Re: Калетра+абакавир+ламивудин
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А вы терапию по отзывам себе выбираете ?
Я и не выбираю. Я пока только хочу понять как ориентироваться во всем этом разнообразии препаратов, как понять что с чем складывается. Я оч хреново понимаю все эти медико-фармацевтические термины. Хочется конечно повыбирать...
Сейчас хочу понять к чему подготовиться. Мне нужно принимать назначенную схему, а через мес идти требовать замену, как в случае с lusha? а чтоб менять надо надо знать на что...
Уж простите за неосведомленность
Цитата:
Сообщение от
Norkishhh
Я и не выбираю. Я пока только хочу понять как ориентироваться во всем этом разнообразии препаратов, как понять что с чем складывается. Я оч хреново понимаю все эти медико-фармацевтические термины. Хочется конечно повыбирать...
Сейчас хочу понять к чему подготовиться. Мне нужно принимать назначенную схему, а через мес идти требовать замену, как в случае с lusha? а чтоб менять надо надо знать на что...
Уж простите за неосведомленность
Начните с этой книги..http://hivlife.info/threads/7257-К-Хоффман-Юрген-К-Рокштро-«ВИЧ-2014-2015»-2015-г-PDF-RUS
Так же будет удобно воспользоваться Яндекс поиском на сайте.
Цитата:
Сообщение от
виктория
Благодарю^_^
Ну вот, начала пить вместо калетры презисту, уже пять дней и вуаля- волосы лезть прекратились
Так что имейте ввиду, у кого так было или будет - то это от калетры!!!
Есть залысины и качво волос не такое как было, но теперь есть смысл делать маски и салонные процедуры. Волосы сколько пила 4 мес калетру, столько и лезли, прям лысопад какой то, как при пвт.
Надеюсь мой опыт кому то поможет
я не на калетре и клеток достаточно , а волосы лезут со страшной силой , хоть голову не мой - весь парик в руке остается (((
Ну значит какие то проблемы есть, просто так лысопад не может быть.
У меня волосы стали выпадать я сперва не поняла от чего и читала и никто не сказал что от калетры такое может быть, хотя заявлено в инструкции, что побочка алопеция, но на практике никто типа не встречал. Врач мне моя сказала , что откалетры прям такого лысопада быть не может
наиболее распространёнными причинами облысения могут быть: снижение функции щитовидной железы (сдать анализ на ТТГ), облысение может быть связано с анемией (проверить уровень гемоглобина), повышением уровня мужских половых гормонов (анализ на уровень андрогенов). при гнёздном облысении причиной может быть аутоимунное воспаление.