-
Re: Терапия и побочные эффекты
шо за сопли - помираю не могу, вы думаете вы одна единственная, у многих тут были схожие с вашими побочные эфекты и у меня в том числе, но тем не менее люди не относятся так халатно к своему же здоровью, вы можете хоть и до десяти клеток отложить начало терапии только почему вы решили шо при спиде глубоком вам как по волшебству сразу все подойдет? Как и сказали предыдущие ораторы у вас есть выбор пока, а вы - ......
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
А можно вопрос. Вероника,вам правда 33 года?
Нет)) мне 25
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
А можно вопрос. Вероника,вам правда 33 года?
я думаю, цифра в её нике - просто указатель региона, как у Катерины69) из Владимира она, стало быть.
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
шо за сопли - помираю не могу, вы думаете вы одна единственная, у многих тут были схожие с вашими побочные эфекты и у меня в том числе, но тем не менее люди не относятся так халатно к своему же здоровью, вы можете хоть и до десяти клеток отложить начало терапии только почему вы решили шо при спиде глубоком вам как по волшебству сразу все подойдет? Как и сказали предыдущие ораторы у вас есть выбор пока, а вы - ......
Я первый раз, такое состояние у меня было впервые и я испугалась очень сильно, я не говорю,что я одна такая бедная и несчастная. Да, очень плохо. Я зашла сюда чтобы рассказать, поделиться, что делать и тд. Ехать в СЦ менять схему или ждать 2 недели и терпеть. Я хочу быть здоровой , хорошо себя чувствовать как сейчас .
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
я думаю, цифра в её нике - просто указатель региона, как у Катерины69) из Владимира она, стало быть.
Эти цифры первое, что пришло мне на ум. Вы не угадали . Я из Москвы, лечение прохожу на Соколинке
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Мдааа.. Как же все тяжело ... Сейчас ничего не беспокоит вообще?! А, то я тут читала, что кто то постоянно в таком состоянии пребывает и проблемы с кишечником.. Просто привыкают и все.
все прошло и не чего не беспокоит,таблетки пью уже на автомате как витаминки)) выпил закуси хорошенько и все ок! когда плохо заедаешь таблетки могут возникнуть проблемы желудком, у меня например от ретонавира неприятная отрыжка и изжога если плохо заедаю ,надо набраться терпения!
-
вы считаете себя сейчас здоровой?
-
во дает))) кушайте таблетки, и теру и от побочек и не выделывайтесь. А то когда реально плохо станет, то будете локти кусать и молиться о поносе. Я на начале терапии (как и все, кто начал с низкого ИС) пила таблетки пригоршнями. чуть ли не целый день поминутно. И было уже пофиг сколько их и чем они там вредны. КОгда ты понимаешь, что завтра можешь не проснуться (а тело именно офигенно ощущает, что ему кирдык почти), то плевать уже что пить и сколько. Давайте хоть ведро таблеток- буду пить. Жить охота. Работать, хочу Вам сказать, в деревянном ящике не оч удобно. Или После химиотерапии...или в тубдиспансере... оч неудобно и сложно. Понос -да мелочь то какая...видимо Вы еще не в курсе, что бывают запоры по 7 дней)))))))))))))))))) это страшнее. У меня такое было пока не начала теру пить. Тут у многих ужастиков из личного опыта хватает. А Вы уже на верном пути к состоянию спида и полного пи...ца, что за ним следует.
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
конешн считает)))) иначе б не страдала этой херней и пила б теру без глупых отговорок..ой меня тошшниииит...ой поносю.... плохо-помираю....
