Re: не признает свой статус
Цитата:
Сообщение от
Marcus
А что значит принять свой статус.???созвать пресс-конференцию и заявить на всю страну что Я +???
Я не смог понять, что это такое, принятие диагноза. Не более, чем мутная формулировка. Удобная, правда, так как каждый может под ней понимать все, что вздумается. Я, например, никого не ставил в известность о диагнозе и не собираюсь. Но хожу в СЦ, сдаю анализы, слежу за своим здоровьем.
Признать это и есть ходить в сц, принимать терапию и следить за здоровьем!!! А молодой человек не хочет признавать, не хочет идти в сц и вообще думать об этом!!! Написано же в первом посте.... Причем здесь говорить семей и друзьям...
Цитата:
Сообщение от
Marcus
Ну стреляться в принципе никто не будет.и никто не собирается..
Жаль.
Цитата:
Сообщение от
Annet
Написано же в первом посте.... Причем здесь говорить семей и друзьям...
Потому, что я веду диалог не с топикстартером, исчезнувшим с просторов форума в том же 2009, что и тема заведена. Сегодня 1 сентября 2013 года, если что. И я не поклонник ретро ни в каком виде.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Жаль.
покажи пример!!))
и мы последуем за тобой,учитель!!)))
Цитата:
Сообщение от
Frank
Потому, что я веду диалог не с топикстартером, исчезнувшим с просторов форума в том же 2009, что и тема заведена. Сегодня 1 сентября 2013 года, если что. И я не поклонник ретро ни в каком виде.
А я вообще то не тебе писала:) а маркусу...:P