-
Re: Возможность и риск заражения
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Это острая стадия. Не нужно путать с теми симптомами, которые придумываются фобы.
Да острая стадия,это и есть симптомы ВИЧ,разве нет?А Дурочка категорично настаивает,что симптомов нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Да острая стадия,это и есть симптомы ВИЧ,разве нет?А Дурочка категорично настаивает,что симптомов нет.
Специфических симптомов нет
-
Если бы у ВИЧ были характерные симптомы, то тогда до СПИДа по незнанию никто не докатывался. А темпа под сорок симптом многих заболевании и у меня ее тоже не было
-
Я не говорю о конкретных симптомах которые могут на сто процентов говорить о заражении ВИЧ...
-
Я теперь вспомнил и по острой стадии определил примерный момент заражения,потом жил и не тужил и не чем не болел, вот второй раз были симптомы как при острой стадии но это уже был спид как узнал потом после сдачи теста.
-
Спасибо, что стараетесь объяснить ситуацию.
Мандраж есть все равно, несмотря на ваши ответы, и даже консультации Бобкэта и Эрика.
Стараюь держать себя в руках.
-
Скажите, будет ли анализ ИФА на сроке 1,5 месяца достаточно информативным?
-
Цитата:
Сообщение от
JD
Скажите, будет ли анализ ИФА на сроке 1,5 месяца достаточно информативным?
Вы ведь уже видели ответ на этот вопрос. Если вам ответят да, вы ведь всё равно не успокоитесь, а будете продолжать задавать вопросы "а почему говорят/пишут про 3 месяца, про 6 месяцев, про 12..."
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Вы ведь уже видели ответ на этот вопрос. Если вам ответят да, вы ведь всё равно не успокоитесь, а будете продолжать задавать вопросы "а почему говорят/пишут про 3 месяца, про 6 месяцев, про 12..."
Не совсем верно.
Не буду спрашивать ни про 3, ни про 6, ни про 12 месяцев.
Просто до сих пор не по себе. Срок в 1,5 месяца будет в середине ноября. Тогда и пойду сдавать.
Немного жутковато и страшно.
Вся симптоматика прошла (кроме одного шейного лимфоузла, который ощутимо увеличен и раньше его не было).
Несмотря на то, что уважаемые форумчане говорили, что риска в моем случае нет или он минимален -страх есть.
-
Непонятно, зачем спать с подозрительными личностями,а потом так фобить? Если посещают такие мысли,то лучше вообще воздерживаться от случайных связей.
-
Цитата:
Сообщение от
Helena
Непонятно, зачем спать с подозрительными личностями,а потом так фобить? Если посещают такие мысли,то лучше вообще воздерживаться от случайных связей.
Если посещают такие мысли,то лучше всего перейти на свою правую. Это самый надежный способ, на 100 % защищающий от вич. Все прочие способы- небезопасны.
-
Цитата:
Сообщение от
Helena
Юная леди, а кто вам сказал, что эта связь была случайной ?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Если посещают такие мысли,то лучше всего перейти на свою правую. Это самый надежный способ, на 100 % защищающий от вич. Все прочие способы- небезопасны.
Алексей, старина... )
Это пошло. Секс без дИвчины ....
И очень жаль, что мы с вами не пересеклись в СпБ.
-
Ну, может пересечёмся, я еще не умер же :xi:
-
-
Цитата:
Сообщение от
JD
Юная леди, а кто вам сказал, что эта связь была случайной ?
А если это Ваша постоянная партнерша, то что мешает спросить ее прямо - дорогая, а ты давно проверялась на Вич? Не хочешь вместе со мной поехать сдать анализ?
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
А если это Ваша постоянная партнерша, то что мешает спросить ее прямо - дорогая, а ты давно проверялась на Вич? Не хочешь вместе со мной поехать сдать анализ?
Спрашивал.
Говорит, сдавала в апреле - все было хорошо.
Но лично анализа сам не видел ...
Ребят, я реально фоб...
-
Цитата:
Сообщение от
JD
Спрашивал.
Говорит, сдавала в апреле - все было хорошо.
Но лично анализа сам не видел ...
Ребят, я реально фоб...
так смешно с одной стороны читать такое( я читала все в этом разделе)
бред конечно но в моей ситуэйшен видимо бог присуттствовал самой не вериться по анализам мужа + уже лет 10 мы с ним живем 4 и у нас двое деток и я в сентябре -такчто мне лично все эти фобы смешны почемуто так бог или я не знаю кто распорядился таким образом
-
:o:o
Цитата:
Сообщение от
vitalina
так смешно с одной стороны читать такое( я читала все в этом разделе)
бред конечно но в моей ситуэйшен видимо бог присуттствовал самой не вериться по анализам мужа + уже лет 10 мы с ним живем 4 и у нас двое деток и я в сентябре -такчто мне лично все эти фобы смешны почемуто так бог или я не знаю кто распорядился таким образом
и еще хочудобавить не надо боятся ВИЧ я когдато до этого не просто боялась я себя вела как фоб а то и хуже стыдно признавать некоторые моменты ,а когда случились такое в моей семье я месяц сходила с ума ,тяжело было ,но практически через месяц,мне както стало легче Не бросайте своих любимых никогда
-
А самое дурацкое в ситуации автора,что даже если он сдаст анализ на ВИЧ и все будет нормально,он теперь будет фобить после каждого секса с этой девушкой. И что ему теперь делать? Проверяться каждые 3 месяца? Следить за ранками на руках? Или одевать 2 презерватива и снимать их в перчатках?
-
Цитата:
Сообщение от
Helena
И что ему теперь делать?
1.Пойти сдать вместе с девушкой
2. Найти другую партнершу
3. Лечить голову..
-
Вы совершенно правы.
Кстати, завтра иду сдавать в Склиф.
Как раз 6 недель
-
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
в склиф то зачем?
Да я там всегда сдавал, экспрессом..
-
О.. так Вы тут с 2008года?! Тоочно фоб?!
-
Сдал.. Результат через час.
Страшно до уср@чки.
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
О.. так Вы тут с 2008года?! Тоочно фоб?!
Точно.. С 2008 года, все верно. Совсем точно- с 2007 на эйдс.ру.
Повторяется раз в 2 года.
-
Цитата:
Сообщение от
JD
Сдал.. Результат через час.
Страшно до уср@чки.
Всё чисто 100 %.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Всё чисто 100 %.
Спасибо за поддержку, старина!
Жду.. Зашел в китйский ресторанчик покушать, облился супом...
-