-
Re: Я не знаю как это пережить
Главная опасность диссидентского мышления очень наглядно показано в одной из последних тем про мужа Катерины. Они не верили тоже, а теперь что? Шансы выжить у него мизерные. До определенного момента вич инфицированный чувствует себя хорошо, даже отлично. Но рано или поздно все кардинально меняется, а ведь можно было избежать спида и всех ужасов, которые с ним связаны. Поэтому прежде чем рассуждать о вреде терапии стоит хотя бы изучить информацию.
-
На мой взгляд,"заболеть вич" - это ситуации как у Туниры, как у Солнышка ,т.е когда узнаёшь и о диагнозе и включаешься в борьбу за жизнь.
А просто узнать ..это разве болезнь? Да,я была подавлена,сильно, как и все..но вот больной ,заболевшей себя не ощущала.Только когда были реальные проблемы- опоясывающий герпес и прочие неприятные бяки ,особо неприятные на фоне прежнего абсолютного здоровья.
Так же я понимала,что живу с этим ,не зная, уже лет несколько,надо полагать..и живу неплохо ..а значит,можно жить так же,только теперь надо очень беречься. Чтоб не заболеть)))
-
А самое обидное, когда беременные мамочки услышав диагноз, прячут голову в песок.... И не верят.... А потом мамы умирают, а детки болеют....
-
До меня вообще дошло ровно через 2 месяца, как последний результат получила.Завтра терапию выдадут, а сегодня наконец разревелась.
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
При определенных заболеваниях,ложноположительными могут быть все анализы на ВИЧ
Могут иногда... Например, при аутоиммунных заболеваниях... Но я даже не знаю, что лучше - вич или аутоиммунные заболевания. Наверное, всё-таки вич... Всё пройдёт, как с белых яблонь дым... Ваша дочь ни первая, и, к сожалению, ни последняя. Надо просто пережить это.
-
Спасибо всем за советы и поддержку.
-
Здравствуйте. Tina здесь на сайте все люди с этой болезнью, понятно что для вас -это могло быть,как гром среди ясного неба, и вы сейчас в растерянности. По своей человеческой природе, конечно вам хочеться верить что это просто ужасная ошибка и такого не может быть. Но правильнее всё-таки разговаривать не с отрицающими болезнь, а с врачами и ЛЖВ. Поверьте это будет намного полезней для вас с дочерью. В мире множество более страшных болезней чем Вич, и всегда установив диагноз человек начинает лечиться, вы не находите странным что сейчас отказываетесь от лечения. Платить за терапию не нужно, хотя само по себе это недешевое лекарство. Не ждите когда вирус проявиться боритесь с ним, для этого и нужна терапия. Есть люди, которые и рады были бы получить то что вам предлагают, но к сожалению даже в наше время- не имеют такой возможности. Цените жизнь и здоровье вашей дочери, поверьте при определённом лечении, эта болезнь не так страшна. Мудрости вам , сил и терпения.)
Насчёт дочери правильный совет вам дали, пусть она сама общаеться на сайте, ей это пригодиться, а все возникающие вопросы передавать через посредника, пусть даже и близкого человека, не всегда возможно, да и просто не очень удобно и доходчиво.)
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
Только многие почему то считают что болеют и умирают как раз не от ВИЧ,а именно от терапии,которую Вы так рекомендуете "вымутить" у инфекциониста
У меня болеет сестра(ей тоже 25), диссидентам было уделено много внимания и времени. Это бред. Нужно убедиться самой конечно, надеюсь что клетки позволяют. Покопайтесь, поизучайте, чтобы быть уверенной в дальнейших действиях. Это тоже надо. Боле не менее серьезные и образованные диссиденты в Америке уже позатыкались. Некоторые особо устойчивые, к сожалению, умерли. А на современной терапии сейчас прогноз продолжительности жизни при здоровом ее образе не на много отличается от минусов. Внимания конечно своему здоровью придется уделять много.
-
Цитата:
Только многие почему то считают что болеют и умирают как раз не от ВИЧ,а именно от терапии,которую Вы так рекомендуете "вымутить" у инфекциониста
...и о чём тут можно говорить?
Тему закрыть (или вовсе удалить), топикстартера заблокировать.
Девушку жаль, конечно, но с такой "любящей" мамашей...
