да не нужен мне сейчас никто больше...Цитата:
Сообщение от Admin
Вид для печати
да не нужен мне сейчас никто больше...Цитата:
Сообщение от Admin
Скрытый текст
прошел месяц. все еще больно.Цитата:
Сообщение от Admin
телефон поначалу разрывался от его сообщений и звонков. почта была завалена. я держалась. уже его жена стала спрашивать, куда я пропала, а то он меня не видит в аське.
читать историю сообщений больно. читать и смотреть под другим углом. когда я еще в январе не понимала того, что он хотел до меня донести.
сама виновата
http://www.youtube.com/watch?v=hn5Xp3r3i70
4.12 минута ;)
Девочки, больше позетива!!! Самый лучший способ поставить мужика на место это показать что он может потерять! Преобразиться, уделять ему меньше внимания, чаще встречаться с друзьями... Реакция последует мгновенно)))
Скрытый текст
А я вообще не понимаю, для чего выносить мужчине мозг? Чтобу самоутвердиться, или почувствовать свою силу, или ........ Девушки, не надо нам выносить мозги, мы и так пляшем под вашу дудку как можем, а вы еще изобретаете кучу способов. Ну не правильно это. Во взаимоотношениях должно присутствовать понимание друг друга - это самое главное, а мстиь играя на чувствах - это погано.
У меня была точь такая же ситуация. Обстоятельства правда другие, но суть та же -- И с ней не возможно, и без неё ппц.. Вылечило только время, а сам я никак не мог контролировать ситуацию..Цитата:
Сообщение от Admin
Привет прочитала все и поняла что недавно была в такй же ситуации. Встечались мы не долго, но я влюбилась поуши, и как оказалось этот человек любит другую(она отрицательная) и с помощью меня он пытался забыть ее и строить со мной планы...дело дошло до того что уже пошли намеки о совместном проживании и уже чуть ли не под венец.Но все закончилось тем, что у меня была небольшая истерика по поводу того , что я не могу найти работу(кризис черт его подери)и что делать как и на что жить, но до не в этом, он прислал смс в этот момет , что любит другую, тут меня понесло...во мне проснулась такая ненависть, я сама не ожидала как я начала его шантжировать(хотя я никогда не сделаю ничего плохого,как бы человек со мной не поступил)сказала что позвоню его подруге(даже телефон ее нашла) и все расскажу ,да еще пригрозила позвонить на работу и сообщить чем он болен. Вот это был выно мозга(он даже обратился за помощью к психологу)подруга сменила номер(не знаю как он ее в этом убедил)но я продлжаю то ли любить этого человека, толи ненавидеть,да время лечит и все встанет на свои места.Но мне очень больно.Цитата:
Сообщение от Нелвин
Да ты реально ведьма (хоть и, по собственному утверждению, белая и пушистая).. Сама же прекрасно понимаешь, чтоЦитата:
Сообщение от Вера
По этому сделай над собой усилие, и наберись терпения! Не смотря на то, чтоЦитата:
Сообщение от Вера
Цитата:
Сообщение от Вера
а у нас в универе предмет логика с первого раза сдали только девочкиЦитата:
Сообщение от Незнайка +
на мой взгляд ты достойна только самого лучшего. А мира и покоя нет только там где его не хотят.Цитата:
Сообщение от Нелвин
это пока. я раньше частенько так загонялась, а поскольку замуж я в 33 года выскочила таких историй было завались, сейчс смешно вспоминать, а раньше каждый год трагедия.Цитата:
Сообщение от Нелвин
Нель, удали и не гоняй, что ты себе нервы мотаешь? Знаешь как на Востоке говорят? Пока не закроешь одну дверь, как тебе Аллах откроет другую? Знаешь где я с мужем познакомилась? Только не смейся это большая тайна. на сайте самоубийц, самоубиться я решила ). а он психолог. Ты особенная поэтому не сложилось. трудно ему с тобой! Что он может тебе противопоставить? С тобой трудно тебе надо соответствовать. ты и умница и красавица, есть много женщин проще. А ты своего найдешь, самого лучшего.Цитата:
Сообщение от Нелвин
Незнайка +
Что наехал на девочку? Она же не сделала ничего, а просто сказала, ну сорвало неммного крышу, ну эмоции захлестнули, разве с другими так не бывает? она не сделала ничего, только сказала? Хуже было бы если бы в тихушку сделала все это. Опять же , что над ней можно глумиться, а ей и сорваться нельзя? Ей тоже больно. за счет других можно свои конфликты решать?Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Эрна, ты все не так поняла)) Я ни на кого не наезжал) А слова "ведьма" и т.д. я употребил только-лишь по тому, что они присутствуют у девушки в подписи.. Так что повнимательней перечитай мой пост, и я надеюсь, что ты найдешь там некую иронию и искреннюю доброжелательность по отношению к Вере ;)Цитата:
Сообщение от эрна
Незнайка +
я в тебе даже не сомневалась, это я тоже немного с иронией сказала :blush: ;)