Re: Лечение ВИЧ за границей
Камил, нет того - дык потом придёт другой...
Это инфа для наивных чукотских мечтателей..
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Кёльнер))) его уже года два как на форуме нет))
Ой... я вместо "2013" увидел "2015". :blush: Ваще сдурел на старости лет!
Цитата:
Сообщение от
KölnerKerl
Я вот читаю этот тред и умиляюсь наивной простоте. Ну прям чукотские мальчики и девочки!:D
Не буду говорить про всю Европу, но скажу про Германию: да, иностранец может лечиться в любой немецкой клинике или у любого врача. Но (!) за свой счёт. Или за счёт каких-то организаций, фондов и т.п. Но пока клиника (врач) не получит подтверждение об оплате, ни о каком лечении не может быть и речи. Даже гражданам Евросоюза не так просто это сделать, хотя возможно (но очень долго и муторно).
Вы знаете сколько стоит месячный курс терапии в Германии? 1600 - 1800 евро в месяц. И это только таблетки, без анализов, обследований и консультаций с врачом. Немецкие страховые компании оплачивают всё, но только тем, кто постоянно проживает в Германии.
Так что мой совет: оставьте наивные и радужные фантазии при себе и лечитесь по месту проживания. :)
хочешь сказать, что обязательная страховка, которую получает (и оплачивает) обладатель ВНЖ (а это любой легально задержавшийся на территории ФРГ более чем на полгода), не покрывает лечения ВИЧ?
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
хочешь сказать, что обязательная страховка, которую получает (и оплачивает) обладатель ВНЖ (а это любой легально задержавшийся на территории ФРГ более чем на полгода), не покрывает лечения ВИЧ?
Все, кто легально находятся на территории ФРГ, разумеется тоже лечатся.
Это я, наверное, просто коряво выразился.
Цитата:
Сообщение от
KölnerKerl
Все, кто легально находятся на территории ФРГ, разумеется тоже лечатся.
Это я, наверное, просто коряво выразился.
ффух, ты меня сильно напугал))
Привет дорогие друзья, я из Кемерово, вот моя история моей теперь уже Австралийской жизни после мытарств в России от куда я уехал в 2012 году подписывайтесь на мой канал о моей жизни ВИЧ + в Австралии. С Уважением Валерий
https://youtube.com/watch?v=H7HaLcYZtm0
Re: МГЦ СПИД. Актуальная информация, прием врачей
извините за ранее,ну уж сильно хочу задать вопрос,а не знаю как.я нахожусь в словакий мне выдали внж,а сейчас хотят чтоб я прошол тест на вич.при обнаружение вич+ какие последсвия миня ожидают?
Re: МГЦ СПИД. Актуальная информация, прием врачей
Цитата:
Сообщение от
сергей55
извините за ранее,ну уж сильно хочу задать вопрос,а не знаю как.я нахожусь в словакий мне выдали внж,а сейчас хотят чтоб я прошол тест на вич.при обнаружение вич+ какие последсвия миня ожидают?
Посмотрите.