Re: как смириться с вич+?
Здравствуйте,всем!Извините заранее ,что пишу здесь,но я впервые удачно зарегистрировалась,и мне просто необходимо общение.
не знаю с чего начать ,скоро будет три года как я узнала о своем статусе+,но до сих пор мне не с кем об этом поговорить,т.к в нашем городе-это воспринимается,что человек с таким заболеванием -не человек,а каких либо спец.центров нет.В себе все держать мне становится все труднее,понемногу накапливаются проблемы,а уходить в себя не хочется,страшно.подскажите,пожалуйста,сколько раз в год нужно сдавать анализы,и как лучше сообщить партнеру об этом как можно деликатнее ,спасибо большое!
еще пока не могу разобраться как здесь общаться,извините еще раз.
Читайте форум,вся инфа есть.А поболтать в болталку.
За три года уже б пора было хоть что узнать. (Это по поводу сдачи анализов). Спрашивайте интересующие вопросы. Читайте темы по сайту.
И главное Тюменская область у девушки.Все города у нас в области развиты по этой теме.разве только поселки ХМАО ЯНАО.Вы откуда сами?
Цитата:
Сообщение от
ANAST@SHEN
понемногу накапливаются проблемы,а уходить в себя не хочется,страшно..
Подсказать тут можно только дно для начала. Вы сами себе сознайтесь, что самая главная проблема - это Вы сами - за три года не сподобились ни на учет встать ни минимальную информацию о ВИЧ и его лечение узнать. Вместо этого ищете кому бы пожаловаться и выплакаться. Это конечно прекрасно, что вы через 3 года вспомнили об интернете и вроде как устраняете собственную безграмотность. Лучше поздно чем никогда. Но эффекта положительного вы добьетесь если самой себе сознаетесь, в том что ваше собственное отношение к ВИЧ было до сих пор не совсем здоровым и явно неадекватным. Будете продолжать жить как в Зазеркалье - обрастете реальными проблемами, которые при таком взгляде на мир будут нерешаемыми.
1) Становитесь на учет (очень сильно подозреваю, что вы не стоите) - это первый шаг из Кривого Зеркала будет