Сообщение от
Annet
А вот интересно на форуме есть люди, которые изначально знали про то что их партнер + , предохранялись, но все равно заразились????
Безусловно, то что муж оставил вас без выбора и заразил вас это печально, но все же я считаю надо простить и забыть.... Представьте себе что он Вам рассказал когда то давно о том что он +??? Что бы Вы сделали? Бросили его??? Нарядили если Вы и сейчас готовы его простить. И возможно даже зная о том что он + вы когда нибудь все равно заразились... Наверное это обсурд, но из большой любви тоже можно молчать, потому что боишься потерять человека.... Но это не в коем случае не должно оправдывать такого поведения, так делать нельзя.... Но в данном случае, если есть желание сохранить семью... Простите его!!!! Ну и я тоже как говориться п....ть не ящики тягать, я минус поэтому наверное не совсем имею право так говорить не бывав в этой "шкуре"!!!
Я просто сама себя лишила этой жизненной драмы когда вытянула клещями из мужа еще до интимной близости что он + (догадывалась я) а он говорить мне не хотел, врал, ну потом через пару часов пыток сдался... И я вот всегда думаю, ведь если бы я не узнала тогда, неизвестно когда настал бы тот подходящий момент когда он решил бы открыть мне эту тайну, ведь дальше еще сложнее... И вот была бы драма: ты мне врал, ВИЧ, да как ты мог...