Re: Падает иммунный статус, но падает и нагрузка, WTF?
Цитата:
Сообщение от
Тон
6 месяцев назад ИС больше 700 клеток (32%) ВН 39 000
Сейчас, в марте, ИС 468 клеток (27%) ВН 7 000
Я начну со схемы кивекса + стокрин, терапию я начну буквально на днях, когда будет готов анализ на гиперчувствительность к абакавиру.
А
Вы на Соколинке на учете? Как-то не похоже на тамошних врачей ни назначение терапии при таких показателях, ни тест на РГЧ к абакавиру, ни начало терапии с Кивексы.
Теру там принято назначать когда ИС опустится ниже 300, начинают все с Комбивира, а если и меняют его абакавир содержащую основу, то безо всякого теста на РГЧ и сначала назначают Зиаген+Гептавир, и если пошло, могут потом дать Кивексу.
Цитата:
Сообщение от
Тон
Мне вот интересно, в инструкции побочные эффекты со стороны ЦНС описаны и у тех, кто принимал вместо стокрина плацебо, причем какие- то странно высокие цифры, типа 9%, а тяжелые побочные эффекты у 2.3 процентов, это что, чила самовнушения?
Ни фига. Мне чтобы опьянеть от алкоголя нужно поллитра коньяка или вискаря одному засосать. Поэтому я думал, что мне то уж, Сторкин пойдет как аскорбинка. Ан нет. Первую неделю через час после приема вообще превращался в овощь. Спустя два месяца симптомы стали значительно слабее, но все равно есть.
Привет (на ты, пожалуйста)!
Да, на Соколинке. Терапевт местная на меня с выпученными глазами сегодня смотрела:" вы с такими показателями еще лет 5 без терапии жить можете!", к слову сказать, никакого осмотра она не провела. жалоб нет и ладно. С такими терапевтами на том моя жизнь и закончилась бы, лет через 5:)
Тест на РГЧ сделал сам, в ЦМД, врач меня в этом горячо поддержала. На счет того, что назначили кивексу- я сразу с врачом начал строить конструктивные отношения и просил назначить теапию как можно раньше. А тут - статус "упал", другие болячки вылезли, я всю серьезность своих намерений врачу продемонстрировал, сдав заранее тест, так что, она не долго сомневалась назначить ли терапию сейчас. Я уже полгода "тренировался" принимать таблетки строго по часам в 10 утра и в 10 вечера:)) случился бонус, утром принимать ничего не надо, кроме витаминки
Цитата:
Мне чтобы опьянеть от алкоголя нужно поллитра коньяка или вискаря одному засосать. Поэтому я думал, что мне то уж, Сторкин пойдет как аскорбинка. Ан нет.
Вот я примерно так же рассуждаю) только меня не берет ганджубас, потому что я не пью)
Цитата:
Сообщение от
Тон
Привет (на ты, пожалуйста)!
я сразу с врачом начал строить конструктивные отношения и просил назначить теапию как можно раньше
Когда мне мадам Веревкина озвучила результаты очередного анализа (ИС 383, ВН 316 000) и велела пойти погулять еще 3 месяца, я тоже попытался попросить терапию, на что мне было заявлено "не учите меня медицине"
Цитата:
Когда мне мадам Веревкина озвучила результаты очередного анализа (ИС 383, ВН 316 000) и велела пойти погулять еще 3 месяца, я тоже попытался попросить терапию, на что мне было заявлено "не учите меня медицине"
хех, в роисси живем, сам не позаботишься- никто не позаботится.
А стокрин меж тем начинает действовать)) плююющит :)))
Цитата:
"не учите меня медицине"
а вообще, с врачами и на соколинке можно найти общий язык, если к ним по- человечески :) столько всякого г через них проходит, что они порой рады простой улыбке
Цитата:
Сообщение от
Тон
хех, в роисси живем, сам не позаботишься- никто не позаботится.
А стокрин меж тем начинает действовать)) плююющит :)))
:D
заметно..))шучу.
Цитата:
Сообщение от
Тон
а вообще, с врачами и на соколинке можно найти общий язык, если к ним по- человечески :) столько всякого г через них проходит, что они порой рады простой улыбке
Ну если бы я был похож на то г, которое через них проходит... Так я же еще и аргументировать начал по поводу необходимости назначения терапии, и вполне интеллигентно.
Насрать ей просто на тебя :(
Цитата:
Сообщение от
Ety
Ну если бы я был похож на то г, которое через них проходит... Так я же еще и аргументировать начал по поводу необходимости назначения терапии, и вполне интеллигентно.
Насрать ей просто на тебя :(
вот именно, всем все по барабану, поэтому, если сам не побеспокоишься- никто и не почешется.
А меж тем, первая ночь на стокрине прошла лучше чем ожидалось) снились всякие приятные сны, и если бы не головокружение то вооще все было бы круто )
Ходил на работу, даже продуктивно работал, так то все ок )
Цитата:
Сообщение от
Нати
:D
заметно..))шучу.
Мне тоже было заметно) когда по два раза слова в предложении писал, перед отправкой сообщения перечитывал и ужасался)
Цитата:
Сообщение от
Irma40
2)стокрин не повышает холестерин, в отличии от ингибиторов протеазы.
Повышает. Несколько меньше, чем ИП, но повышает.