-
Re: Даже не знаю с чего начать…. время пришло.
*** прописку в РФ уже давно отменили. Используют термин "постоянная регистрация", "временная регистрация"
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
*** прописку в РФ уже давно отменили. Используют термин "постоянная регистрация", "временная регистрация"
я в курсе. Большинство - нет. Да и по факту ничего это не изменило.
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Finnik, грустно, конечно, но не депрессуйте шибко, вольетесь еще в новый ритм жизни:-)
Ага,депрессовать не собираюсь,грущу конечно,но период самый сложный в плане принятия, уже пережил,мне кажется, сейчас уже легче, благо поддержка есть
-
Привет:-) не грусти, прими как есть, историю все равно не перепишешь, к сожалению:(
А сколько тебе лет? Семьи нет я так понимаю?
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Ага,депрессовать не собираюсь,грущу конечно,но период самый сложный в плане принятия, уже пережил,мне кажется, сейчас уже легче, благо поддержка есть
Чай, кофе...проходите располагайтесь:yes:
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Привет:-) не грусти, прими как есть, историю все равно не перепишешь, к сожалению:(
А сколько тебе лет? Семьи нет я так понимаю?
Стараюсь!Спасибо) Мне 23, ну родители, брат.
Своей семьи нет
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Чай, кофе...проходите располагайтесь:yes:
-
Сходил сегодня на соколинку в спид центр, так там народа то много, даже утром._-_ Отправили на 3 этаж,там седоволосый дядя дал подписать бумажку о вич и ответственности итп и прочитал лекцию,короче по его мнению вич эпидемия началась с американских геев :D
Cказали все мои справки и бумажки им не нужны, сдал кровь опять, на учет ставить будут через неделю со своими анализами. :huh:
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
на учет ставить будут через неделю со своими анализами. :huh:
Да так всегда... им нужны именно их анализы и иммуноблот, я тоже пересдавала... ждала... опять надеялась на ошибку-глупая...
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Своей семьи нет
Будет!!! победа...
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Сходил сегодня на соколинку в спид центр, так там народа то много, даже утром._-_ Отправили на 3 этаж,там седоволосый дядя дал подписать бумажку о вич и ответственности итп и прочитал лекцию,короче по его мнению вич эпидемия началась с американских геев :D
Cказали все мои справки и бумажки им не нужны, сдал кровь опять, на учет ставить будут через неделю со своими анализами. :huh:
А вы в Америке не были?!
in 2010, MSM accounted for 78% of new HIV infections among males
http://www.cdc.gov/hiv/statistics/basics/ataglance.html
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
ну да, всё правильно у вас идёт) так с утра там самая толпа, все же на работу ещё успеть хотят ;)
и насчёт американских геев - абсолютная правда, как сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
так с утра там самая толпа, все же на работу ещё успеть хотят ;)
Скорее причина в том, что все-таки большинство ВИЧ-позитивных не получает АРТ-терапию, а значит просто сдает кровь на анализ.
По-этому и требуется посещение в утренние часы.
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Стараюсь!Спасибо) Мне 23, ну родители, брат.
Своей семьи нет
Ой да ты молодой совсем:-) все впереди у тебя...
А, кстати, родителям собираешься говорить?
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Да так всегда... им нужны именно их анализы и иммуноблот, я тоже пересдавала... ждала... опять надеялась на ошибку-глупая...
А меня сразу на учет поставили...ничего не перездавала и нисколько не ждала...если б не нагрузка в 10000 во время беременности, были бы сомнения моя ли тогда вообще кровь была:-)
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Будет!!! победа...
Буду надеяться ! :)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
и насчёт американских геев - абсолютная правда, как сожалению.
Ого, печально все это конечно!(
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Ой да ты молодой совсем:-) все впереди у тебя...
А, кстати, родителям собираешься говорить?
