-
Re: Подскажите,что подарить?!
Всё,хочу полёт!Солнышко подскажи контакты,или название фирмы,поищу в инете.Спасибо за идею!блин,ты походу не из России даже...
-
Нашла,в интернете куча предложений,что-нибудь выберу!Еще раз thank you very mach
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Всё,хочу полёт!Солнышко подскажи контакты,или название фирмы,поищу в инете.Спасибо за идею!блин,ты походу не из России даже...
Летали не в России. 150 евро платила. в России тоже должны быть.
С инструктором созвонись предварительно, там в зависимости от самолётика могут быть ограничения по росту / весу и по погодным условиям.
-
+ а после полета групповой секс
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
:lol:
-
Да начните с группового секса,че уж там...полет может и не понадобиться:D
-
Цитата:
Сообщение от
solnishko
Летали не в России. 150 евро платила. в России тоже должны быть.
С инструктором созвонись предварительно, там в зависимости от самолётика могут быть ограничения по росту / весу и по погодным условиям.
есть, есть. У нас тут был один профи по полетам... только давно его не видно что-то(
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
есть, есть. У нас тут был один профи по полетам... только давно его не видно что-то(
я погуглила, в Рф вообще полёты на истребителе предлагают. Тоже можно самому за штурвалом. От 35 тыщ. по-моему. Но это вообще того стоит.после такого подарка мужчине можно и шубу просить :))))
-
Цитата:
Сообщение от
solnishko
я погуглила, в Рф вообще полёты на истребителе предлагают. Тоже можно самому за штурвалом. От 35 тыщ. по-моему. Но это вообще того стоит.после такого подарка мужчине можно и шубу просить :))))
Да я тоже видела эту тему,посмотрим по финансам,буду копить))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Ну фантазёры блин)))
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Ну фантазёры блин)))
а он у вас, может, такой же "фантазер" - фантазирует там себе - фантазирует, а тут - бац - dreams come true))))))
+ тут пол-форума голодных до секса тёток. :D договоритесь за сходную цену :D
ну вы подумайте, мож к следующему др созреете :D
-
Ранад,ну ай яй яй просто:D
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Дело в том,что каких-то особенностей-то и нет,он 5 дней в неделю,практически круглосуточно работает(водитель),ну а в выходные дни как настоящий мужчина кушает,спит и в танки играет)))Поэтому мне и проблематично,что-то придумать.Что касается автомобильных принадлежностей,уже всё имеется.
подарите ему премиум танк - их можно купить, положив на счет его аккаунта живые деньги. Эти танки можно купить только за деньги)
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
а он у вас, может, такой же "фантазер" - фантазирует там себе - фантазирует, а тут - бац - dreams come true))))))
я прдставил эту картину))женская часть форума организованно загружается в автобус, лица сосредоточены и спокойны, у них есть миссия.
http://cs425727.vk.me/v425727373/6df4/QjEh_Mkt_e8.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Тон
просто убил:D:D:D:D:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
голодных до секса тёток здесь намного меньше чем голодных до секса гомосеков. а эти под шумок и даме и кавалеры сгодиться могут, я бы посоветовала их использовать :)
-
Цитата:
Сообщение от
solnishko
голодных до секса тёток здесь намного меньше чем голодных до секса гомосеков. а эти под шумок и даме и кавалеры сгодиться могут, я бы посоветовала их использовать :)
ооооо мадмуазель просто не в курсе ситуации.........бедные местные "мальчики" и в подметки не годятся женской части....вас просто "женская часть" в свои секретные чаты не пустила)))) это здесь они благообразные дамы )))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
ооооо мадмуазель просто не в курсе ситуации.........бедные местные "мальчики" и в подметки не годятся женской части....вас просто "женская часть" в свои секретные чаты не пустила)))) это здесь они благообразные дамы )))))))))
ну может не пустили конечно)) как говорится, если вы еврей, и вас не взяли в сионистский заговор - не значит что его не существует.)