-
Re: 10 лет без терапии ИС 965 ВН 70 000
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Девчонки, вы уже сами запутались)) Камилла, ИС это не ВН )))
Я так поняла - у Камиллы ИС не опускался ниже 500. А ВН при постановке на учет была неопределяемая, что увеличивает шансы человека стать в дальнейшем нонпрогрессором(так написано на этом сайте -эпидимиолог.ру
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
если бы он встал на учёт 10 лет назад, то не отказали бы, скорее всего. Сейчас ему элементарно трудно будет доказать, что он уже 10 лет болен)
:D
И доказывать нечего. В моей амбулаторной карте вклеен положительный ИБ от 12 марта 2004 года, сделанный на той же Соколинке.
-
Цитата:
Сообщение от
Спидоносец
И доказывать нечего. В моей амбулаторной карте вклеен положительный ИБ от 12 марта 2004 года, сделанный на той же Соколинке.
аа, ну тогда всё чудесно, мне видится, проблем с получением теры быть не должно. Врач кто, если не секрет?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
тю, не так уж и повышены! Обычно они раза в три выше CD4 :)
У кого в три, у кого в десять... Норма ИРИ выше единицы! И хоть CD4 и под тыщу, говорить об иммунитете как у здорового человека при таких CD8 нельзя.
И почему в три? У меня щас 0,6.
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Уважаемый, мож, пока постов мало - заведёте другой аккаунт? Жутко глаз режет...
Пожалуй, Вы правы.
Теперь сам вижу, что ник не ком иль фо.
Пойду сменю его.
Спасибо всем за отзвычивость!
Увидимся!
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
аа, ну тогда всё чудесно, мне видится, проблем с получением теры быть не должно. Врач кто, если не секрет?
Корогодская
-
Пока не получила цифры, сижу облизываюсь, завидую по хорошему! Правда, может смените ник?)
-
Цитата:
Сообщение от
Спидоносец
ник не ком иль фо.
зато запоминающийся))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
уверенна.
Когда мне сообщили диагноз, я читала про вич, наткнулась на статью о нон-прогрессорах, это было 5 лет назад. Сегодня вспомнила про них и подумала, что нон-прогрессоры - это люди, у которых не ИС, а ВН ниже 500 копий, т.е. на момент чтения той статьи ВН - неопределяемая. Так понятнее?
Понятнее. В таком случае пиши не "клеток", а копий, как сейчас. А то у тебя ВН то в клетках, то в копиях меряется. Определись уже))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
зато запоминающийся))
Главное очень позитивненько))
-
Спасибо за понимание... ну, правда, вряд ли кому охота читать такое постоянно...
а этот аккаунт потом удалят
-
Цитата:
Сообщение от
Спидоносец
Корогодская
это на Соколинке? Первый раз о такой слышу. :huh: В каком кабинете?
-
Цитата:
Сообщение от
Спидоносец
Пожалуй, Вы правы.
Теперь сам вижу, что ник не ком иль фо.
Пойду сменю его.
Спасибо всем за отзвычивость!
Увидимся!
Вот идея по новому нику: Elit-controll-non-progress гыыы ))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
это на Соколинке? Первый раз о такой слышу. :huh: В каком кабинете?
В 236 каб
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Вот идея по новому нику: Elit-controll-non-progress гыыы ))
Зарежут ведь с таким ником. Если не свои, то доктора на анализы "спустят" обязательно -:)
Ушел спать.
Завтра буду с новым ником.
Еще раз спасибо всем!
-
Цитата:
Сообщение от
Спидоносец
Зарежут ведь с таким ником. Если не свои, то доктора на анализы "спустят" обязательно -:)
Ушел спать.
Завтра буду с новым ником.
Еще раз спасибо всем!
