Re: Постоянные перебои вынудили принимать разные схемы в течение года
Цитата:
Сообщение от
Артек
У меня к Вам любезнейший просьба-бутьте так добры,оставляйте свои глубокомысленные,пронизанные мудростью и неоспоримо талантливые коменты при себе.А то я, не обладая столь высоко развитым чуством собственной неповторимости, слегка недогоняю,а кого ,собственно говоря,хера ты на каждый мой вопрос спешишь со своими глубоковнутрьпроникающими ответами?
Я так поняла, что отсутствие той самой конкретики взбесили тебя, но не стоит это того столь высокоэмоционального всплеска- Ety частенько говорит полезные вещи, но все мы иногда, бывает, говорим ни о чём) Не обижайся на него- он хороший;). Видишь, он даже заметил довольно деликатно твои своеобразные "критические дни";):P:D))
Временная замена препарата
Возможна ли временная замена стокрин на калетру?На месяц или два.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да ессно понимаю. Вообще не представляю, как обеспечивал бы себе свою схему за свой счёт - это ж сразу 40 тыр минус)
Ты знаешь, я вот тоже прикинула закупку по ценам этого сайта и, наверно, если бы пришлось покупать по их ценам препараты, то я бы уже подняла опу, плюнула бы на всё и помчалась оформлять какой-нидь льготный статус, пусть даже с переселением- по фигу, лишь бы самой не покупать...;)))) Один стокрин чего стоит- мама дорогая:"1 месяц 100$ , два по 90 $ , три по 80$ . Доставка 17-21 день = 10$ , 9-12 дней 28$"
Знаешь его цену в аптеках Мск, думаю... Вот-вот...
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Ты знаешь, я вот тоже прикинула закупку по ценам этого сайта и, наверно, если бы пришлось покупать по их ценам препараты, то я бы уже подняла опу, плюнула бы на всё и помчалась оформлять какой-нидь льготный статус, пусть даже с переселением- по фигу, лишь бы самой не покупать...;)))) Один стокрин чего стоит- мама дорогая:"1 месяц 100$ , два по 90 $ , три по 80$ . Доставка 17-21 день = 10$ , 9-12 дней 28$"
Знаешь его цену в аптеках Мск, думаю... Вот-вот...
ну, смотря что брать, да. Дарунавир там гораздо дешевле, например.
Здрасте, хотел поинтересоваться. Начал терапию пару недель назад пить таблетки сказали в 9 утра и 9 вечера. Строго причём, вот я раз опоздал утром на 2,5 часа приём, а другой раз вечерний подзадержал на 40 минут. Хотелось бы знать как строго?
Кстати клеток CD4- 80, Ви- высокая, не помню сколько.
shorvag, АРВТ принимается строго в одно и тоже время, ежедневно, без пропусков и опозданий.
С Вашими CD4 -"подзадержал" -даже на минуты не позволительно!
Цитата:
Сообщение от
Артек
Постоянные перебои вынудили принимать разные схемы в течение года.Так например тенофовир был заменен на зидовудин,через два мес.обратно.Последняя замена с зидовудинати ламувидина на труваду(эмтрицитабин+тенофовир).Стокрин без изменений.Сейчас запасы опять подходят к концу.Возможно опять будет замена.
Вопрос:к чему это может привести и на чем остановить свой выбор(консультация с лечащим врачем невозможна по ряду прричин ).
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
По идее, все заменямые препараты относятся к одной группе, так что ничем страшным это грозить не должно.).
Привет всем!У меня опять дилема:можно ли на пару месяцев Стокрин заменить на Нивирапин?
Невирапин нельзя назначать с CD4 более 250 кл. Рекомендации о переходе на него в рамках замены работающего режима в актуальных руководствах отсутствуют. Практических примеров такого перехода-немного.Почитайте о тяжести реакций на невирапин-это вам не гиперчувствительность на абакавир. На свой страх и риск так что.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
На свой страх и риск так что.
Понял,спасибо за ответ опять!!