Re: СПИД. CD4 - 18 клеток, ВН >1000000 копий, пневмоцистная пневмония
Цитата:
Сообщение от
Aleksei63
суточная доза 4/4котримаксазола...
Бисептол_ (ко-тримоксазол ) 480 ПО 4 табл. 4 раза в сутки ? Дозу высчитайте , суточную.
Кто нибудь может подсказать по данному вопросу- при 5 клетках и 1100000вн в сц назначили дневной стационар а ложить в стационар при сц отказались сказали надо ждать очереди 2 недели... это законно?
Цитата:
Сообщение от
Aleksei63
Кто нибудь может подсказать по данному вопросу- при 5 клетках и 1100000вн в сц назначили дневной стационар а ложить в стационар при сц отказались сказали надо ждать очереди 2 недели... это законно?
Вам же не дали письменный отказ? И никто в здравом уме не даст. А кто кому что сказал - к делу, как говорится, не пришьёшь. Я бы на вашем месте позвонил в местный комитет здравоохранения или бы, что лучше, сам на приём сходил.
Цитата:
Сообщение от
Alexman
А у нас в городе Поволжья назначают Арвт после минимум 2-х недель успешного лечения пннвмоцисты, и хоть бейся об стену, такая система. Мотивируют тем, что часто у пациентов в Спиде при лечении пневмонии может позже вылезти туб , и Арв-препараты спровоцируют его рост. Так мало того, необходимы свежие анализы на Ис и Вн (ждать 10 дней), а также в обяз-ном порядке консультация психолога и без неё - никак. Так, я вылечился от пннвмоцисты и спустя 24 дня с 5-тью клетками начал Арвт. Это в корне неправильно, сейчас я это понимаю, но тем не менее имело место быть. Автору - делайте как правильно.
У нас на Урале такая же система, и чтобы противотуберкулезная профилактика была начата не менее 2 недель, только потом подключают терапию.
Цитата:
Сообщение от
Aleksei63
При желании и наличии свободного времени посетите главврача, потребуйте письменного отказа и его основания.