-
Re: Еле заметная вторая полоска
-
А что, партнер +? - Нет!!!
-
Говорит, только сдавал все анализы, даже фотки присылал с ответами. Так они там сдают и ВИЧ1, и ВИЧ2
-
Мда.... Фобия это жесть... Уж лучше жить со статусом...
-
Не не, со статусом хуже. Я же тоже фобил насчет гепов до сегодняшнего дня
-
В таком случае вам самой к психологу надо...
-
Да нет у меня фобии - я бы не работала в кабинете "Доверие", не брала бы кровь у заведомо положительных пациентов. У меня самобичевание какое-то по поводу того, что я позволяю себе иногда подобные вещи. Каждый день я добросовестно хожу на работу, потом еще одну. У меня забит каждый час, у меня ребенок. Я живу с родителями, довольно строгими, со старомодными взглядами. И вот, раз в пол года, я позволяю себе ТАКОЕ! Да, он очень хороший мужчина, взрослый, думает о своем здоровье, но...А вдруг(((
-
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Не не, со статусом хуже. Я же тоже фобил насчет гепов до сегодняшнего дня
И что, теперь Геп? Не знаю, я вот не фоблю....
-
Цитата:
Сообщение от
Екатерина28
Да нет у меня фобии - я бы не работала в кабинете "Доверие", не брала бы кровь у заведомо положительных пациентов. У меня самобичевание какое-то по поводу того, что я позволяю себе иногда подобные вещи. Каждый день я добросовестно хожу на работу, потом еще одну. У меня забит каждый час, у меня ребенок. Я живу с родителями, довольно строгими, со старомодными взглядами. И вот, раз в пол года, я позволяю себе ТАКОЕ! Да, он очень хороший мужчина, взрослый, думает о своем здоровье, но...А вдруг(((
Вот это А ВДРУГ и позволение такого и есть Ваша фобия
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
И что, теперь Геп? Не знаю, я вот не фоблю....
Не, гепы вылечил лет 10 назад, а до сих пор в СЦ выношу мозг терапевту что бы на ПЦР направления давала.
-
Цитата:
Сообщение от
Екатерина28
раз в пол года, я позволяю себе ТАКОЕ! Да, он очень хороший мужчина, взрослый, думает о своем здоровье, но...А вдруг(((
А ему раз в пол года хватает? Или это происходит без него?
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Не, гепы вылечил лет 10 назад, а до сих пор в СЦ выношу мозг терапевту что бы на ПЦР направления давала.
Ну у меня гепса нет, и вроде как неоткуда взяться) Да и есть чем еще свою жизнь разнообразить, чем фобиями по болячкам)))
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Ну у меня гепса нет, и вроде как неоткуда взяться) Да и есть чем еще свою жизнь разнообразить, чем фобиями по болячкам)))
У меня фобии появляются, когда я в СЦ попадаю )
-
Че то логики нет никакой.. Патнер минус, раз в пол-года шпилитесь и, как я понимаю, не всегда без защиты. Пациентов не боитесь, но на всякий случай очкуете:-) откуда плюшки? В смысле фобия...
З.ы. Повторюс: как же скучно я живу...
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
У меня фобии появляются, когда я в СЦ попадаю )
Аааа, ну я там год уже не была, и пока не собираюсь)))) Хотя когда в прошлом году была, фобии тоже не посещали. ) Может в силу маленького стажа, кто его знает....
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
так не позволяйте.
Презерватив, второй презерватив, бинт, еще презерватив, гипс, еще презерватив и главное - никаких половых контактов!
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Презерватив, второй презерватив, бинт, еще презерватив, гипс, еще презерватив и главное - никаких половых контактов!
Да проще ваапще не заниматься сексом, перейти на платонические чувства)))
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
А ему раз в пол года хватает? Или это происходит без него?
Не знаю, он живет в другой стране. Надеюсь, хватает)))
Мы в скайпе каждый день общаемся. Утром и днем он работает. Надеюсь на его сознательность)))
-
дэвушка, ради вас я даже пачку попкорна распечатаю, you made my day! ))
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Аааа, ну я там год уже не была, и пока не собираюсь)))) .
Год? Ты случаем не СПИД диссидент ) ?
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Год? Ты случаем не СПИД диссидент ) ?
Нет, я просто мониторюсь по месту жительства, пока терапия не нужна, так что не вижу смысла мотаться в СЦ)
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Че то логики нет никакой.. Патнер минус, раз в пол-года шпилитесь и, как я понимаю, не всегда без защиты. Пациентов не боитесь, но на всякий случай очкуете:-) откуда плюшки? В смысле фобия...
З.ы. Повторюс: как же скучно я живу...
От пациентов я не очкую))) Плюшки от того, что раз в пол года забиваю на здравый смысл))) Это же только подумать - человек живет фиг знает где, мы ничем не связаны, а я занимаюсь сексом без защиты (иногда). Но в те моменты я ему верю,и бумажкам с результатами анализов (он мне даже анализы на мочу и кал присылает зачем-то:), а потом думаю: "Ну, блин, дура - надо было несколько штук сразу заставить одеть" )))
-
Я вам очень сочувствую по двум пунктам:
1) Секс раз в полгода- это ужасно
2) Фобия- это трындец. Я боялась кошмарно. Хорошо, что это было недолго. Перманентного такого состояния я бы не выдержала. Сдайте последний раз на ИФА и больше не позволяйте себе незащищенного секса.
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Нет, я просто мониторюсь по месту жительства, пока терапия не нужна, так что не вижу смысла мотаться в СЦ)
Я бы год не выдержал с неизвестной ВН )
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Я бы год не выдержал с неизвестной ВН )
Почему неизвестной, нагрузка у меня 2900, в августе сдавала)))
Я взяла себе за правило мониториться раз в три месяца, сдаю сразу и на нагрузку и на статус)
-
Цитата:
Сообщение от
Екатерина28
он мне даже анализы на мочу и кал присылает зачем-то
хит сезона !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Почему неизвестной, нагрузка у меня 2900, в августе сдавала)))
Я взяла себе за правило мониториться раз в три месяца, сдаю сразу и на нагрузку и на статус)
И без теры? Несколько лет держится? Ты нон-прогрессор?
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
В России когда терапию назначают? Какое проф. противотуберкулезное лечение?
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Очень надеюсь им быть, но по моим догадкам заразилась три года назад, а узнала об этом полтора. Это еще не срок, что бы считать себя нон-прогрессором.)