-
Re: Был секс с мужчиной, презерватив порвался
да уж, подозрительный тип...:problem:
-
Цитата:
Сообщение от
Габи
вот...и оно - не дал, сказал, что даст завтра и это "завтра" длиться уже три дня, я звонила, телефон отключён
я чувствую себя доверчивой лохушкой которую развели как хер пойми что но виновата сама, что ещё скажешь
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, еще и денег не дал!!!!!! :D
-
а разве у людей с вич их нормальные показатели остаются таковыми не потому, что они принимают лекарства, которые всё и поддерживают в норме? сколько в среднем обходиться такое лечение?
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
да уж, подозрительный тип...:problem:
Кстати о знакомствах в инете....мой СПИДушник (бывший) так же промышляет, за неимением нормального секса....и таких наверное - "пруд пруди".....
-
Цитата:
Сообщение от
Габи
а разве у людей с вич их нормальные показатели остаются таковыми не потому, что они принимают лекарства, которые всё и поддерживают в норме? сколько в среднем обходиться такое лечение?
Оно бесплатное......и лекарства то некоторые начинают не сразу принимать, я например только через 6 лет после заражения начала пить терапию.....
-
многие люди с вич живут годами с отличным/нормальным иммунитетом, без терапии. терапия и все анализы абсолютно бесплатны
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Кстати о знакомствах в инете....мой СПИДушник (бывший) так же промышляет, за неимением нормального секса....и таких наверное - "пруд пруди".....
я кстати тоже об этом подумала...и про свой собственный опыт такого общения (после которого заразилась) вспомнила...тоже через и-нет познакомилась...
-
lady извини конечно..а как произошло твоё заражение...но если это личное - я пойму..
-
познакомилась с парнем по и-нет, через сайт знакомств....более чем благополучное впечатление на меня произвел. Через продолжительное время узнала, что я вич+
-
вот урод,а...а сколько тебе было лет на момент заражения? ты ему потом что-то пръявила? когда узнала, что он тебя обманул???
-
а если лекарства бесплатные...то видимо дают группу инвалидности? какую? или деньги выдают чтобы закупаться в определённых аптеках?
-
Цитата:
Сообщение от
Габи
про мужчину этого, я с ним в интернете познакомилась, встретились один раз, вроде по общению нормальный...а на второй уже переспали
да ладно что уж лукавить за секс он денег обещал, вот и переспала
цена жизни и её ценность - разные вещи, теперь поняла
Вот оно! Чуйка меня не подвела.
Кто со мной на битву экстрасенсов?))
-
Цитата:
Сообщение от
Габи
а если лекарства бесплатные...то видимо дают группу инвалидности? какую? или деньги выдают чтобы закупаться в определённых аптеках?
По одному ВИЧ вам инвалидность никто не даст. Нужно ещё что-нибудь сопутствующее. Например, туберкулёз. И в СПИД-больнице нужно полежать.
-
лекарства бесплатные и выдают их в Спид-центре (в Украине так) бесплатно , группу инвалидности не дают
-
Цитата:
Сообщение от
Габи
Что это..? надежда все еще срубить денег, хотя бы на виче??
-
-
loka нет конечно! я вообще так делать большу не буду, столько нервов! уж точно не о деньгах мои мысли...моё студенческое финансовое положение оставляет желать лучшего...пытаюсь понять, какие у меня теперь шансы на жизнь, если я + вич, насколько она измениться...и вообще как это жить с вич
потому что я ещё от гепатита С (у девушки с больницы) отойти до конца не могу, первое что я тогда подумала, господи, дак это правда существует? ей сказали, что лечение в среднем 15 тыс рублей в месяц...вот и прикидываю-я бы не потянула
-
Цитата:
Сообщение от
Костлявый кум
По одному ВИЧ вам инвалидность никто не даст. Нужно ещё что-нибудь сопутствующее. Например, туберкулёз. И в СПИД-больнице нужно полежать.
Кстати, а есть тема на этот счет?
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
loka, жжешь!!!:lol:
Леди, ты же знаешь я добрый житель... но читать такое, это пыстэц!!!
Вчера зачем то на мир+ зашла... там история, как мамаши заражают детей, чтобы пенсию по инвалидности получать, обогащаться так сказать... жесть.
