Как то вот начали пить их раздельно, так и пьём, а если перекинуть стокрин к комбивиру никакой реакции не будет?
Вроде как время надо точно соблюдать. И по бисептолу подскажите пожалуйста, то что стали через день принимать ?
Вид для печати
Влад, куда Вы пропали? Как дела у сына?
Всем привет и доброго здоровья !
У нас резких изменений нет, по словам сына, чуть чуть стало лучше.
Диарея по прежнему присутствует, день два нормально, потом снова.
В конце марта ездили в моники, продолжили ту же схему, только вместо Комбивира заменитель Вирокомб(индия).
Следующую встречу с результатами (ис,вн), назначили на середину мая.
ОТМЕНИЛИ ФЛУКАНОЗОЛ ???- КОНТРОЛЬ ЗА СЛИЗИСТЫМИ , при проявлении приём возобновить.
Контроль за гемоглобином(проверяем раз в неделю), при понижении до 80, снова в моники для замены схемы.
Планируем через неделю сами сдать кровь на ис и вн , пройдёт месяц после после последнего анализа,
хочется увидеть динамику.
Выкладываю последний анализ крови и результат эхограммы сердца(в связи с низким давлением).
Что то не выкладывается картинка. Короче доктора говорят что всё от приёма теры. ?
Надеемся что это так.
Влад,это терапия не даёт сиюминутный результат .Клетки растут ох как медленнее,чем нам хотелось бы.Терпение и принимать всё как положено!!!Удачи!!
Eleanora спасибо ! Дай бог чтобы так и было.
Беспокоит то что - диарея длится с августа 2012, пусть не ежедневно, но есть, и ни как не получается её остановить.
Потеря веса с 68 до 42 кг.,перебровали и народные средства,и бады, держимся на иммодиуме.
В четверг был в сц Моники, детский день, слов нет, сколько детей, такая область и как всё организовано:mad:.
Брал анализы(свои и супруги) "-", и это после того как у сына 10 лет "+" при совместном проживании.Если бы можно было поменяться.
Я не думал, что меня эта болезнь как то коснётся, и наверное до сих пор шарахался бы от инфицированных, как от прокажённых.
Коснулось, понимаю что всё от НЕЗНАНИЯ. К сожалению так думает большинство.
Проблема почему то замалчивается. В Московской области не иметь своего стационара ?!....
НЕКУДА обратиться, в СЦ только регистрация и выдача таблеток и чуть чуть по общим вопросам,
местные инфекционисты и прочие "НЕ КОМПЕТЕНТНЫ". Что то эмоции захлестнули .....
Спасибо форуму, бобкету. Флуканозол и изониазид доктор прописал после его подсказки.
"При СПИДе диарея может возникать по различным причинам; к самым распространенным инфекциям, вызывающим диарею,
относятся:
цитомегаловирусная;
паразитарные – криптоспоридиоз, микроспоридиоз, лямблиоз;
бактериальные – микобактериоз".
Вот нарыл в сети . А как это проверить ?
Вопрос задал, полазил в нете, вроде к нам не подходят, по анализам и симптомам.
Влад! Вы такой замечательный отец! Сил Вам и терпения! Главное сыну -не бросать терапию. Клеточки, к сожалению, растут медленно, но со временем вырастут! Удачи!
http://www.radikal.ru/multiupl.aspx Вот через этот сайт попробуйтеЦитата:
Что то не выкладывается картинка. Короче доктора говорят что всё от приёма теры. ?
Ну правильно, если бы ВИЧ передавался в быту, его бы уже мало кто боялся, потому что был бы через одного. Пути передачи ВИЧ:Цитата:
Брал анализы(свои и супруги) "-", и это после того как у сына 10 лет "+" при совместном проживании
1) Инъекционные наркотики, через одну иглу
2) Половой путь
3) Через грудное вскармливание
4) при переливании инфицированной крови.
Вы же этого не делали за 10 лет? :dontknow:
Всем доброго здоровья !
У нас без изменений. Сдали кровь на ис и вн, завтра повезут в моники.
С последней сдачи прошло 40 дней.
Начали капаться на дому, чтобы поддержать организм.
Глюкоза 5% -200.0
Аскорбинка - 5.0
Кокарбоксилаза - 4.0
Физ.раствор - 200.0
Панагин - 5.0
Назначила инфекционистка по нашей просьбе, надеемся что ничего "противного" АРТ нет. ?
Последние анализы ни как не могу пока выложить, комп рисует "некорректный файл"
Подключу сканер, может в виде документа получится.?
Влад,попробуй через Радикал вставить.
Спасибо! Буду пробовать, беда в том что, пользователь я ещё тот:dontknow:.
Постараюсь вечером как то выложить.
Клинический протокол для европейского региона ВОЗ
Тактика при диарее
http://www.vir-academy.ru/uploads/recommend/PROTOKOL_3_Predostavlenie_palliativnoiy_pomoschi_lyudyam,_jivuschim_s_VICh.pdf
Всем доброго здравия !
У нас без особых изменений, 29 был в Мониках, узнавал последние результаты .
ИС стал 24 (6.03.- 10)
ВН меньше 20 (6.03 -47)
ИС в % 4 (6.03 -3%)
Конечно это очень и очень мало, но динамика положительная.
Вставить изображение так и не получается :unsure:,
чего то я не догоняю !?
Могу двс перебрать, сантехнику заменить, плитку положить, ....... А Казань не брал.
Раньше как то получилось, сфотографировал на цифровик, сбросил в "мои рисунки",выбрал это при загрузке рисунка в сообщении и всё нормально.
Сейчас пишет "неккоректный файл", фото и обрезал, и сканировал, с 2,5 МБ умньшил до300КБ - всё равно не хочет.
Не ругайте, научусь. Шестого мая будем делать общие анализы(13 в моники), не получится загрузить, набью от руки.
Доктор Попов 29.04 заверил что всё идёт нормально, и все наши проблемы от низкого ис, надеемся что это так.
Влад25
сохраните файл на сайте radikal.ru и ссылку картинку с файла разместите. у меня в последнее время только так получается.
www.radikal.ru
там все предельно ясно
Всем доброго дня !
Вчера были в Мониках. Продолжили Вирокомб и Стокрин, сдали кровь -через неделю будет
результат.Выкладываю последний анализ крови(через радикал), по другому никак.
http://s018.radikal.ru/i500/1305/d1/b8794866765d.jpg
По общему состоянию - получше,вчера обратно он сам баранку крутил.
СОЕ высокое, обращали внимание доктора на это и на диарею, говорит от низкого ис.
:problem:
Ирма спасибо за ссылку.
Терпения вам и вашему сыну,растите клеточки,пейте терапию.В нашем деле не последнее место занимает психологический настрой.Неважно как и что.Я ,например,когда совсем не было сил,просто молилась.За два года нарастила клеточек с 49 до 150-200,не густо,но выбирать то нам не приходится:)))
терпения и еще раз поднимаю вашу строчку, чтобы врачи посмотрели