Re: Всегда занимались сексом без презервативов. Сейчас я жду анализов, т.к. есть сомнения. Как сказать ей о презервативах ?
Цитата:
Сообщение от
triss
Да ладно, этот переживает хотя бы. Знаю парня, вич+ много лет, живет уже 5 лет (5 ГРЕБАНЫХ ЛЕТ) с женщиной, которая об этом не знает. И его не волнует, что он ее мог заразить. Он не особый любитель латекса.
Мой бывший муж именно так со мной поступил. Когда во время беременности я узнала что +, сразу с дрожащими руками и вся в слезах прибежала к нему и все рассказала, на что он с ухмылкой ответил, что с этим прекрасно живут, ни я первая, ни я последняя и вообще ВИЧ не существует... И к сожалению таких людей (если их можно так назвать) не единицы.
Re: Всегда занимались сексом без презервативов. Сейчас я жду анализов, т.к. есть сомнения. Как сказать ей о презервативах ?
Признаться в измене? Это что, прикол? Согласна с Камиллой- скажите, что узнали нечто о бывшем партнёре и вам обоим необходимо теперь провериться и временно внести изменения в ваши секс- отношения). Удачи и никаких болячек!!!;)))
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Признаться в измене? Это что, прикол? Согласна с Камиллой- скажите, что узнали нечто о бывшем партнёре и вам обоим необходимо теперь провериться и временно внести изменения в ваши секс- отношения). Удачи и никаких болячек!!!;)))
Спасибо за поддержку и понимание.
Прочитал весь форум, вот из основного раздела вырезка:
Результаты недавно опубликованного исследования »1 дают более подробную картину риска при незащищенном анальном сексе:
-для "принимающего" партнера, когда второй партнер ВИЧ+, - 0,82%;
-для "принимающего" партнера, когда ВИЧ-статус второго партнера неизвестен, - 0,27%;
-для "вводящего" партнера - 0,06%.
Получил анализы по инфекция - все чисто.
Скажите, можно рассчитывать, что все нормально? Или инфекции еще не показатель?
Цитата:
Сообщение от
ivanivan
Прочитал весь форум, вот из основного раздела вырезка:
Результаты недавно опубликованного исследования »1 дают более подробную картину риска при незащищенном анальном сексе:
-для "принимающего" партнера, когда второй партнер ВИЧ+, - 0,82%;
-для "принимающего" партнера, когда ВИЧ-статус второго партнера неизвестен, - 0,27%;
-для "вводящего" партнера - 0,06%.
Получил анализы по инфекция - все чисто.
Скажите, можно рассчитывать, что все нормально? Или инфекции еще не показатель?
А Вы к какой группе относитесь?
Рассчитывать можно и нужно))) Нет инфекций - это хорошо. А вот анализ на ВИЧ совсем другая штука. В любом случае, проверять надо себя периодически на инфекции.
Цитата:
Сообщение от
Credent
А Вы к какой группе относитесь?
Рассчитывать можно и нужно))) Нет инфекций - это хорошо. А вот анализ на ВИЧ совсем другая штука. В любом случае, проверять надо себя периодически на инфекции.
"для "вводящего" партнера - 0,06%."
Я сдаю анализы на инфекции минимум раз в год-полтора.
През всем в помощь)))))моя девушка больна с 2000 года! еще есть гепатит С. И что? у меня всегда минус.Так что,жить можно долго!
А моя девушка сразу сказала что она больна.вот мы живем вместе давно.как батарейка)))она плюс я минус))))капец, было страшно мне раньше,с годами все ушли страхи.