-
Re: ИС 17 клеток, стадия 4в (спид), какие шансы выжить?
Я сдала анализ тоже 19.11.13...у меня отрицательный...хотя живем уже 12 лет вместе....врачи развели руками...так бывает))....а я была готова уже, что у меня тоже +
-
Цитата:
Сообщение от
Iren1101
Я сдала анализ тоже 19.11.13...у меня отрицательный...хотя живем уже 12 лет вместе....врачи развели руками...так бывает))....а я была готова уже, что у меня тоже +
А вот с этим мои искренние поздравления :daisy: Пусть так и остаётся :)
-
Я сдала анализ 19.11.13. - отрицательный, живем вместе уже 12 лет...врачи развели руками говорят такое бывает..но я была готова к тому что у меня тоже +...
-
Ага, спасибо. Я его очень люблю и помогу))) папа нам нужен здоровым))))
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А вот с этим мои искренние поздравления :daisy: Пусть так и остаётся :)
-
Прямо скажем, повезло) Но вы еще через 3 месяца сдайте анализ. Не хочу вас пугать, но я узнала о плюсе при 16 клетках в феврале, у мужа анализ показал минус. А в мае уже плюс.
-
Да мне врач сказала, в феврале сдать, обязательно сдам.
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Прямо скажем, повезло) Но вы еще через 3 месяца сдайте анализ. Не хочу вас пугать, но я узнала о плюсе при 16 клетках в феврале, у мужа анализ показал минус. А в мае уже плюс.
-
А как сейчас у вас дела обстоят? в феврале 16 клеток...а сейчас?
-
Цитата:
Сообщение от
Iren1101
А как сейчас у вас дела обстоят? в феврале 16 клеток...а сейчас?
В сентябре было 70. Ну, вы понимаете, что ориентироваться на чужие клетки - занятие пустое) Побыстрее начинайте терапию и исключайте туб процессы.
-
Ну на самом деле чужой опыт - это для поднятия духа, веры и надежды на выздоровление, как говориться...конечно нужно лечиться, что мы и делаем....ждем лекарства....он пока в больнице, там все врачи...каждую неделю и узи брюшной полости и рентген и профилактика туб....ждем только терапию....должны доставить лекарства на него..
Цитата:
Сообщение от
Tynira
В сентябре было 70. Ну, вы понимаете, что ориентироваться на чужие клетки - занятие пустое) Побыстрее начинайте терапию и исключайте туб процессы.
-
Цитата:
Сообщение от
Iren1101
Ну на самом деле чужой опыт - это для поднятия духа, веры и надежды на выздоровление, как говориться...конечно нужно лечиться, что мы и делаем....ждем лекарства....он пока в больнице, там все врачи...каждую неделю и узи брюшной полости и рентген и профилактика туб....ждем только терапию....должны доставить лекарства на него..
Вам же посоветовали сделать КТ, рентген можно выкинуть в мусор.
-
Какое сейчас состояние, какая температура, лимфоузлы, еще что там?
-
КТ делали на прошлой неделе. Бронхи чистые, отдышки уже нет...пневмонию пережили. Сейчас состояние лучше. температура 36, 8-37 максимум. Туб - нет 2 раза проверяли, брюшная полость органы в порядке, чуть печень увеличилась.
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Вам же посоветовали сделать КТ, рентген можно выкинуть в мусор.
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Какое сейчас состояние, какая температура, лимфоузлы, еще что там?
36,8-37...Слабость немного, вес набирает, есть стал много
-
Цитата:
Сообщение от
Iren1101
КТ делали на прошлой неделе. Бронхи чистые, отдышки уже нет...пневмонию пережили. Сейчас состояние лучше. температура 36, 8-37 максимум. Туб - нет 2 раза проверяли, брюшная полость органы в порядке, чуть печень увеличилась.
Ну дай бог, чтобы все обошлось. Есть у нас на форуме пользователь Солнышко, тоже вылечили пневмонию и пропустили туб, тоже проверяли-проверяли. В итоге через несколько месяцев обнаружили туб забрюшинных лимфоузлов. Сейчас нужно очень внимательно следить за состоянием мужа и желательно сфотографировать все исследования и анализы и выложить здесь. СОЭ какая? От вас очень мало информации. Вы не тем озабочены - подсчетом чужих клеток и забиранием мужа домой. У него очень низкий ИС и можно пропустить серьезную болезнь, тем более на фоне пневмонии. Кстати, какая была? Пнемоцистная? Анализ на ТОРЧ инфекции делали? Как зрение? Больше информации давайте.
-
Дай Бог, пойдет на поправку! На все необычное обращайте внимание, пишите сюда - разжуем.
-
Хорошо, сейчас закачаю...
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ну дай бог, чтобы все обошлось. Есть у нас на форуме пользователь Солнышко, тоже вылечили пневмонию и пропустили туб, тоже проверяли-проверяли. В итоге через несколько месяцев обнаружили туб забрюшинных лимфоузлов. Сейчас нужно очень внимательно следить за состоянием мужа и желательно сфотографировать все исследования и анализы и выложить здесь. СОЭ какая? От вас очень мало информации. Вы не тем озабочены - подсчетом чужих клеток и забиранием мужа домой. У него очень низкий ИС и можно пропустить серьезную болезнь, тем более на фоне пневмонии. Кстати, какая была? Пнемоцистная? Анализ на ТОРЧ инфекции делали? Как зрение? Больше информации давайте.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Вы картинкой выкладывайте, так скачивать никто не будет.
не загружается почему-то((((
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ирина, але)
-
ошибку выдает...закачала на хостинг, вставляю ссылку...говорит error
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ирина, але)
-
-
-
вот это пока все что есть....жду
-
Отлично, теперь подождите комментариев врачей) СОЭ невысокая - уже хорошо)
-
СОЭ - это что? я не очень еще разбираюсь во всем, но стараюсь)))
Цитата:
Сообщение от
Tynira
-
А СОЭ - это что? я пока не очень разбираюсь, но стараюсь))
Цитата:
Сообщение от
Tynira
-
скорость оседания эритроцитов, если она высокая, значит можно подозревать воспалительный процесс в организме. Вообще, в норме у человека должна быть соэ 2-5. У вич инфицированных она как правило немного выше. Я, например, когда узнала о вич и попала в туб имела соэ аж 65)
-
Цитата:
Сообщение от
Iren1101
А СОЭ - это что? я пока не очень разбираюсь, но стараюсь))
Скорость оседания эритроцитов. Следующий вопрос будет "А от чего оно зависит" и тд.
Открываете Яндекс, пишете там незнакомый термин и читаете по ссылкам. В ответах на ваши посты всего описать невозможно.
-
так и делаю обычно)))....спасибо !!!
Цитата:
Сообщение от
Ety
Скорость оседания эритроцитов. Следующий вопрос будет "А от чего оно зависит" и тд.
Открываете Яндекс, пишете там незнакомый термин и читаете по ссылкам. В ответах на ваши посты всего описать невозможно.
-
спасибо за разъяснение...буду ждать комментарии врачей
Цитата:
Сообщение от
Tynira
скорость оседания эритроцитов, если она высокая, значит можно подозревать воспалительный процесс в организме. Вообще, в норме у человека должна быть соэ 2-5. У вич инфицированных она как правило немного выше. Я, например, когда узнала о вич и попала в туб имела соэ аж 65)