Сообщение от
Cinderella
Я не вполне с вами согласна. Часто мужчины скрывают диагноз не потому, что боятся потерять женщину, а потому что не хотят пользоваться презервативами ("ощущения не те"), а так же по причине полной безответственности ко всему, к себе и окружающим. Когда плевать на все - на себя, на жену, на ребенка. Часто такие люди придумывают себе удобные причины и формулировки собственной безответственности - чему быть, того не миновать, каждому свое и т.д.
Если бы муж Мамули действительно боялся ее потерять, он бы лечился, следил за своим здоровьем, чтобы жить ради семьи, он бы не подверг опасности заражения жену и ребенка. Так он и первую жену заразил намеренно. Лень было презерватив надевать. Ему на все и всех просто плевать. И вот итог. Автор топика просто героическая, мужественная женщина, что она еще и нянчится с таким.... Чудаком... Извините, слов нет цензурных. Еще и оправдания для него придумывает. Понятно, он в критическом состоянии. Плохо говорить про человека нельзя. Но и хорошего ничего на ум не приходит. Честно если, я бы не стала ухаживать за человеком, если бы он намеренно подвергал меня или моего ребенка опасности.