Только отец знает, я сказал после задержки первого же анализа, т к был не в состоянии все это в себе держать, поддерживает сейчас, по началу конечно ему тоже тяжело было все это осознать
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
А меня сразу на учет поставили...ничего не перездавала и нисколько не ждала...если б не нагрузка в 10000 во время беременности, были бы сомнения моя ли тогда вообще кровь была:-)
да уж, я честно говоря думал, меня сегодня поставят ,и кровь возьмут проверят на нагрузку и иммунитет.
Мне все кажется, что ждать и медлить нельзя тк вирус пожирает мой иммунитет, но сегодня сказали, что период без терапии после заражения может длиться до 6-7 лет, успокоился немного. Буду ждать и делать все, что говорят врачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Только отец знает, я сказал после задержки первого же анализа, т к был не в состоянии все это в себе держать, поддерживает сейчас, по началу конечно ему тоже тяжело было все это осознать
Хороший у тебя папа!!! Одному в себе все держать куда тяжелее
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
да уж, я честно говоря думал, меня сегодня поставят ,и кровь возьмут проверят на нагрузку и иммунитет.
Мне все кажется, что ждать и медлить нельзя тк вирус пожирает мой иммунитет, но сегодня сказали, что период без терапии после заражения может длиться до 6-7 лет, успокоился немного. Буду ждать и делать все, что говорят врачи.
А как ты сам думаешь давно это у тебя?
-
Ну да...бывает кто то сразу на теру, кто годами еще без теры живет...тут не угадаешь...
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Хороший у тебя папа!!! Одному в себе все держать куда тяжелее
Да, т к узнали результаты только вчера, ждали с ним вместе эти три недели и мой окончательный плюс приняли спокойно.
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
А как ты сам думаешь давно это у тебя?
Сам думаю,что это у меня с октября, сентября 2012 года или может февраль 2013.:dontknow: хотя предохранялся.Острая стадия как мне кажется была в начале. середине Марта, т к впервые в жизни простыл два раза за три недели. Незащищенный секс был один раз в жизни два года назад, но это в расчет не беру т к после этого случая через год были военкоматы, мед комиссии института итп , там ничего не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Сам думаю,что это у меня с октября, сентября 2012 года.:dontknow: хотя предохранялся.Острая стадия как мне кажется была в начале. середине Марта, т к впервые в жизни простыл два раза за три недели. Незащищенный секс был один раз в жизни два года назад, но это в расчет не беру т к после этого случая через год были военкоматы, мед комиссии института итп , там ничего не было.
Острая стадия бывает через 2-4 недели примерно...а у кого то и совсем не бывает...так что в марте были просто простуды...или заражение в конце февраля-начало марта...как то так
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Острая стадия бывает через 2-4 недели примерно...а у кого то и совсем не бывает...так что в марте были просто простуды...или заражение в конце февраля-начало марта...как то так
у меня была равно через 3 нед., но это была обыкновенная тяжелая простуда, я долго не тянула и на 2-3 день начала принимать антибиотики, кое -какие странности потом были со здоровьем, но тогда не придала значения.
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Эх наверно,уже и думать не хочется об этом. Слава богу никаких отношений не началось в период незнания, а то подвергать кого-то риску ..ужасно_-_
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Эх наверно,уже и думать не хочется об этом. Слава богу никаких отношений не началось в период незнания, а то подвергать кого-то риску ..ужасно_-_
Ну да, хорошо хоть грех на душу не взял...
А ты все равно молодец:-) совсем не много времени прошло, а ты истерик уже не устраиваешь:-)
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
у меня была равно через 3 нед., но это была обыкновенная тяжелая простуда, я долго не тянула и на 2-3 день начала принимать антибиотики, кое -какие странности потом были со здоровьем, но тогда не придала значения.
Вот у меня поимерно так же, была простуда, терафлю , кагоцел пропил и на ногах, не придав особого значения, пока не сдал анализы
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Ну да, хорошо хоть грех на душу не взял...
А ты все равно молодец:-) совсем не много времени прошло, а ты истерик уже не устраиваешь:-)
Спасибо. Быстро осознал,что от истерик легче не станет и уж тем более ничего не изменится, а жить надо дальше!:)