Re: срочно нужен пошаговый совет грамотного юриста по гражданским трудовым и уголовным делам
Я предполагала, что не все просто. А с учредительными что? Запросы подали? Устав ооо нужно читать, может там что прописано относительно директорской должности
Re: срочно нужен пошаговый совет грамотного юриста по гражданским трудовым и уголовным делам
на устав есть маленькая надежда. прочитаю пойму. пытаюсь разобраться в законах об ооо. до конца так и не поняла. является ли решение о смене руководителя действительным, если подписывал другой человек но учредитель с решением согласен? юристы говорят не действителен, но в законе вроде другое пишут. я в ступоре(((. прочитала, что если сам учредитель обратится в течении 2ух месяцев со дня подписания, то признают недействительным. а если он согласен с решением, то подлинность подписи не значащий факт. или я чего то не поняла? ст.43. п.1 от 08.02.1998 № 14-ФЗ. относительно ст.39
Цитата:
Сообщение от
svetlechok
до конца так и не поняла. является ли решение о смене руководителя действительным, если подписывал другой человек но учредитель с решением согласен? юристы говорят не действителен, но в законе вроде другое пишут.
Не совсем поняла: другой человек - это кто?
учредитель на момент подписания решения, находился на службе в армии. есть вероятность того, что расписывался его отец или другой человек
Цитата:
Сообщение от
svetlechok
учредитель на момент подписания решения, находился на службе в армии. есть вероятность того, что расписывался его отец или другой человек
Не знаю, что вам сказать. С такими ситуациями не сталкивалась :dontknow: Если подпись поставил просто человек со стороны - то решение недействительно, конечно.
камила! после восстановления пакета документов в налоговой и восстановления печати предприятия, что еще необходимо восстановить, чтоб иметь полный обязательный пакет документов входящих в состав учредительных? коды статистики обязательно нужны? что еще?
Цитата:
Сообщение от
svetlechok
камила! после восстановления пакета документов в налоговой и восстановления печати предприятия, что еще необходимо восстановить, чтоб иметь полный обязательный пакет документов входящих в состав учредительных? коды статистики обязательно нужны? что еще?
Вы сейчас получили дубликаты свид-ва ОГРН, ИНН, свид-во о внесении записи в егрюл? Нужны также копии учредительного договора и устава (тоже в налоговой), коды статистики могут пригодиться
поспешила с восстановлением документов..... подтверждение оплаты госпошлины не квитанция, а исключительно платежное поручение с печатью банка в котором открыт счет предприятия и со счета которого был произведен платеж...((( не знаю теперь что делать.... юр.лицо имеет право оплачивать госпошлину только деньгами предприятия и этому подтверждением являеться платежное поручение. своими личными деньгами он оплачивать не имеет право... такие вот дела... уже подумываю написать генпрокурору РФ, только вот какое мне за это наказание будет...
по закону я получаюсь вроде как номинальным директором
Цитата:
Сообщение от
svetlechok
поспешила с восстановлением документов..... подтверждение оплаты госпошлины не квитанция, а исключительно платежное поручение с печатью банка в котором открыт счет предприятия и со счета которого был произведен платеж...((( не знаю теперь что делать.... юр.лицо имеет право оплачивать госпошлину только деньгами предприятия и этому подтверждением являеться платежное поручение. своими личными деньгами он оплачивать не имеет право... такие вот дела... уже подумываю написать генпрокурору РФ, только вот какое мне за это наказание будет...
Я вам изначально не просто так написала про заявление в полицию.
Как вы можете провести платеж как юр. лицо, если у вас нет документов на руках? А справка об утере документов из полиции была бы очень кстати.