-
Re: МГЦ СПИД. Актуальная информация, прием врачей
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
:uzhas:
У нас даже в простых поликлиниках уже давно по записи. Быстро и удобно.
P.S. В Петербурге все мед. карты в регистратуре.
P.S. Врачи по районам регистрации
Мне бы по записи тоже было удобнее, рассчитывать время,особенно когда с работ отпрашиваешься
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
:uzhas:
У нас даже в простых поликлиниках уже давно по записи. Быстро и удобно.
В Москве также в райнных поликлиниках давно по записи. Более того, записываться можно самим через терминал, минуя регистратуру.
А еще внедряется система электронной записи через Интернет (на портале госуслуг - нужно ввести номер своего полиса обязательного медицинского страхования, выбрать удобное время приема, распечатать или записать номер своего талона). Это уже действует, в будущем обещают подключить к данной системе все поликлиники города.
А в МГЦ СПИД... - ну удобно им так, видимо. Хотя там есть врачи, к которым также можно записаться заранее.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Что и предполагалось. У новичков точно никто не будет спрашивать, к какому врачу желают пойти.
Мне показалось она просто так сказала к кому идти, может у кого очередь меньше.
Больше наверно зависит от того насколько вредная тетя там попадется в регистратуре
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Карты тех, кто на терапии, теперь хранятся в кабинете инфекциониста (уже давно так, кстати). В таком случае в регистратуру даже идти не приходится. Сразу занимать очередь к врачу.
Ety, Вы же на терапии. Разве у Вас по-другому?
После ремонта в МГЦ, по-другому. У пациентов, чьи врачи: Моргунова, Галина(о других врачах не знаю) карты находятся в регистратуре на разных стеллажах для тех кто принимает и не принимает терапию.
-
Ламивудин-3TC: Код АТХ: J05AF05, производство Россия, ООО "Технология лекарств", 141400, Московская обл., г. Химки, ул. Рабочая, 2А
Пробуем:)
-
Цитата:
Сообщение от
Putnik
Ламивудин-3TC: Код АТХ: J05AF05, производство Россия, ООО "Технология лекарств", 141400, Московская обл., г. Химки, ул. Рабочая, 2А
Пробуем:)
опаньки, это в МГЦС такое выдали?
-
Цитата:
Сообщение от
Putnik
У пациентов, чьи врачи: Моргунова, Галина(о других врачах не знаю) карты находятся в регистратуре на разных стеллажах для тех кто принимает и не принимает терапию.
Видимо, у Ety кто-то из этих врачей.
-
У пациентов Веревкиной такая же еруйня.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Да, теперь в МГЦ, Ламивудин такой, будет ли иной в будущем, без понятия.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Зарегистрированы в марте 2013, уже по всем СПИД-центрам распихивают свой Ламивудин.
http://www.ros-med.info/price-reestr/info.php?id=13260&action=priceinfo
Да и еще жалобы в суд подают, когда спид-центры отказываются закупать у них отдельно Ламивудин и Зидовудин вместо Комбивира (Великобритания)
http://penza.fas.gov.ru/solution/10052
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
У меня где-то банок 5 есть, оригинального, до 2015 юзабелен с Зиагеном (gsk), в отсутствие Кивексы
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
о
Что и предполагалось. У новичков точно никто не будет спрашивать, к какому врачу желают пойти.
Карты тех, кто на терапии, теперь хранятся в кабинете инфекциониста (уже давно так, кстати). В таком случае в регистратуру даже идти не приходится. Сразу занимать очередь к врачу.
Ety, Вы же на терапии. Разве у Вас по-другому?
На терапии пол года. Всегда мою карту находят в регистратуре и потом относят вместе с другими в кабинет врача.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Видимо, у Ety кто-то из этих врачей.
Нет, у меня не они.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
У меня где-то банок 5 есть, оригинального, до 2015 юзабелен с Зиагеном (gsk), в отсутствие Кивексы
пасиба, буду иметь в виду ;) вдруг мой спустит в унитаз свой гептавир :D
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
На терапии пол года. Всегда мою карту находят в регистратуре и потом относят вместе с другими в кабинет врача.
А у Кочарян все карты в кабинете хранятся. И тех, кто на терапии, и тех, кто нет.
-
да, гептавир замерили ламивудином химкинского производства... стоимость на упаковке около 300 рэ.
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
да, гептавир замерили ламивудином химкинского производства... стоимость на упаковке около 300 рэ.
ого! разница очевидна, однако...
да пофиг, лишь бы работал и побочек не прибавлял) хотя ламивудин и так самый безобидный препарат...
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
Вряд ли... в Государственном реестре цен ЖНВЛП его стоимость без НДС 1550 рублей
http://www.ros-med.info/price-reestr/info.php?id=13260&action=priceinfo
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ого! разница очевидна, однако...
да пофиг, лишь бы работал и побочек не прибавлял) хотя ламивудин и так самый безобидный препарат...
Когда очередной анализ на ВН и ИС?
-
276.65, если быть точной))))
-
Stayer звонил сегодня - начали принимать анализы на ИС. Народу, говорят, теперь тьма :(
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Stayer звонил сегодня - начали принимать анализы на ИС.(
Отличная новость! Как давно начали, не знаешь? С четверга или раньше?
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Отличная новость! Как давно начали, не знаешь? С четверга или раньше?
говорит, на днях.
а я так надеялся прийти и спокойно сдать ВН))
-
Несколько дней уже берут. Просили воздержаться и не ломитца всех сразу.
-
Походу дела попаду во вторую волну.....мне в октябре идтить.....
Ну хоть то что завезли - уже радует)))) халява)))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
говорит, на днях.
а я так надеялся прийти и спокойно сдать ВН))
Ну, не волнуйся, не зря потратился. На соколинке начали брать только статус. ВН не делают.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Чего?!
а ВН-то чего перестали делать?
Наверное от того же, от чего все лето не брали ИС. Вообщем все рушится у нас в стране. Готовиться надо к худшему.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ты ничего не напутал? Делали же ВН всё лето.
Мне оно больше нужно, чем ИС ((
я о причинах предполагаю, а не о том, делали или нет. Сейчас не делают, мне сказали. Только ИС Поеду во вторник, и сам все узнаю.
-
Кровь берут и на определение ИС, и на определение ВН с 26 августа. Очередей больших нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Кровь берут и на определение ИС, и на определение ВН с 26 августа. Очередей больших нет.
Ффух, успокоила)
-
Привет Всем! Докладываю. Приехал рано, в 8.00 народу меньше чем обычно. Пообщался с врачом, сдал кровь ИС и ВН, и всякое другое. Успел даже сделать флюорографию, пройти невропатолога, это обследование перед терапией. В 10.00 был свободен. Все отлично, зря боялся что будет ажиотаж. Ну, я не с потолка взял информацию что ВН не берут, сказали люди. Ошиблись наверное.