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
Я хорошо себя чувствую , ничего не беспокоит, всегда хорошее настроение , много энергии и тд. Естественно это все мое состояние внутренне, для себя я здорова , но я прекрасно понимаю , что у меня серьезное хроническое заболевание которое уже давно и которое может дать о себе знать м я окажусь в больнице на Соколинке если не буду понимать терапию
-
-
тетя!!! вам скоро настанет трындец а вы все ноете
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
во дает))) кушайте таблетки, и теру и от побочек и не выделывайтесь. А то когда реально плохо станет, то будете локти кусать и молиться о поносе. Я на начале терапии (как и все, кто начал с низкого ИС) пила таблетки пригоршнями. чуть ли не целый день поминутно. И было уже пофиг сколько их и чем они там вредны. КОгда ты понимаешь, что завтра можешь не проснуться (а тело именно офигенно ощущает, что ему кирдык почти), то плевать уже что пить и сколько. Давайте хоть ведро таблеток- буду пить. Жить охота. Работать, хочу Вам сказать, в деревянном ящике не оч удобно. Или После химиотерапии...или в тубдиспансере... оч неудобно и сложно. Понос -да мелочь то какая...видимо Вы еще не в курсе, что бывают запоры по 7 дней)))))))))))))))))) это страшнее. У меня такое было пока не начала теру пить. Тут у многих ужастиков из личного опыта хватает. А Вы уже на верном пути к состоянию спида и полного пи...ца, что за ним следует.
Да, что Вы прям все так накинулись то на меня?! Я первый раз в таком состоянии, зашла с Вами поделиться , услышать совет и тд. Не знаю я ничего, никогда даже не болела, да плохо мне было так что не могла больше пить, об этом ранее писала. Почему половина людей пишут, да у меня было так же терпи и тд, а другая половина как из щади ада??))) спасибо за понимание, видимо не надо тут ничего писать и рассказывать о своей проблеме, а то сразу НОЕТ , потом обсуждения пойдут.... Я всего лишь хотела услышать мнение людей которые принимали терапию и что было по началу !!! Спасибо. Здоровья и счастья вам.
-
а доктор скажет - шо так и было
-
Цитата:
я окажусь в больнице на Соколинке если не буду понимать терапию
Это при хорошем ракладе событий. А в худшем случае в тихом и темном месте на глубине двух метров. Еще и не сразу,а изрядно помучавшись.
Начинайте пить и постарайтесь привыкнуть и приспособиться к побочным эффектам. В крайнем случае, если адаптироваться все же не получится(не через два дня),тогда будите просить замену. А для начала приложите усилия к тому что бы остаться живой и относительно здоровой
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
тетя!!! вам скоро настанет трындец а вы все ноете
Можно было вообще ничего не писать, если Вы не понимаете что человек впервые сталкивается с определенными вещами и просит совет, таким как Вы лучше воздержаться. В Вашем совете я не нуждаюсь тетя..
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Это при хорошем ракладе событий. А в худшем случае в тихом и темном месте на глубине двух метров. Еще и не сразу,а изрядно помучавшись.
Начинайте пить и постарайтесь привыкнуть и приспособиться к побочным эффектам. В крайнем случае, если адаптироваться все же не получится(не через два дня),тогда будите просить замену. А для начала приложите усилия к тому что бы остаться живой и относительно здоровой
Я поняла, спасибо .. Если не сложно, сколько побочные эффекты у Вас длились по началу и как с ними справлялись?
-
Вероника... а что спрашивать? на форуме уже все стотысчпятсот раз писали о побочках. Лично я от первой схемы свой вообще считала углы в квартире и в ванную ползала на четвереньках. И даже так умудрялась падать. И все 2 года ее приема после 23.00 не могла сесть за руль. А если садилась, то чудила страшные вещи. ТОшнота была -та плевать мне было на эту тошноту. НИчего от неее не пила. Такая мелочь на самом деле..если вспомнить, что я ощущала, когда клеток не было. Все поносы и тошнотики- детский лепет. Со временем стало чуть легче (эт я о старой схеме). ОТ калетры тошнотики пропали быстро. Понос -ну был там пару раз....и нет уже. Ничего не пила ни против тошнотиков, ни против поноса. Само прошло. И быстро. Я на калетре всего 3 месяца.
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Можно было вообще ничего не писать, если Вы не понимаете что человек впервые сталкивается с определенными вещами и просит совет, таким как Вы лучше воздержаться. В Вашем совете я не нуждаюсь тетя..
