Re: Отношения с ВИЧ+ очень нужна помощь
За информашку спасибо всем, правда огромное спасибо! Все мнения читаю и воспринимаю. Литературу скачал, плюс спасибо тем, кто просто откликнулся в личку! Приняли действительно хорошо! Всем, кто был здесь - огромной удачи и всего самого лучшего! Завтра уезжаю домой, после месяца разлуки, будем разговаривать, будем консультироваться и все остальное тоже будем вместе!)))
Цитата:
Сообщение от
Venon01
За информашку спасибо всем, правда огромное спасибо! Все мнения читаю и воспринимаю. Литературу скачал, плюс спасибо тем, кто просто откликнулся в личку! Приняли действительно хорошо! Всем, кто был здесь - огромной удачи и всего самого лучшего! Завтра уезжаю домой, после месяца разлуки, будем разговаривать, будем консультироваться и все остальное тоже будем вместе!)))
Не забывайте регулярно сдавать кровь на вич сами (раз в полгода-год за компанию с подружкой)... простая формальность))
Цитата:
Сообщение от
Venon01
Я здоровый мужик, мне 31, я действительно и большой и здоровый, мне достаточно спать по 5 часов в сутки, и пахать на мне да, можно.
Я бы с радостью на большом здоровом мужике попахала:))))
Я маленькая,худенькая,наглая,больная СПИДозная,сплю по 6-7 часов ,днем работаю,ночью игрушки шью...Все ништяк.Мы бессмертные пони:)))
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Я маленькая,худенькая,наглая,больная СПИДозная,сплю по 6-7 часов ,днем работаю,ночью игрушки шью...Все ништяк.Мы бессмертные пони:)))
Улыбнула позитивом и хорошим чувством юмора))) молодец!))))
Цитата:
Сообщение от
eleanor
ночью игрушки шью.
Очень красивые игрушки..живые..настоящие)))))
Так чего уж,мы же не инвалиды,у нас все как у нормальных людей.Любите и будьте любимы,считаю тема исчерпана:))
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Так чего уж,мы же не инвалиды,у нас все как у нормальных людей.
Странно мне сравнение с инвалидами..Инвалиды тоже нормальные люди.;)