-
Цитата:
Сообщение от
Габи
вот урод,а...а сколько тебе было лет на момент заражения? ты ему потом что-то пръявила? когда узнала, что он тебя обманул???
lady ?
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Вот оно! Чуйка меня не подвела.
Кто со мной на битву экстрасенсов?))
я....подозрение было....слишком "наивно" история сказанна была...
-
Цитата:
Сообщение от
Габи
loka нет конечно! я вообще так делать большу не буду, столько нервов! уж точно не о деньгах мои мысли...моё студенческое финансовое положение оставляет желать лучшего...пытаюсь понять, какие у меня теперь шансы на жизнь, если я + вич, насколько она измениться...и вообще как это жить с вич
потому что я ещё от гепатита С (у девушки с больницы) отойти до конца не могу, первое что я тогда подумала, господи, дак это правда существует? ей сказали, что лечение в среднем 15 тыс рублей в месяц...вот и прикидываю-я бы не потянула
Милое существо! перестаньте уже истерить и прикидывать и сдайте анализ! Я на 100% уверена что минус у вас будет, ну максимум сифак какой. И уясните в свои 19! Что лучше быть нищей студенткой, чем продажной!!!
-
сколько мне было лет? 25 лет мне было, сейчас 32
Ничего я ему не предъявляла, не старалась особо искать...так по знакомым порасспрашивала, никто его контактов не имел. А что уж предъявлять? Сама виновата! Да и смысл какой в этом?
Вам то что это даст? Люди заражаются в любом возрасте. И в 17 и 60 и старше. Любви - все возрасты покорны.
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
я....подозрение было....слишком "наивно" история сказанна была...
На какой там нонче сезон набор идет??))
Уделаем всех Кадони!:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Милое существо! перестаньте уже истерить и прикидывать и сдайте анализ! Я на 100% уверена что минус у вас будет, ну максимум сифак какой. И уясните в свои 19! Что лучше быть нищей студенткой, чем продажной!!!
Золотые слова! да я ещё в таком городе живу, пафос кругом, у всех айфоны пятые, айпады, дорогие шмотки, поездки заграницу, а я еле-еле квартиру съёмную оплачиваю...моя подружка постоянно рассказывает, что то ей мужики дарят, это ,она недавно вернулась из поездки в Ниццу - у неё самой денег нет...всё мужчины оплачивают и живёт она в общаге...ну и я меня давненько зарождалась мысль, а может мне тоже так....почему нет...у неё получилось и у меня получиться...
но после этого случая со мной - я вернулась свои мозги обратно и надеюсь теперь они остануться с мной, надо же своей головой думать, а не подружкиной...век живи, век учись
-
ну если узелки на венах то точно вич...а про презерватив верно в унитаз..только не забудь полную дезенфекцию сделать (ну нужно помыть его не менее 8 раз с белезной,а то ведь частицы вируса могут попасть в организм):chair:
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
сколько мне было лет? 25 лет мне было, сейчас 32
Ничего я ему не предъявляла, не старалась особо искать...так по знакомым порасспрашивала, никто его контактов не имел. А что уж предъявлять? Сама виновата! Да и смысл какой в этом?
Вам то что это даст? Люди заражаются в любом возрасте. И в 17 и 60 и старше. Любви - все возрасты покорны.
что мне это даст...да наверное опыт...хотя возможно я бы нашла его и расчленила к чертям собачьим...если бы была такая возможность...как же так можно то врать о ТАКОМ...
-
:xi: Забудь риск заразиться в твоем случаи =0wink
-
Цитата:
Сообщение от
Габи
Золотые слова! да я ещё в таком городе живу, пафос кругом, у всех айфоны пятые, айпады, дорогие шмотки, поездки заграницу, а я еле-еле квартиру съёмную оплачиваю...моя подружка постоянно рассказывает, что то ей мужики дарят, это ,она недавно вернулась из поездки в Ниццу - у неё самой денег нет...всё мужчины оплачивают и живёт она в общаге...ну и я меня давненько зарождалась мысль, а может мне тоже так....почему нет...у неё получилось и у меня получиться...
но после этого случая со мной - я вернулась свои мозги обратно и надеюсь теперь они остануться с мной, надо же своей головой думать, а не подружкиной...век живи, век учись
Я вот даже комментировать "это" не хочу.
-
Цитата:
Сообщение от
Габи
ну прямо-таки интердевочка :lol: