Re: Как часто вы изменяете своим супругам?
Не изменяла ни первому мужу,ни второму.Желание возникало, в момент периодического "развода",но ограничивалось только флиртом.Мне нравятся мужчины,особенно умные и с чувством юмора,но люблю я одного)))Лицо не показываю,по причине большинства-не хочу огласки,в СЦ переживаю,что встречу знакомых,но эти переживания исключительно по поводу будущего детей,не хотелось чтобы их "кусали" из-за меня.
"Не изменяю потому, что уважаю свой выбор" :-) вооть.... хорошая фраза.
ха-ха-хааа :lol::thumb:
Нуу, при лёгких, ни к чему не обязывающих отношениях - ага, случались фрилавы налево. но то и изменой назвать нельзя, думаю.
В "серьёзных" же отношениях пребывая... изменила лишь нынешнему. Только...ну...не считаю я это изменой. Наоборот, мне кажется, будто я изменяю своему мальчику с мужем.
(Объяснять долго, нудно, да и не поверит никто. зато ответила)
А про авки всё ж ясно:
Ресурс-то у нас не для любителей вышивки и вязания, верно? Занафига щщи свои палить, не понимаю...
:dontknow:
Какой занимательный опрос.
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Какой занимательный опрос.
Хм..)) Такого же мнения. Но.. лучше, если нечего сказать по теме (нет желания, например, или никакого смысла в этом не видишь), то лучше пройти мимо. И не будет повода для споров и конфликтов, правда? wink
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Хм..)) Такого же мнения. Но.. лучше, если нечего сказать по теме (нет желания, например, или никакого смысла в этом не видишь), то лучше пройти мимо. И не будет повода для споров и конфликтов, правда? wink
Я считаю ты - неправа! Я восхитился глубиной интеллекта и кругозора автора затронувшего такую интересную тему) Считаю, что это "по теме") Но ты - модератор, а значит "всегда прав"))))
Не изменяю. По-поводу безликой авы-публичности не люблю.)
А куда опрашивающий исчез?
Цитата:
Сообщение от
Дурочка
но считаю если в отношениях недополучаешь ласки, нежности и секса, то почему бы и нет, только уж изменять так аккуратно не в супружеской постели и чтоб половина даже не догадалась
Это, похоже, из категории браков по-расчету, так сказать).
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Это, похоже, из категории браков по-расчету, так сказать).
Мне бы хоть немного расчетливости кто-нибудь одолжил, а то у меня ее глобальная нехватка. Просто иногда хочется особенно и ласки и нежности, и другого разного секаса. А мои половин не всегда этого хочет, но мне с ним легко общаться, да и устраивает меня во многом, так зачем его насиловать, можно взять что хочется от другого
Цитата:
Сообщение от
Дурочка
Мне бы хоть немного расчетливости кпара- будь одолжил, а то у меня ее глобальная нехватка. Просто иногда хочется особенно и ласки и нежности, и другого разного секаса. А мои половин не всегда этого хочет, но мне с ним легко общаться, да и устраивает меня во многом, так зачем его насиловать, можно взять что хочется от другого
Ну а почему бы и не "изнасиловать" своего-то мужа?!)))))) Не бойтесь показывать своего желания, а наоборот- возбудите его где- нибудь в нестандартном месте, вообще, удивляйте- нечего стесняться!;)))) Ну а потом придет время- постесняетесь для разнообразия;))))) Может вы еще на стадии познания друг друга, притирки, так называемой? Хотя сексу это явно не мешает...даже наоборот... Или, может, вы из дискордантов? Тоже нередки такие случаи, к сожалению... Один боится раскрепощений в сексе, другой от этого идет на сторону. Эх...
А вот когда один ущемляется в ущерб себе, к тому же находит восполнение своих желаний на стороне- вот это, я считаю, совместная жизнь ради чего-то, но не по любви, то бишь, расчёт.
Короче, как-то так, около того;))) А муж и жена на то и пара, чтоб быть вместе, вдвоем;)) Даже если они далеко бывают друг от друга).
Это, конечно, каждому индивидуально решать, ибо чужая семья- потемки, на самом деле, я лишь высказала своё мнение, к которому пришла не с первого брака)))) Так что, думаю, всему своё время;))
И в расчете есть свои нюансы, мне думается, бывает, расчет очень крепко скрепляет людей, а в познании понимают, что не могут друг без друга вообще.
Все очень непросто на самом деле... Это не математика;)
Я изменил супруге, а теперь не знаю + или - у меня. Сегодня получил - 3месяца после измены и вопрос себе задаю, чего мне нехваталло? Жена красавица, 2 деток все есть. Хренов мачо, а до этого случая у меня ни каких угрызений совести не возникало. Я считал что можно, только осторожно. Но если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног... На счёт фото я думаю понятно, очкую.
Цитата:
Сообщение от
Иван д
Я изменил супруге, а теперь не знаю + или - у меня. Сегодня получил - 3месяца после измены и вопрос себе задаю, чего мне нехваталло? Жена красавица, 2 деток все есть. Хренов мачо, а до этого случая у меня ни каких угрызений совести не возникало. Я считал что можно, только осторожно. Но если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног... На счёт фото я думаю понятно, очкую.
минус через три месяца? Нет у вас ВИЧ, чего тут не знать.