Re: Яндекс.Поиск на форуме.
Цитата:
Сообщение от
Predator
У всех не работает Яндекс на форуме?Не вижу(. :book:
пару постов выше про adblock прочитала, надеюсь?)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
пару постов выше про adblock прочитала, надеюсь?)
Спасибо, конечно знала и читала. Исправила уже. Касперский дурында.
Re: Форум меняет людей...
Удалила следопыта.Какую АВП посоветуете,что бы и мне хорошо и компу и без воровства моих данных.Это вопрос))
AVG
Вот здесь есть сравнение платной и бесплатной версии. Стоит заметить,что это один из немногих антивирусов,который регулярно обновляет антивирусные базы в бесплатной версии.
Спасибо большое. Сейчас гляну да установлю.:)
А у меня пропал поиск на форуме.
Значит вы его чем-то вырезаете- каким-то плагином для браузера или файрволлом. Это уже разбирайтесь со своей машиной, как перестанете вырезать его - так и появится. Нет, не пропал, всё на месте.
Да он адблоком вырезается уже сколько лет, а адблок стоит по умолчанию во всех браузерах, по-моему. Можно попробовать решить проблему.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а адблок стоит по умолчанию во всех браузерах, по-моему.
У меня не стоит и никогда не стоял.А зачем он? Если что-то нужно вырезать,для этого есть файрволл.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Да он адблоком вырезается уже сколько лет, а адблок стоит по умолчанию во всех браузерах, по-моему. Можно попробовать
решить проблему.
У меня стоит и AdBlock, и AdQuard. Поиск Яндекс вырезан, видимо, но он работает так: в адресной строке браузера ввожу первую литеру названия сайта hivlife.info - h, а после этого клавишу TAB.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
У меня не стоит и никогда не стоял.А зачем он? Если что-то нужно вырезать,для этого есть файрволл.
чтобы, например, вместо этого
видеть вот это
А фаервол всё же несколько для другого.
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
У меня стоит и AdBlock, и AdQuard. Поиск Яндекс вырезан, видимо, но он работает так: в адресной строке браузера ввожу первую литеру названия сайта hivlife.info - h, а после этого клавишу TAB.
отличный, кстати, способ!