Re: 7 лучших смартфонов октября 2013
Цитата:
Сообщение от
Ety
А что не вражеское? Дисковый телефон с трубкой и витым проводом?
Как бы федеральное ТВ не рекламировало отечественного производителя, тем не менее факт остается фактом - для производства огромного пласта товаров народного потребления в РФ физически отсутствуют технологии.
шпионить любит этот телефон, мне както андроид больше по душе))
Цитата:
Сообщение от
млавянин
шпионить любит этот телефон, мне както андроид больше по душе))
шпионить можно за абсолютно любым телефоном независимо от каких-либо его характеристик)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
шпионить можно за абсолютно любым телефоном независимо от каких-либо его характеристик)
так то да,даже самый деревянный легко отследить. скоро видут электронные паспорта вот эт будет весело))) матрица епть)))
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ну что касается айфонов, то да, если ты пользуешься сервисом icloud, то все информация, хранящаяся в телефоне, копируется в облако, в том числе телефонная книга, история звонков, фотографии, записки, и даже все смс-ки. Даже наша переписка в хорнете при синхронизации через облако перенеслась на мой новый айфон :) Разумеется, те кому положено, могут при желании всё это изучить.
Цитата:
Сообщение от
Ety
Ну что касается айфонов, то да, если ты пользуешься сервисом icloud, то все информация, хранящаяся в телефоне, копируется в облако, в том числе телефонная книга, история звонков, фотографии, записки, и даже все смс-ки. Даже наша переписка в хорнете при синхронизации через облако перенеслась на мой новый айфон :) Разумеется, те кому положено, могут при желании всё это изучить.
всё то же самое касается гугловского облака при использовании андроида, мелкомягкого скайдрайва при использовании винды и т.п. ;)
ну и для всех остальных случаев есть СОРМ :xi:
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
всё то же самое касается гугловского облака при использовании андроида, мелкомягкого скайдрайва при использовании винды и т.п. ;)
ну и для всех остальных случаев есть СОРМ :xi:
специально обученые почтовые голуби альтернатива))))
Цитата:
Сообщение от
Ety
Я ничего не разлочивал. Купил телефон, поменял симку на с поддержкой LTE и всё.
Аппаратные ревизии нормальные надо брать, а не по три рубля в переходе.
Ети , пользуюсь пятеркой ,
Надо симку в салоне поменять , чтобы LTE включался ?
До сих пор тока 3G показывает
Цитата:
Сообщение от
Laki
Ети , пользуюсь пятеркой ,
Надо симку в салоне поменять , чтобы LTE включался ?
До сих пор тока 3G показывает
С lte работает только 5s. Первая пятерка нет.
Кроме этого, аппаратная ревизия должна быть с поддержкой наших lte частот.
Нужен или официальный 5s, или ревизия А1530.
Симка тоже должна быть с поддержкой 4G.