она всё равно вас не услышит, люди...
-
Ой, знаете, мне очень моих родителев напоминает. Пройдут годы, будете на все смотреть сосем иначе. Прочтите мою подпись, это правда! Все это нормальная реакция "минусов" на "плюс".
А насчет АРТ...Здравый человек должен разобраться чо к чему. Диссиденты ведь не предлагают способа выйти из СПИДа. Это же очевидно. Если бы только у них было за что зацепиться, у них было бы побольше сторонников, а так - одни безумцы.
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
терапия это та веревочка за которую может схватиться утопающий! поверьте мне на слово я недавно узнал о своем диагнозе и благодаря этому форуму буквально наехал на врача прося терапию! два месяца принимаю и очень хорошо себя чувствую...живым! ходил как пенсионер еле шевеля ногами.. ну болячки всякие не буду перечислять, а сейчас шучу, скачу и опятит отличный и сон приличный!в общем не тяните время! я почти здоров благодаря терапии так как на стадии спид у меня не развились болезни оппортунисты.все в ваших руках!
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Главная опасность диссидентского мышления очень наглядно показано в одной из последних тем про мужа Катерины. Они не верили тоже, а теперь что? Шансы выжить у него мизерные. До определенного момента вич инфицированный чувствует себя хорошо, даже отлично. Но рано или поздно все кардинально меняется, а ведь можно было избежать спида и всех ужасов, которые с ним связаны. Поэтому прежде чем рассуждать о вреде терапии стоит хотя бы изучить информацию.
Подпись у Дамы + действительно верная. За своих 2 месяца , узнал что 2 е знакомых инфицированны, один из них -уже 10 лет...
Согласен с Тунирой!!!
По себе знаю .
С такой нагрузкой как у меня была ( 2 млн копий) скакал как конь.
И только после полутора месяцев теры -понял , что чувствую себя намного лучше , что часть мелких болячек , на которые не обращал внимания - просто отступают.
Ни секунды не думал про теру . Сразу знал - НУЖНА
принимаю, доволен. Бог миловал - ни одной побочки. Пью 2 раза в день . На ритме жизни и привычках никак не отразилось . Друзья когда видят не спрашивают . А на работе , к 10 вечера -бармен сам приносит стакан воды . Знает уже)))
Не так страшен черт как его малюют . Главное свыкнуться с мыслью. Ну и чуть перестроить интим .
Я , так же как и Млавянин , благодаря форуму , почти ругался с врачем чтоб теру дал . Выписал без проблем , на месяц раньше чем он хотел . Не жалею.
У меня привыкание к диагнозу прошло за 2 недели .
Держитесь .
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А самое обидное, когда беременные мамочки услышав диагноз, прячут голову в песок.... И не верят.... А потом мамы умирают, а детки болеют....
А еще более обидно когда мамы живут, засунув голову в песок, а дети умирают
-
Цитата:
Сообщение от
Laki
Подпись у Дамы + действительно верная. За своих 2 месяца , узнал что 2 е знакомых инфицированны, один из них -уже 10 лет...
Согласен с Тунирой!!!
.
Всё куда проще : дело в банально высокой распространённости вич среди гомосексуалов. По оценкам экспертов, примерно 30 % MSM ( общепринятый медицинский термин, аббрев. от men who have sex with men ) инфицированы вич.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Всё куда проще : дело в банально высокой распространённости вич среди гомосексуалов. По оценкам экспертов, примерно 30 % MSM ( общепринятый медицинский термин, аббрев. от men who have sex with men ) инфицированы вич.
Мне кажется, что вы просто озвучили данные американских экспертов по США.
А там расовый состав такой, что 12% афроамерианцев занимают долю в 44% новых случаев заражения ВИЧ.
Среди белой расы цифры, скорее всего другие.
Пора уже на форуме создать опрос и выяснить половой состав форума
-
Афророссиян тоже выявлять будем?:)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Мне кажется, что вы просто озвучили данные американских экспертов по США.
А там расовый состав такой, что 12% афроамерианцев занимают долю в 44% новых случаев заражения ВИЧ.
Среди белой расы цифры, скорее всего другие.
С какой стати ? Гомосексуалы составляют примерно 5-7 % в любой популяции, расовой и этнической группе. Подозреваю,учитывая реалии России, цифра инфицированности геев вич куда выше 30 %. Возможно, даже каждый второй.
