трисс - вдруг твоя судьба?)
Вид для печати
трисс - вдруг твоя судьба?)
Алеся :lol3: а как же Френки?
забудь о нем) не вариант вообще) тем более для девушки :-)
присмотрись к милчелу)
Нет, милчелы меня не вдохновляют че-та. Он же пишет с ошибками, как можно?
А вот мне еще пару лет до 30,я еще подхожу...надеюсь наличие двоих детей,собаки,кошки...ммм..кого-то еще забыла....ах,ну да-мужа,не делает меня не подходящей персоной)))
Подумаешь пару ошибок допустил в написании.Если так судить,как ты,то так одна и останешся.А на дачу можете приехать без проблем вообще.Пока погода нормуль можно и за грибами сходить,здесь их много,да и природа ничёшная тоже.Вообщем если вдруг отважитесь,то дайте знать.Буду рад всем)))
С ошибками я пишу...Хм...
тут дамы суровые) ошибок не прощают) никому!)
Ну и останусь, велика печаль!)))
Если бы мы с вами в реальности зазнакомились, мож, я бы клюнула и не обратила внимание на ошибки. А тут это первое, что бросилось в глаза.
Но, опять же, в реале у вас могли бы быть грязные ботинки, или пузырящиеся на коленках трико... Тогда бы у вас тоже шансов не было)))
Вы считаете что "тыканье" незнакомым людям добавляет вам шарма и привлекательности. Не думаю,что девушкам льстит такая фамильярность.Цитата:
Если так судить,как ты,то так одна и останешся.
А 36-летних принимаете? Страшненьких....
ты что! старушко))) тебе на лавочке сидеть ужо))) с дедушками кокетничать) а не с молодыми/перспективными)))
botox!!! Здесь вы скорее всего никого не найдете. Те кто без депресняков и кто считает себя не ущербным - давно замужем или в отношениях, или по крайней мере большую часть времени проводят в реальном мире, а не в вирте. Так что коридоры СЦ вам в помощь, мир + (а почему бы и нет), и ВК закрытая группа "ушастики", ну и реальные группы в мск...
Возраст не имеет значения при личных встречах.Просто считаю,если одна беда у нас,то почему не общаться и в реале?Я ведь не замуж всех подряд звать собираюсь.А встретится и просто пообщаться,муж,дети не помеха для встреч.Их можно тоже с собой пригласить.А моё никуда не денется,встречу,полюблю и женюсь.И всё хорошо будет у нас полюбому.Никаких грязных ботинок и каких-то там коленок нету и быть не может.Во вторник в МОНИКИ еду утром,на учёт вставать.Если кто ещё собирается туда во вторник,то можем и там встретиться.
Попробую на мир+ещё поискать спутницу жизни.
Приходите на бал.. Он будет 18 октября. Там будут многие кто ищет половинку, я вот тоже ищу да нету прЫнца моего Нептуна... В болоте видимо проживает и не знает что его русалка ждет и старится....с каждым днем и с каждой ночью...
Что за бал и где?Я не танцую,не умею просто)))
На мир плюсе есть справа анонсы там увидишь тему про бал. Танцевать не обязательно) там будет концерт и вкусная еда и много красавиц из нашей темы
ИБ отрицательныйN 13267 от 01.10.14
ИБ сомнительный ---
ИБ положительный---
ИФА N13267 отр от 01.10.14
Количественная ПЦР ВИЧ(от<40);30.09.14 копий/мл.
В диспансерном наблюдении не нуждается
13октября 2014г.
Врач: Жукова Евгения Васильевна
Не знаю как фотку справки сюда залить,переписал просто с неё.
Бывает и такое)))Всем здоровья!!!Трисс пиши)))
Вот я паникёр...Спасибо Всем за советы и поддержку.
эх.
мечта)
за город, да ещё в Подмосковье. Грибы там всякие, леса, речка наверное поблизости есть, озерцо:)
где мои 17:)))):D
ну и безбрачная жисть:)))
Да ну тя, я еще лет 10 без ботокса обойдусь
Никто никому не парил мозги,я просто был уверен что я +.Так 5 лет назад сказал мне врач местной ЦРБ,когда я там лежал после аварии с переломами и сотрясением гол.мозга и как только моё состояние начало ухудшаться я сразу вспомнил его слова...Наверное много работал,поэтому и стал уставать.Думал ВИЧ проснулся...Вообщем и целом,прошу меня извенить за кипиш с моей стороны.Так сказать-увидел с"другой" стороны всю правду жизни.От своих слов не отказываюсь,приезжайте)))Буду рад всем кто изъявит желание.Можете брать детей,мужей,жён наконец,места хватит всем,дом 2хэтажный 3и комнаты-спальни.Речки нету,есть пруды и озёра.
Трисс,ну чё ты ё-маё)))
Вот бы мне так "ибавиться" от вич)))) эхх..
Прочитал запоем..... :D:D:D ..не оторваться :D:D
Леся, будешь ко всем подряд **ндиться - мужу твоему наябедничаю :D:D бессовестная :D:D
ну он еще не муж..так что по факту если тут шанс хватануть красавца-москвича з жилплощадью..то чего же нет?))) а вдруг:-))
Так ну что ты мне голову морочишь тогда - приедешь я тебя с тем другом познакомлю, которому ты очень понравилась. Москвич с жилплощадью)) Внешне очень привлекательный (бывший стриптизер) Вообще хороший добрый парень)) Котов любит)) Правда глупенький очень - но это в жизни далеко не самое главное))
спасибО) мне тока глупеньких в коллекцию не хватало)))) хватит с меня уже алкоголиков/тунеядцев)))