вид обследования. Гладиолус.
-
у меня тоже жуткое желание шутить.
Конечно Вы заразились! если у Вас были месячные и у него в это же время кровоточил половой орган)))
-
Протрясающе: будучи ВИЧ- (или думая, что я такая), мне даже в голову не могло прийти искать подобные форумы и писать там, я вообще никогда свои болячки не обмысливала в сторону ВИЧ+ o_O
Наверное зря, может, и не оказалась бы таковой...
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
у меня тоже жуткое желание шутить.
Конечно Вы заразились! если у Вас были месячные и у него в это же время кровоточил половой орган)))
а почему тогда говорят, что хватает мужского секрета для заражения??ведь заражаются многие через половой акт я не думаю,что у всех были в этот момент кровотечения!!!!
-
Достаточно. Фобия анализами не лечится. Фобия лечится у психиатра, на очном приёме.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Достаточно. Фобия анализами не лечится. Фобия лечится у психиатра, на очном приёме.
вы считаете,что ВИЧ исключен??
-
Если череп не стал мягким и анализ после 6 недель отрицательный, то исключён, но главное чтоб оба фактора совпали, если только один, то нельзя исключить)))
-
Цитата:
Сообщение от
Olexiy
Если череп не стал мягким и анализ после 6 недель отрицательный, то исключён, но главное чтоб оба фактора совпали, если только один, то нельзя исключить)))
6 недель не прошло...
-
Надо записать про размягчение лобной кости, ато у меня данные только за 7 дней икоты есть по симптомам ВИЧ.
-
поэтому сдал парень, чтобы было ясно все !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Мери12
6 недель не прошло...
Прошло 3 недели и череп твердый?Вы же делали самостоятельную диагностику.Если твердый,то Вич нет.
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Надо записать про размягчение лобной кости, ато у меня данные только за 7 дней икоты есть по симптомам ВИЧ.
Лиза,вот ты столько на форуме и не знаешь что ли про лобную кость?Еще скажи что не знаешь про звук кости локтя и головы,сравнение звуков и тп и тд.Вот не ври.
Еще скажи что огурцы не вичевые,ага,щщас.
-
Цитата:
Сообщение от
Мери12
6 недель не прошло...
Зато можете уже сдать анализы, чтоб гепатит Б и С исключить, ещё на корни волос обратите внимание, перед тем как размягчается лобная кость, темнеют корни волос и как бы раздваиваются, при чем не только на голове, осмотрите себя внимательно и напишите, не заметили такого?
-
Цитата:
Сообщение от
Olexiy
Зато можете уже сдать анализы, чтоб гепатит Б и С исключить, ещё на корни волос обратите внимание, перед тем как размягчается лобная кость, темнеют корни волос и как бы раздваиваются, при чем не только на голове, осмотрите себя внимательно и напишите, не заметили такого?
б и с сдавала!-
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Обратите внимание, в 10% случаев происходит размягчение теменной кости и в 5% (достаточно редко) одной из височных, но при самодиагностика обязательно это нужно помнить. При чем, если теменной, то лучше спать в плотной шапочке, чтоб не ушибить при неловком движении ночью
-
Цитата:
Сообщение от
Мери12
б и с сдавала!-
Ок, что там с корнями волос?
-
Olexiy, Predator, если вы думаете, что это очень смешно или остроумно - взять чужую шутку и мусолить ее полдня, то ошибаетесь.
Топикстартер, фобить прекращайте уже, иначе тема закроется. И не сможете уже через какое-то время написать нам, что вы вич-отрицательная.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Olexiy, Predator, если вы думаете, что это очень смешно или остроумно - взять чужую шутку и мусолить ее полдня, то ошибаетесь.
Топикстартер, фобить прекращайте уже, иначе тема закроется. И не сможете уже через какое-то время написать нам, что вы вич-отрицательная.
спасибо!!!отпишусь по результату!
-
Сорри, застыдили)) ну уж больно забавно про мягкий череп было, больше не буду, а Вам Мери, донормильчику таблеточку с глицеседиком и спатки) утро вечера мудренее)))
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
А что плохого мусолить чужую шутку дополняя ее своими?Это запрещено ПФ?Топик не медицинский,и даже не болталка.Фобский раздел хотели вообще снести за ненадобностью.В чем проблема? Или вы никогда не смеялись в фобских разделах или именно нам нельзя?Можно,Брусника,как то помягче выражаться,мы не дети тут тупоголовые.Вежливо можно было попросить.