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Афророссиян тоже выявлять будем?:)
Смотрите этнический состав жителей России. Нет в России таких)
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
С какой стати ? Гомосексуалы составляют примерно 5-7 % в любой популяции, расовой и этнической группе. Подозреваю,учитывая реалии России, цифра инфицированности геев вич куда выше 30 %. Возможно, даже каждый второй.
Как с какой? По статистике в США новых случаев инфицирования среди чернокожего населения регистрируется в 10 раз больше (из расчета на 100 000 населения)
Из ваших предположений следует, что раз среди любой расы % одинаков, но тогда и количество инфицированных должно быть одинаковым (из расчета на 100 000 населения)
-
Дура ты! Если твоя мама живет засунув голову в песок,то это твои проблемы . Я,как взрослый человек,пытаюсь собрать максимум информации.т.к.в силу своего возраста,не доверяю никому.В первую очередь нашей медицине. К СВЕДИНИЮ ВСЕХ,НИКАКИХ ДИСИДЕНТОВ я не читала и не собираюсь. Я просто пытаюсь собрать информацию.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
в связи с чем тогда официальная статистика говорит о 2-5%? Не, я сам больше поверю в 30%, но это чисто субъективно, из впечатлений посещений СЦ и окружения. Но всё же не вяжется:
предположим, что в РФ 140 млн. населения, из них геев - 5%, то есть около 7 млн. Из этих 7 млн., инфицированы 30%, то есть 2,1 млн. При том, что по приблизительным подсчётам, в РФ столько инфицированных всего. Ну не вяжется же :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
...Я,как взрослый человек,пытаюсь собрать максимум информации.....
Главная информация которая вам нужна - это адрес СЦ и его расписание работы на ближайшие дни
Цитата:
Сообщение от
Tina
....в силу своего возраста,не доверяю никому......
такое бывает, тоже лечится плохо
-
Я считаю,что именно этот форум является диссиндентским.
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
А почему тогда в СЦ не пошли? Там то точно диссидентов нет.
-
Почему не пошли?! Пошли. Причем сдали анализы официально,по паспорту. Здоровье моей дочери гораздо выше,чем мнение общества!Диагноз еще не поставлен,а она уже стоит на учете. Лично меня,это сильно удивляет .
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
Умозаключения явно не ваш конек.
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
вы по этим признакам сделали такой вывод?
1) Здесь по 50 раз на день говорят, начинать АРВТ как можно раньше, по мировым стандартам не дожидаясь 350 клеток.
2) по 120 раз на день говорят, что без АРВТ у вас ,есть 1 дорога. Смерть. Если повезёт мучатся в конце с 2 клетками, до которых можно опуститься ой ,как быстро будите не долго .. пару недель... а так может, ещё полгодика в туб больнице полижите.. все прелести прибывания в подобных местах, можете найти в разделе СПИД и о тех кто был с нами.
3) пожалуйста воспользуйтесь google и посмотрите значение слова диссидент.
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
Почему не пошли?! Пошли. Причем сдали анализы официально,по паспорту. Здоровье моей дочери гораздо выше,чем мнение общества!Диагноз еще не поставлен,а она уже стоит на учете. Лично меня,это сильно удивляет .
На учет просто так не ставят. Какие были анализы ИФА, блот, ИС, ВН делали?
upd.
не внимательно прочитатал предыдущие посты: ИФА+,имуноблот+
На основании этих анализов и поставили на учет, а диагноз - ждут ИС, ВН - что-бы поставить стадию ВИЧ/СПИД
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
Послушайте, милая женщина. Я понимаю, вам грустно осознавать, что ваша дочь заразилась вич или половым путем, или через инъекции наркотиков. Однако вы если будете упорствовать в своем неверии - просто ее похороните.
-
Цитата:
3) пожалуйста воспользуйтесь google и посмотрите значение слова диссидент.
Ну если быть совсем точным в формулировках,то не диссиденты они никакие.Слишком круто их так называть.
Под "диссидентством" принято подразумевать "инакомыслие","сопротивление общепринятому, а в случаях с отрицанием ВИЧ мы имеем дело с дуростью, и с коррупцией .
"Спид-дениалисты" гуглите