Вероника, все понимают, здесь большинство пользователей на терапии и все начинали и практически все терпели побочки, и freyah в том числе, но никто не бросал терапию через 2 дня (я по крайней мере не видел таких случаев здесь)...
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
тю) а тетя пьет теру и будет жить))) и продолжать давать советы) а Вы, если не будете слушать -буде работать под капельницами.И Будете вспоминать тётю, что пьет теру и продолжает давать советы)И делать она это будет дома, работая, и чувствуя себя отлично)))) в отличии от вас. Так что сегодня советуем Вам пить теру. Прям вот сегодня пить.
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Спасибо!!! Сегодня начну опять прием и куплю сразу лекарства от тошноты, головы и поноса, не знаю как выживу , но друго варианта нет.
Ну берите Интелленс.Переносимость равна плацебо. Правда,с беременностью на нём-нет. Если уж так вам действительно мерещится беременность в ближайшем времени - можно взять Реатаз/ритонавир,это полегче Калетры. Можно взять Исентресс,но сразу так его не дадут. Для этого нужны знакомства "сверху",а для этого в центр спид надо как на работу ходить лет 10 ))) Вобщем, лечиться нужно с удовольствием, принимать активное участие в своем заболевании. Тогда и заболевание будет смирным и тихим и будет вас любить,а вы его . Не знаю, как еще объяснить понятнее ;)
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Ну, что мне начать заново и терпеть ( только как я не представляю)или поехать в СЦ сдать еще раз анализы и пусть выпишут что то другое?!
Анализы на Соколиной горе уже не берут до сентября. Нет тест-систем.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
И правда, хлипкий пациент нынче пошёл...
Это да. Есть такое дело.
зы .Я помню год с лишним прокантовался на клофелине, вот к клофелину действительно нельзя привыкнуть.Что клофелин,что ганглиоблокаторы- состояние после них мерзкое, размазанное. Как будто мозги из головы вынули и вместо мозгов ваты набили.Соображать очень трудно, сушняк страшнейший и голова как чугун. Плюс координация..того. Я постоянно пытался войти в стенку, почему то вело все время левее. А без клофелина жить было невозможно, систолическое АД стабильно поднималось под 200 мм рт. ст и более.
-
Вероника все ваши страхи перед побочками и т.д. от незнания что такое вич и с чем его едят! почитайте литературу по лечению вич здесь она есть, почитайте разделы форума ликбез и т.д. когда владеешь инфой то не так уж на самом деле все плохо а наоборот! я впервые когда узнал о побочках и начал пить терапию тоже ждал что то ппц будет а нет! все прошло и шерсть не сыпется и хвост не отвалился)))) видимо у вас еще проблема с принятием статуса(( поверте что через год вы будете угарать над всем происходящим сейчас если будете строго по расписанию принимать таблетки без пропусков и бросаний!
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Я всего лишь хотела услышать мнение людей...
Ну вот вам и мнение людей...!!! Не нравится? Делайте выводы о своих поступках, а не о людях....
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ну берите Интелленс.Переносимость равна плацебо. Правда,с беременностью на нём-нет. Если уж так вам действительно мерещится беременность в ближайшем времени - можно взять Реатаз/ритонавир,это полегче Калетры. Можно взять Исентресс,но сразу так его не дадут. Для этого нужны знакомства "сверху",а для этого в центр спид надо как на работу ходить лет 10 ))) Вобщем, лечиться нужно с удовольствием, принимать активное участие в своем заболевании. Тогда и заболевание будет смирным и тихим и будет вас любить,а вы его . Не знаю, как еще объяснить понятнее ;)
Анализы на Соколиной горе уже не берут до сентября. Нет тест-систем.
Это да. Есть такое дело.
зы .Я помню год с лишним прокантовался на клофелине, вот к клофелину действительно нельзя привыкнуть.Что клофелин,что ганглиоблокаторы- состояние после них мерзкое, размазанное. Как будто мозги из головы вынули и вместо мозгов ваты набили.Соображать очень трудно, сушняк страшнейший и голова как чугун. Плюс координация..того. Я постоянно пытался войти в стенку, почему то вело все время левее. А без клофелина жить было невозможно, систолическое АД стабильно поднималось под 200 мм рт. ст и более.
