-
Re: Вниманию пользователей
Премодерация всех сообщений - в разделе Ликбез и Обмен препаратами.
-
А вот у меня никнейм чуток изменился- регистр символов слетел что ли? Все литеры были заглавные, теперь только первая. Если не сложно, верните, пожалуйста).
-
Использования капслока в именах пользователей больше не будет. Существующие -также будут изменены.
-
Ну и ничего, мне так даже больше нравится уже- скромненько, аккуратненько).
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Использования капслока в именах пользователей больше не будет. Существующие -также будут изменены.
Раз пошла такая пьянка, то я думаю меня тоже скоро модернизируют) может мне сразу ник на что-нить более современное поменять? На Гайка, например?:)
-
эх..мне бы одну буковку отредактировать)) уважаемый Бобкет,это возможно?
-
шото подпись не получается вставить(((
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Раз пошла такая пьянка, то я думаю меня тоже скоро модернизируют) может мне сразу ник на что-нить более современное поменять? На Гайка, например?:)
Цитата:
Сообщение от
млавянин
эх..мне бы одну буковку отредактировать)) уважаемый Бобкет,это возможно?
Смена ников такое дело дурацкое) Вас уже под этими никами знают, путаница будет после.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Смена ников такое дело дурацкое) Вас уже под этими никами знают, путаница будет после.
Тоже вариант) только применение аббревиатуры позволяет увидетьв моём нике смысловую нагрузку, после удаления заглавных букв...я стану свич..просто свич)))) хотя....
сетевой коммуникатор - тоже неплохо. И сеть я люблю..и коммуникации)))
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Тоже вариант) только применение аббревиатуры позволяет увидетьв моём нике смысловую нагрузку, после удаления заглавных букв...я стану свич..просто свич)))) хотя....
сетевой коммуникатор - тоже неплохо. И сеть я люблю..и коммуникации)))
А смысловую нагрузку можно передать в подписи под аватаркой - там, где сейчас написано Гаечка))
-
А как мне быть?))) Видимо моя подпись тоже компенсирует)))
-
-
Что то с подписями нынче баг сплошной((
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Премодерация всех сообщений - в разделе Ликбез и Обмен препаратами.
Отправила второй раз сообщение в обмен препаратами, уже ждала хоть одного ответа, а за вторые сутки мой пост не появился. Я что-то нарушила?
-
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Отправила второй раз сообщение в обмен препаратами, уже ждала хоть одного ответа, а за вторые сутки мой пост не появился. Я что-то нарушила?
Нарушений не было, конечно. Кто-то из модераторов не заходил на форум, кто-то не заметил сообщение, которое ждало премодерацию. Такое может быть. Прежде всего из-за обилия многочисленных пустых сообщений в Болталке и других флудтемах.
Сейчас все должно появиться.
-
Спасибо! Извиняюсь за несдержанность...
-
Я один на всех сайтах имею один и тот же пароль?))) А вы говорите у меня фантазия богатая)))
-
Переезжаем на VPS.Может, глюки какие-то будут. Что-то не будет работать или наоборот, заработает то,чего не было ранее.:chair: Если какие-то ссылки на файлы, находящиеся на hivlife.info ,будут недоступны, сообщайте.
-
Таки свершается) удачного переезда!
-
Пропала часть сообщений из лички... в т.ч. уже отправленные. Восстановятся или уже безвозвратно?
-
Не восстановятся.Вообще по регламенту в процессе переноса сайта хостер требует отсутствия внесения каких-либо изменений в сам сайт в течении 1 суток. Даже 1 сообщение где бы то ни было - уже изменение. Если что-то вносится- может пропасть. Те пользователи, у которых DNS записи еще не обновились, видят еще прежнюю версию. Как быстро обновляется DNS именно у вас- зависит уже от вашего интернет провайдера. Вот именно у вас уже обновилась DNS зона.
пробежался по прямым ссылкам на файлы на самом сайте, вроде бы все работают.B)
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Пропала часть сообщений из лички... в т.ч. уже отправленные. Восстановятся или уже безвозвратно?
Да,да у меня тоже.
-
Благодарю за подробный ответ!)
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
пробежался по прямым ссылкам на файлы на самом сайте, вроде бы все работают.B)
:thumb:
-
Не совсем приятный момент- разные пользователи могут видеть и писать в разные версии форума ( поскольку DNS зона у разных интернет-провайдеров обновляется с разной скоростью ).Что-то вроде параллельных миров, расходящихся в разные стороны. Через пару дней DNS обновится у всех без исключения интернет-провайдеров и миры разойдутся уже навсегда. После этого старый аккаунт будет отключен.
-
Для "компьютерных" людей- если сомневаетесь,что видите " не тот мир" ,то можете
в файле hosts прописать запись вида:
IP-адрес пробел имя домена. Т.е :
31.31.192.230 hivlife.info
После этого машина будет обращаться к сайту сразу по IP. Файл hosts расположен на локальной машине в директории:
Если вы используете ОС семейства Windows: С:\Windows\system32\drivers\etc
Если вы используете ОС семейства Unix: /etc/hosts
Открывается hosts обычным блокнотом.Через пару дней запись можно будет убрать )
-
А перегиться нужно обязательно? Я захожу на раз! А пароль такой что менять совсем не хоццаа, такой придумывать пару месяцев надотьт(((
-
Чего сказали то? Постарайтесь сформулировать внятно и напишите. Регистрироваться заново не нужно.
-
22.11.14 , с 12.00 до 12.30 Мск будет производится обновление программного обеспечения сервера с его последующей перезагрузкой. В это время сайт может быть недоступен. Ориентировочное время дауна 10-15 мин.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Нарушений не было, конечно. Кто-то из модераторов не заходил на форум, кто-то не заметил сообщение, которое ждало премодерацию. Такое может быть. Прежде всего из-за обилия многочисленных пустых сообщений в Болталке и других флудтемах.
Сейчас все должно появиться.
Да уж, сегодня тоже уже половину суток модерацию ждет мое сообщение.
Хотя написала, что вопрос острый и срочный. За это время, может, уже бы что-то реальное подсказали.