-
Re: Кто в зоне риска заражения вич?
Поддержали сестру,ага.....ппц какой то...Вы уж извините.
-
Лисистрата нет)) причину вы там в первом вопросе сами написали - что я должна у нее спросить.
-
Цитата:
я его еще в первом посте прописала - а никто не отвечает
у вич положительных все проблемы по здоровью из за слабого иммунитета.вопрос-у вас вич нет,иммунитет в норме? так чего вы фобите?
ответа нет,потому что ..ну глупый же вопрос. и вы же понимаете да ,у КОГО спрашиваете?
-
Цитата:
Сообщение от
Niilit
ее ре уже проверили все хорошо, а вот ее почему то повторно отправили((( - да не сплетни это (уже говорила что про нее сказала сразу что отрицательно) - я про него рассказала - думала она мне поможет сестру поддержать(((
Простите, у кого хорошо, а кого на до обследование отправили?
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Поддержали сестру,ага.....ппц какой то...Вы уж извините.
н-да уж - понимаете ну даже в голову не пришло, даже близко - дружим много лет с разными ситуациями сталкивались друг другу помогали плюс она с врачебным образованием - вот верите-нет - даже в самой невероятной ситуации не ожидала такой реакции. Ладно прорвемся чего уж теперь, а инфы от нее не будет - ей самой это очень невыгодно.
-
так сестриному ребёнку сколько лет то?
-
Ну дай то БОГ,чтобы не трепала языком.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Простите, у кого хорошо, а кого на до обследование отправили?
у ребенка (у племянницы) все хорошо, сестру на дообследование
Лисистрата нет наверно не поняла почему глупый, но извиняюсь если что не так - просто жена и будущий ре мне кажется ЭТИ люди должны знать, ну в смысле не ребенок знать - короче запуталась. Просто там первая реакция была страшна что на учете до Б поставлен - у моей сестры и у его брата с женой - где он жил последнее время - а потом только когда мозг "отдохнул" начали по признакам поведения его строить предположения что не смотря на то что стоит на учете мог действительно просто не знать. Тут дело так сказать постфактум уже, но все равно важно - ну мне например его очень жаль и не хочется чтобы к нему даже после... кто-то испытывал ненависть и говорил вот он а сдох а мы... - в общем ладно не получается у меня правильно описать ситуацию эту - как то коряво выходит.
-
Нати и моя и ее дошкольники в садик ходим
-
Да,сумбурно как то пишите.
-
Цитата:
Сообщение от
Niilit
Лисистрата нет)) причину вы там в первом вопросе сами написали - что я должна у нее спросить.
Ничё не поняла....какая то секретная группа риска? из за чего на работе каждый год проверяют? медработников. а ещё кого?
ркс?:blush:
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Да,сумбурно как то пишите.
волнуется.)
Niilit,вашей сестре желаю крупного минуса, маму-на пенсию, пусть борщи на кухне варит.
-
Цитата:
Сообщение от
Niilit
у ребенка (у племянницы) все хорошо, сестру на дообследование
Вы покажите сестре форум... Может у неё тоже вопросы возникнут...
Всё остальное не важно....
-
-
ну вы же сами писали - спросить у нее а уверенна ли она что.... не верны они друг другу
-
уже скинула ссылку сестре - буду надеятся что она ей не понадобиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Niilit
ну вы же сами писали - спросить у нее а уверенна ли она что.... не верны они друг другу
Да как вы не понимаете?! Он уже умер!!! Знал он или нет, уже не важно!!!
Главное что бы и сестра была здорова, а судя из того что Вы тут же рассказали подруге, я склоняюсь к тому, что сестра Вам правды не скажет....
-
скажет, а важно то что он не знал и для сестры тоже - ну это да не продуктивно, но ей эмоционально важно - мы вчера всю ночь проговорили.
и я уже писала что сказала про него а не про нее - это раз, не живут они давно - это два, и никто не знает есн-но про учет до Б, - я просто сказала "причину смерти и то что никто этого не ожидал - наверно с работы привез, а сестра проверилась у нее отр. - это три" - ну в смысле она еще не проверилась но я так сказала.
