Re: Стокрин и беременность
Спросить не у кого, врача не было, выдавала медсестра, а сейчас праздники, они не работают. Ис 490 вн не определяется, всë давно в ремиссии. Подруга получала на той же неделе, ей дали калетру, значит она есть в наличии. Сейчас старые лекарства есть еще на 18 дней, поэтому хочу разобраться, требовать ли мне обратно мою схему, а то выходит, будто над бернменными эксперименты ставят(((
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Адекватных и хорошо контролируемых исследований эфавиренза у беременных женщин не проводилось.
Пожалуй,я приму совет Vassy в качестве руководства. Начинаю считать ваши сообщения, где содержится ложная или неверная медицинская информация. Итак, цифра один. По достижению 10 наступит постоянный бан.
Цитата:
Сообщение от
Анжелина
Спросить не у кого, врача не было, выдавала медсестра, а сейчас праздники, они не работают. Ис 490 вн не определяется, всë давно в ремиссии. Подруга получала на той же неделе, ей дали калетру, значит она есть в наличии. Сейчас старые лекарства есть еще на 18 дней, поэтому хочу разобраться, требовать ли мне обратно мою схему, а то выходит, будто над бернменными эксперименты ставят(((
Россия-это такая специальная страна, где нужно страдать. Что есть на складе,то и дают. Стокрин безопасен и если вы его хорошо переносите- принимайте. Плохо другое : нельзя на беременности постоянно дергать вот в таком формате- сегодня одно, завтра другое. Принимать нужно что-то одно, поймите. Стокрин- так Стокрин. Калетру- так Калетру.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Россия-это такая специальная страна, где нужно страдать. Что есть на складе,то и дают. Стокрин
безопасен и если вы его хорошо переносите- принимайте. Плохо другое : нельзя на беременности постоянно дергать вот в таком формате- сегодня одно, завтра другое. Принимать нужно что-то одно, поймите. Стокрин- так Стокрин. Калетру- так Калетру.
Спасибо за ответ!)
Я бы тоже хотела перестраховаться и не скакать по разным схемам беременной. Буду просить, чтобы поменяли.
Slide 36
Цитата:
Сообщение от
bobcat2