А завтра придете с новым ником такой "Это я, спидоносец"))))
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Понятнее. В таком случае пиши не "клеток", а копий, как сейчас. А то у тебя ВН то в клетках, то в копиях меряется. Определись уже))
Тунь, вот когда через парочку-тройку лет вокруг тебя толпа орущих и периодически дерущихся малышей будет бегать, тогда обязательно прочитаешь мне лекцию по поводу очепяток "копий/клеток", и я тогда даже покраснею. А сейчас, увы, мне не стыдно :D ...я с ними, порой, забываю, как меня зовут... а ты мне про ВН с клетками :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
А завтра придете с новым ником такой "Это я, спидоносец"))))
а новый ник- Виченосец ))) новые ники свежие разбирайте товарищи - тубаносец,лимфаносец,пневмоносец,бронхоносец,раконосец и т.д )))))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Тунь, вот когда через парочку-тройку лет вокруг тебя толпа орущих и периодически дерущихся малышей будет бегать, тогда обязательно прочитаешь мне лекцию по поводу очепяток "копий/клеток", и я тогда даже покраснею. А сейчас, увы, мне не стыдно :D ...я с ними, порой, забываю, как меня зовут... а ты мне про ВН с клетками :lol:
Интересно, как ты с ними время находишь тут писать, если даже кружку чая некогда выпить?
-
Цитата:
Сообщение от
млавянин
а новый ник- Виченосец ))) новые ники свежие разбирайте товарищи - тубаносец,лимфаносец,пневмоносец,бронхоносец,раконосец и т.д )))))
Вы забыли про начальника транспортного цеха.Я банкую. То бишь кэш голимый забашлять и все дела )))) Я такой ник заделаю, любо дорого )))
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы забыли про начальника транспортного цеха.Я банкую. То бишь кэш голимый забашлять и все дела )))) Я такой ник заделаю, любо дорого )))
ники премиум класса)) дорого)))
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
Я так поняла - у Камиллы ИС не опускался ниже 500. А ВН при постановке на учет была неопределяемая, что увеличивает шансы человека стать в дальнейшем нонпрогрессором(так написано на этом сайте -эпидимиолог.ру
Неопределяемая- нехороший термин. У меня тоже сначала была неопределямая. В то время тест HIV-1 Monitor был с порогом 400 коп/мл. Так было везде в мире. Но довольно скоро появились тесты с порогом 50 коп, ВН сразу же определилась и составила то ли 80, толи 129 коп, не помню точно уже, но меньше 150 коп,точно. На АРТ 7 лет. В марте будет 7 лет.
Цитата:
А ВН при постановке на учет была неопределяемая, что увеличивает шансы человека стать в дальнейшем нонпрогрессором
Скорее, медленно прогрессирующим пациентом.Однако четкой корреляции нет.
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Интересно, как ты с ними время находишь тут писать, если даже кружку чая некогда выпить?
Приоритеты, девочки. Я и работать успеваю с ними. Как? ... не пью чай :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Приоритеты, девочки. Я и работать успеваю с ними. Как? ... не пью чай :lol:
Питье чая не мешает воспитанию детей....а вот форум время таки занимает, и не малое....так что приоритеты расставлены не верно:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Питье чая не мешает воспитанию детей....а вот форум время таки занимает, и не малое....так что приоритеты расставлены не верно:lol:
plusik, я тебя чем-то задела? Что за искусственное разжигание конфликта?
-
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
По моему это уже офф топ
согласна. но я предпочитаю решать конфликты, разговаривая открыто, а не исподтишка друг друга колоть
ЗЫ: если есть, что сказать - пиши в болталку, чтобы тут не мусорить))
-
Повезло!Я бы тоже так хотела,10 лет без терапии,но что-то я очень в этом сомневаюсь,что в моём случае это возможно))
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Я бы тоже так хотела,10 лет без терапии
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
From a practical, common sense perspective we are talking about life-long therapy.Whether we start at a CD4 count of 732 cells/μl or 493 cells/μl, the patient will be on therapy for over 40 to 50 years.There does not seem to be much benefit in waiting and there likely is significant long-term harm.Do not wait.Treat early.
Ну и как можно этого хотеть?
Т.е. фактически, показания к АРТ очень просты:
1) Диагноз вич-инфекции
2) Определяемая тестами вирусная нагрузка
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Exceptions might be among the very small population of individuals who are 'elite controllers,' defined as those who have undetectable virus in the absence of antiretroviral therapy.
Оба условия являются обязательными.Все прочее- оттягивание, затягивания, ожидание, прекращение АРТ после беременности у женщин с сохранным ИС и т.п. никакого отношения к здоровью, снижению заболеваемости и смертности, достижению максимальной life expectancy of hiv ,не имеют и обусловлены исключительно экономическими соображениями государства.