-
Цитата:
Сообщение от
Niilit
я советовала это спросить у вашей подруги- ветеринара.чтобы не подпрыгивала истерично от известия что она пила пиво с тем у кого обнаружили вич,а посидела на попе тихо и подумала о себе и своём муже) читайте внимательно,что цитируют и на что отвечают)
а то как игра в испорченный телефон)
пс.и цитируйте тоже^_^
про группы риска я просила уточнить когда вы написали,что их каждый год проверяют по работе,упомянув,что работа и есть эта самая группа риска. ну вот же..это же про сестру?
Цитата:
по работе у них положено каждый год сдают, оба они в зоне, тьфу в группе риска так сказать с мужем - оба хороши,
впрочем,уже не интересно...
-
так сестра с ним уже давно и не жила? для неё это- больше шансов получить минус.
-
Лисистрата это ВСЕ про подругу и отвечала (не про сестру) - топик то вроде про нее был чтобы не истерила и не болтала.
Нати 2года, но она и не проверялась после беременности ни разу, у нее парень есть они ребенка хотели не предохранялись - она ему сразу сказала про риск, у него ничего и у ребенка ничего, а ее зачем-то пересдавать послали(((
-
Цитата:
Сообщение от
Лисистрата
9 из 10 вич положительных НЕ ЗНАЮТ о своём диагнозе.это у нас в спидцентре в холле на стенде написано.расскажите и это подружке-"доктору".пусть порадуется.
и спросите заодно-а давно ли она сама сдавала на вич? если сдавала,вопрос следующий-а уверена ли что её муж/партнёр ей не изменяет? а уверена ли ,что всегда с презиком изменяет??
Панику не наводите.....По разным данным в РФ ВИЧ-инфицированных в 1.5-2 раза больше, чем зарегистрированно. Но, насчет 10-кратного это ваше субъективное мнение ):uzhas:
Данные рассчитаны из того, что ежегодно проводится 25 млн проб ИФА (порядка 20 млн человек, если исключить все повторные пробы).
Или вы про Украину? Хотя, Крым - это уже Россия )
-
сдала она сегодня повторно - сказали что результат будет через неделю - потому что.... в Москву отправляют - нифига не поняла нафига и причем здесь москва. o_O
-
Отправляют на перепроверку другим тестом - иммуноблоттом. Это потому, что, скорее всего, тест ИФА показал наличие антител к вич у вашей сестры. Это значит, что вич, все - таки, у нее.
Готовьтесь к диагнозу вич - инфекция. -_-
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Отправляют на перепроверку другим тестом - иммуноблоттом. Это потому, что, скорее всего, тест ИФА показал наличие антител к вич у вашей сестры. Это значит, что вич, все - таки, у нее.
Готовьтесь к диагнозу вич - инфекция. -_-
У меня тоже второй отправляли на перепроверку. Я решила, что раз явно не увидели +, то может все еще обойдется. 10 дней безумной надежды и кошмарных снов.
-
Цитата:
Сообщение от
Милена
У меня тоже второй отправляли на перепроверку. Я решила, что раз явно не увидели +, то может все еще обойдется. 10 дней безумной надежды и кошмарных снов.
По статистика лишь 75% положительных ИФА тестов присланных на перепроверку методом иммуноблота действительно являются ВИЧ-позитивными. (по статистике СПб центра СПиД)
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Дай Бог попасть в оставшиеся 25%....
Дай Бог...
-
Мой анализ тоже на дообследование отправляли... А потом и повторный брали...
Не хотела говорить сестре об этом, мало ли, а вдруг сестра не хочет что бы она знала.... Надеюсь она не понесёт эту новость другим подружкам <_<
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
По статистика лишь 75% положительных ИФА тестов присланных на перепроверку методом иммуноблота действительно являются ВИЧ-позитивными. (по статистике СПб центра СПиД)
Дай Бог попасть в оставшиеся 25%....
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А я считаю, что это говорит лишь о том, что оставшиеся 25% имеют недавнее инфицирование и белки которые определяет иммуноблот пока ещё отсутствуют.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
А я считаю, что это говорит лишь о том, что оставшиеся 25% имеют недавнее инфицирование и белки которые определяет иммуноблот пока ещё отсутствуют.
А я утверждал иное? Я хотел написать про сомнительные результаты, но решил не расстраивать.