хочу поговорить про диссидентов. очень близка тема
Здесь эта тема никому не близка, и задумываться об этом не советую, если жизнь дорога
Вид для печати
хочу поговорить про диссидентов. очень близка тема
Здесь эта тема никому не близка, и задумываться об этом не советую, если жизнь дорога
лучше не надо.у нас форум медицинский, самый умный и самый правильный , диссидентские доводы тут не приветствуются.
я насмотрелась смертей от спида, поэтому меня никто не переубедит, что его нет.
Аудитория проповедников СПИД диссидентства - недалёкая публика. Такие люди охотно верят этим шарлатанам по понятной причине. Куда комфортнее верить в то что с тобой всё в порядке, чем в то, что ты неизлечимо болен и должен заниматься своим здоровьем всю оставшуюся жизнь. Тем более, если прямо сейчас у тебя ничего не болит!
На самом деле, человек хоть сколько-нибудь удосужившийся погрузиться в вопрос ВИЧ инфекции прекрасно понимает, что все постулаты СПИД диссидентов не выдерживают никакой критики. Но далеко не все имеют способность и желание погружаться. Куда комфортнее... (читай выше).
Я не за это. Я медик. Просто мужчина не признает понятие вич. Говорит нет такого. Об этом и спрашивала. Все впервые. не сталкивалась. да и понятия не имела об этом
так он продолжает активный не защищенный секс!!!!!!!! заболеет еще много людей! Реально! разве на троих мало!!!!!
Со временем может образумится. Некоторые ведь тоже, бывает, изучают диссидентские взгляды. Я и сама, ради интереса, читала на ю-маме.
ой , не надо про муковисцедоз. насмотрелась и налечилась. переубеждать 50 летнего мужика? есть мысль поехать поговорить, но не знаю правильная ли
надеюсь что все не только что родились. есть разные варианты заражения. в моем случае, сегодня подтвержденном, это групповой секс
Какие абсолютные противопоказания к терапии?
нет таких