Скажите мне как врач,если это возможно, при планировании беременности, какие препараты мне просить у инфекциониста?! Я думаю за деньги с ней можно договориться , чтобы она мне их прописала. Я не разбираюсь в этих лекарствах и не знаю какие хорошие а какие нет, тут вообще пишут у кого почки болят у кого глаза желтеют. Все анализы у меня хорошие, биохимия и прочее, узи всех органов сделала, все хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Annet
Ну вот вам и мнение людей...!!! Не нравится? Делайте выводы о своих поступках, а не о людях....
А, с чего Вы взяли что мне не нравится мнение людей?! При чем тут выводы на мои поступки?! Что за набор слов то?! Обидные слова в свой адрес услышали что ли.. Но верное сейчас будет нападение!!!!!! Вперед)))!!
-
Вероника, берите себя в руки и пейте терапию. Мне кажется что ваши побочки больше психологические, Вы начитались про них и теперь просто ждете когда что вылезит.Попробуйте читать раздел Спид, истории людей и станет понятно что понос не самое страшное, я лично 5 месяцев прожила с тошнотой и 6 месяцев с поносом ,но поверьте это были цветочки по сравнению с тем что на моих глазах происходило с моим мужем, который умерал и только благодаря терапии он живет восстановившись полностью, почти, осталась не много хромата. Так что " хвост пистолетом" и пить терапию. У мужа ,к стати та же схема что и у Вас, кушайте перед приемом хорошо и все будет нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Вероника33
Скажите мне как врач,если это возможно, при планировании беременности, какие препараты мне просить у инфекциониста?! Я думаю за деньги с ней можно договориться , чтобы она мне их прописала. Я не разбираюсь в этих лекарствах и не знаю какие хорошие а какие нет, тут вообще пишут у кого почки болят у кого глаза желтеют. Все анализы у меня хорошие, биохимия и прочее, узи всех органов сделала, все хорошо.
Ну Вы не иначе как издеваетесь!!! А это сообщение врача, которое вы процитировали, о чем по вашему было?
Вы вообще способны информацию обрабатывать?
-
Цитата:
Сообщение от
млавянин
Вероника все ваши страхи перед побочками и т.д. от незнания что такое вич и с чем его едят! почитайте литературу по лечению вич здесь она есть, почитайте разделы форума ликбез и т.д. когда владеешь инфой то не так уж на самом деле все плохо а наоборот! я впервые когда узнал о побочках и начал пить терапию тоже ждал что то ппц будет а нет! все прошло и шерсть не сыпется и хвост не отвалился)))) видимо у вас еще проблема с принятием статуса(( поверте что через год вы будете угарать над всем происходящим сейчас если будете строго по расписанию принимать таблетки без пропусков и бросаний!
Читаю и много читаю, изучаю. Принимаю диагноз с пылу с жару , настраиваюсь на лучшие. Даже поняла главные особенности следить за ВН и ИС. Но мне надо было узнать мнение людей которые через это прошли, я думаю Вы тоже когда получили статус не сразу по ссылкам прям нужным переходили)
-
Цитата:
Сообщение от
Annet
Ну Вы не иначе как издеваетесь!!! А это сообщение врача, которое вы процитировали, о чем по вашему было?
Вы вообще способны информацию обрабатывать?
Да кто издевается то???? Я нахожусь в состоянии шока, вы что не понимаете?! Делать мне нечего как сидеть тут и издеваться, если мои вопросы тупые или я что то не так понимаю это не значит что я издеваюсь!!! Я спрашиваю мнение людей о проблемах и этих побочках, о лекарствах, вы тут все все знаете, какие хорошие и какие плохие, а то что я сказала накинулись , да это так!!!! Если я вызываю у кого то апатию не пишите мне ничего, другие напишут , дадут совет, подскажут как возможно и я через год кому то подскажу, такой же девочке которая сидит и издевается и смерти хочет .
-
Цитата:
Это кому Бобкет отвечал?
Шок выключаем...хватит..некогда в шоке быть