-
Re: Просьба помочь разобраться со сроками.
то что на без 5 дней на 5 месяцах у меня минус был.
-
Цитата:
Сообщение от
Klick
.
И что а сейчас что поставлен диагноз вич?Ведь у тебя куча ж вроде анализов.Иты всё вич ищешь.
-
кроме него и болезни ходжкина ждать нечего, скорее всего конечно вич.
-
Цитата:
Сообщение от
Klick
кроме него и болезни ходжкина ждать нечего, скорее всего конечно вич.
:xi:
-
на самом деле смешного мало, увеличены почти все группы лимфоузлов+ субфебрилитет и слабость, гематолог не верит в то что может вич проявиться и говорит что у меня скорее всего лимфома, а с моим финансовым положение лимфома доставит больше пробем чем вич, и как следствие быстрее в ящик.
-
Цитата:
Сообщение от
Klick
на самом деле смешного мало, увеличены почти все группы лимфоузлов+ субфебрилитет и слабость, гематолог не верит в то что может вич проявиться и говорит что у меня скорее всего лимфома, а с моим финансовым положение лимфома доставит больше пробем чем вич, и как следствие быстрее в ящик.
Ждем результаты иммуногистохимии.
-
нет у вас ВИЧ, через 25 и 34 тест-системы 4го поколения (антитела и антигены ) достаточно информативны
ПЦР ВИЧ можно сдать еще, но бессмысленно через два месяца антиген бы вылез уже, был бы сомнительный результат.
-
Цитата:
Сообщение от
dima2
я сдавал анализы на сроках месяц 2,4.5,12 после успокоился и больше не сдавал...а может вспомнить былые времена да как зафобить..да как поздавать :xi:
да вот тоже пожалуй в склифлаб метнусь, выложу 3000 за срочный ПЦР :))
-
Спасибо всем за ответы и поддержку. Сдам контрольный в 6 месяцев =)
Фобам читающим эту тему - Фобы не цсите, прорвемся.
-
Цитата:
Сообщение от
ЕщеНеЗнаю
Спасибо всем за ответы и поддержку. Сдам контрольный в 6 месяцев =)
Фобам читающим эту тему - Фобы не цсите, прорвемся.
После 3 мес и ИФА 4го поколения - можно расслабиться
Поздняя сероконверсия это очень редко, либо при аутоимунных заболеваниях, либо у наркош которые угробили иммунитет.
-
у меня несколько вопросов:
Достоверность ИФА на сроке 2 мес какая?
что лучше сдавать ПЦР или ИФА?
если ПЦР на сроке 1 мес отрицательный,то стоит ли еще перепроверяться или это на 100% достоверный результат?
-
Цитата:
Достоверность ИФА на сроке 2 мес какая?
50/50
Цитата:
что лучше сдавать ПЦР или ИФА?
ИФА в 3 мес.,потом,для успокоения в 6.
Цитата:
если ПЦР на сроке 1 мес отрицательный,то стоит ли еще перепроверяться или это на 100% достоверный результат?
дождитесь 3 мес. и сдайте ИФА.
-
Скажите пожайлуста,а если на сроке 2мес ИФА отрецательный,тогда можно будит быть уверенным что заражение не произошло?
-
Михаил, лучше сдать в 3 мес или позже и быть уверенным на все 100% уже.
-
Сдал на сроке 4 месяца - ВИЧ минус. Всем спасибо за поддержку!Надеюсь, результат уже не изменится.
-
Цитата:
Сообщение от
lonly
Сдал на сроке 4 месяца - ВИЧ минус. Всем спасибо за поддержку!Надеюсь, результат уже не изменится.
всякое бывает,как у Пирка например
-
А у пирка когда плюс образовался?
-
Цитата:
Сообщение от
lonly
не изменится!поздравляю.
-
Цитата:
Сообщение от
Heckfy
всякое бывает,как у Пирка например
У него, насколько я знаю, на 17 неделе показал.. могу и ошибаться..
Нати, спасибо!
-
Через 4 месяца короче, у меня на 6 минус был, думаю это можно считать за достоверный результат.
-
покажите ссылку, причем где четко показано что здоровый (в минимуме не употребляющий героин, не перенесший недавно трансплантаций, не болеющий аутоимунными заболеваниями) выработал антитела только через 17 недель после контакта. Причем не только не выработал антитела, но и не заимел в крови фрагмента вируса (антиген).
-
Джонни, я тоже только упоминания читал, может Heckfy найдет ссылку...
-
так ребята, а я что получается раньше времени радовался???? Сдавал анализы ИФА ровно через 4 месяца после сомнительного контакта и у меня был минус. Я даже тему создал на форуме и все меня поздравляли. Теперь что мне придется еще 2 месяца фобить? Извините но опять проснулась фобия
-
Цитата:
Сообщение от
Тимур
так ребята, а я что получается раньше времени радовался???? Сдавал анализы ИФА ровно через 4 месяца после сомнительного контакта и у меня был минус. Я даже тему создал на форуме и все меня поздравляли. Теперь что мне придется еще 2 месяца фобить? Извините но опять проснулась фобия
Фобить теперь точно уже не надо. Я в течении года сдавал, потому что по экстренной профилактике.
Ну и бумаги всякие подписывал. Но после 3-х месяцев... как то так - надо появиться значит надо.
Протоколы у них такие... А вообще на современных тестах уже и через месяц покажет, если нет нарушений тяжелых в иммунной системе.
-
Тимур, я также.. сдал на 4 месяцах.. я думаю, что все хорошо, мне кажется это провокация, насчет "всякое бывает".. я чет случаев больше 4 месяцев не встречал на форумах, а чаще 2-3
-
Всем здравствуйте, и так без 2-х недель пол года я сдал ИФА, на гепы С и Б, сиф и для профилактики сделал флюру. Везде отрицательный результат, самочувствие конечно на фоне психосоматики не самое лучшее, вечно ждешь что что-то появится. Собственно к чему я это все, к извечному вопросу Фобов к Знатокам - на таком сроке выдыхать или есть шанс что это не конец ? )
-
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
ВАУ!:chair:
Да, да я такой фобобобобо =)
Ну не будем флудить как говорится, ждем конкретики =)
-
Цитата:
Сообщение от
ЕщеНеЗнаю
Всем здравствуйте, и так без 2-х недель пол года я сдал ИФА, на гепы С и Б, сиф и для профилактики сделал флюру. Везде отрицательный результат, самочувствие конечно на фоне психосоматики не самое лучшее, вечно ждешь что что-то появится. Собственно к чему я это все, к извечному вопросу Фобов к Знатокам - на таком сроке выдыхать или есть шанс что это не конец ? )
Дядя...не добивая меня танцем)))) НЕ поленись- сдай еще через месяцок с десяток анализов..чтоб наверняка... Ту Мартин писал что у него через 8 месяцев только вылез... Бедный парень...Так минус хотел..так фобил..дофобился...
так что бди!
-
Сарказм понял. Выдыхаю :) Спасибо за ответы.