-
Re: Путь инфицирования
Всем привет! Не знаю правильно выбран мной раздел для вопроса. Моя сестра нашла статью о том ,что в америке выявлены случаи передачи вич бытовым путем детям и старикам,а именно через слюну. Мотивируя это тем, что слюна и ЖКТ как ребенка ,так и пожилого человека не способны противостоять вирусу. Я консультируясь с врачом и читая форум, статьи о путях заражения такой информации не нашла, на что мне сказанно,чтов Америке больше проводится исследований и медицина ушла вперед . Интерессно ваше мнение по этому прводу. Насколько эта иныормация может быть правдоподобна? Спасибо всем зараннее.
-
Не стоит всерьез воспринимать все газетные статьи. Мало ли кто и какие глупости пишет в газетах. Сенсаций типа "Найдено лекарство излечивающее от Вич" было, наверное,миллион. Уверена,что и данная новость из того же разряда
-
Я вот тоже через слюну заразилась, выпив перед этим Ее целую ванну. Вот спидушники что делают. Ну что за бредни вы читаете? Читайте Pabmed лучше. Читайте о ВИЧ статьи авторитетных изданий и не филькины грамоты. А то напишут про передачу ВИЧ через рукопожатие и вы в панике перестанете обнимать своего дитя . Имейте в голове нужную и правильную информацию, тогда такой бред не собьёт вас.
-
. Читайте о ВИЧ статьи авторитетных изданий и не филькины грамоты. А то напишут про передачу ВИЧ через рукопожатие и вы в панике перестанете обнимать своего дитя . Имейте в голове нужную и правильную информацию, тогда такой бред не собьёт вас.[/QUOTE]
Я целиком и полностью понимаю ,что это бред, в этих статьях акцент делается на то,что вирус настолько мутировал,что теперь и бытовой путь заражения не исключен, то же самое пишут и про онкологию. Вообщем скорее всего это мои фобии, а у страха глаза велики.