Тон, советую тебе поменьше писать о печеньках, а то завтра на группу как набегут все-все форумчане из Москвы :lol:
Вид для печати
вот уж не думаю)) хотя, конечно, была у меня мысль процесс изготовления сюда выложить, ну, не в эту ветку, но куда- нибудь в подходящее место ) но, решил отказаться от этого. Все же форум- то не про печеньки. Лучше про критическое мышление посмотрю ролик чем потрачу то же самое время на закачку фоток
я тут дважды пытался приманивать на борщи с чесночными пампушками, и на прочую кулебяку, но контингент такой, специфический, пришли, пожрали, поржали, ушли )) как звать забыли )
с тех пор я с гхеЯми ни - ни , никаких борщей больше, никаких вечеринок. То ли дело коллегам, тирамису приволок, все рады и довольны, просють еще )
а ети гхеи, ели мой салат с карамелизованными грушами и сыром с плесенью, и сетовали, дескать, колбасы не хватает в салате) ну их, противные :))
Эхх.... Тирамисууу.... обалдеть!обалдеть!обалдеть!
ну что, которые тут печенками интересуются?)
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=f51b14fb77&view=fimg&th=14569b6caf07c70e&attid=0.1&disp=inline&realattid=f10d1c3582af0c26_0.1&safe=1&attbid=ANGjdJ8cfF6sYhCR9BTehjjiaRKXKvTLNgmQCKFeKTzqoI9K4TMu_oJcLSwxpEF0nlifZxpchUirAkXDvZrhlXULgAIBOJhWY6RUkrw_86sRSOEluxJiCPuDKjkoGaY&ats=1397638405546&rm=14569b6caf07c70e&zw&sz=w1488-h608
мне картинку видно)
вот тут она выложена в оригинале https://www.flickr.com/photos/123420141@N02/
привет, мы (+susu)опоздаем, в москве пробки 8 баллов . надеюсь на полчаса примерно максимум.
Желаю хорошо посидеть.
Сделайте, пожалуйста, фотоотчё))). Интересно же))).
Огромное спасибо Тону за вкусные печенки и тирамису!!!! Рада что группа понравилась)
Фотоотчетов на открытом ресурсе быть не может, как правильно сказал Тон, никому не захочется светить своим фейсом) жаль вкусняшки не сфотала, сразу лопать начала)))))))))
А ваапще лучше прийти и все увидеть своими глазками и услышать своими ушками!)
Ну ваапще то лично я ни разу не рассказывала как я заразилась, да и других таких историй не припомню. А Вы уважаемый, если не бываете на группах, то и знать не можете что там и как, так что рассуждать о том чего не знаете даже глупо) Вы же не знаете какие истории имеет в виду Тон)))))