Точно, Тенвир-ЭМ, это я с украинского неправильно перевела, а второе - аналог эфавиренца.
Вид для печати
А пожилой возраст разве не противопоказание для приёма тенофовира?
Уточняю, потому что Алексей как то вот такую табличку выкладывал
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0111/64/ceae112f79c1014d78b75f57710a4d64.png
Эх, да вот не знаю насчет психических заболеваний - я очень вспыльчивая (кавказская кровь по отцу), приходилось и транквилизаторы принимать годами в тяжелой обстановке. Как сейчас понимаю, с точки зрения востока я обычная женщина, а для русских -сумасшедшая истеричка, которая заводится с пол-оборота. А можно ли считать транквилизаторы, которые уже 16 лет не принимаю, вторжением в психику на уровне наркотиков?
Отказываются по причине еще более сложного диагноза - непроходимая глупость. Побочные эффекты- лень, нежелание изучать медицинские рекомендации. Вам уже ответили, схема соответствует мировым стандартам. Почитайте инструкцию по применению любого лекарственного препарата, побочные эффекты, противопоказания и что теперь не лечиться? Вы уже больны, без лечения погибните в мучениях, а терапия это способ сохранить качество жизни на приемлемом уровне, а начиная терапию в более молодом возрасте и вовсе перевеcти из неминуемо смертельной в разряд хронической болезни - что уже не так плохо. Поэтому прекратите фобить читайте форум, пользуйтесь советами и бесплатной медициной.Цитата:
Брусника, пока писал тему почистили, удалить может свой пост?
Нет, зачем же. Всё правильно ответили.
Милена, блокировка на сутки (учитывая недавно начатую терапию и возможную необходимость получения ответов на грамотно поставленные вопросы). Если будут проскальзывать диссидентские высказывания (пусть даже якобы «других людей»), блокировка будет на более длительный срок.
Уважаемый Брусника, учитывая терапию, начатую ВЧЕРА,и учитывая, что я к этому дню долго шла и рассчитывала на поддержку и не получила ее, я прошу удалить все мои сообщения (это мое право), как я удаляю ваш форум и все ссылки со своего компьютера - вы неоправданно жестоки к больным людям, мне это не надо. Я послала в личку, но у вас переполнено.
Милена, вот как раз по причине начатой терапии (и вообще по причине выявления вич-инфекции) для Вас было бы полезнее остаться на этом форуме и получать здесь мед. информацию. Но уговаривать Вас никто не будет. Если Вы решите покинуть форум у удалять все ссылки с личного компьютера - это Ваше право.
Жестокости с моей стороны к Вам не было. Личку почистила. Все дальнейшие вопросы предлагаю решить там, а не в этой теме медицинского раздела.
Сообщения удалять никто не будет.
Вон дверь, вон порог/ кнопка разлогиниться в правом верхнем углу веб-страницы. Правила форума,в т.ч. по части сообщений дессиденского характера,а также сообщений, содержание которых может быть связано с вредом здоровью неизменны и обязательны для всех. Кстати, регистрируясь, вы автоматически соглашаетесь в ними.
Милая Милена, остыньте и возвращайтесь . Ничего же страшного не случилось. Ну, бывает...просто немного не поняли, что правила для всех едины, и исключений не делается ни для кого.Цитата:
Уважаемый Брусника, учитывая терапию, начатую ВЧЕРА,и учитывая, что я к этому дню долго шла и рассчитывала на поддержку и не получила ее, я прошу удалить все мои сообщения (это мое право), как я удаляю ваш форум и все ссылки со своего компьютера - вы неоправданно жестоки к больным людям, мне это не надо
И вы же сами понимаете что дело не в жестокости чьей-то и несправедливости лично к вам.... вон вы выше написали, в чём на самом деле причина
Цитата:
Эх, да вот не знаю насчет психических заболеваний - я очень вспыльчивая (кавказская кровь по отцу), приходилось и транквилизаторы принимать годами в тяжелой обстановке. Как сейчас понимаю, с точки зрения востока я обычная женщина, а для русских -сумасшедшая истеричка, которая заводится с пол-оборота.
Форумчане,здраствуйте!У отца все хорошо-сдал биохимический анализ крови,ждем СД и ВН.Чуствует себя отлично.температуры нет,ни-каких проявлений болезни.
Зокардис,таблетки от повышенного давления,сказали пить бисептол пока клетки до 200 не поднимутся.
Сделали анализ на СД4-115.Отличный результат!!!