Re: Полноценный Ифа вне очереди.
Слушайте, я щас гостем видала, как Вы по древним фобским топикам металась... щас гораздо более чувствительные тест-системы, видят уже с 3-х недель. Вы это учтите, плиз, а то сейчас начитаетесь... ))
пыс:
Кста, что за идиотский вопрос цветущей молодой даме?
" ...и Вы (несмотря на?))) сейчас нормально себя чувствуете?", епта...
Нет, пля, она из хосписа постит слабеющими руками.....
:lol:
:D
Короч тема окончательно может быть закрыта ;)
А по древним фобским темам я чисто для интереса метался)
Начитался и смешного:D
И к сожалению грустного:(
Желаю всем у кого "+" долгой и счастливой жизни.
А тем у кого "-" пусть такой будет до конца жизни , всем удачи, надеюсь больше не будет надобности посещать данный сайт, и вы не паритесь и я) good luck.
АААА- яржунемагу,как я себя чувствую?! Да писец жизьовно! Пойду я на болото-наемся жабонят....вместо таблов.Раз в сутки прием....поминутно:LOL:.Эко его срок давности нашей всеобщей болячки затронул и испугал)))Он еще про тубик не знает)))Да не простой....Блин,надо было сказать...поржали бы все хором...чтоб потом навсегда отсель убёг, а то вдруг с форума палочки коха подцепит))).
Пс: Льдина-жжешь!!!
ну, слава Богу... фобить прекращаем немедленно! а с форума никто не гонит... здесь много полезного. предупреждён - вооружён.
Цитата:
Сообщение от
GGG
Вы совершенно правы.
Не подумайте,я не гоню вас с форума,это шутка юмора была.Наоборот,если владеешь заранее инфой то у тебя есть все шансы избежать недоразумений с заражением.А на этом форуме есть вся сопутствующая ВИС-Спиду информация.Фобить действительно не нужно,к добру это не приведет.Лучше брать за рога не только быка но и в данном случае инфу.Спасибо за внимание.
Думаю в моем случае нет смысла и повода фобить.
Цитата:
Сообщение от
GGG
Думаю в моем случае нет смысла и повода фобить.
Вот видишь, сам согласен - ни повода, ни смысла нет - а занимался этим две страницы предыдущие)