Re: потеря зрения при ВИЧ
Цитата:
Сообщение от
exVassy
Вряд ли. Каким образом наличие системника под боком влияет на образование катаракты?
Электромагнитное излучение.
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Электромагнитное излучение.
Да у вас, судя по всему, склонность к фобиям.
Цитата:
Сообщение от
exVassy
Да у вас, судя по всему, склонность к фобиям.
Вы когда-нибудь разбирали системный блок фирменного (Compaq, HP, Dell) компьютера? Видели с какой тщательностью подогнаны детали корпуса и пружинные контакты между ними? Как Вы думаете зачем все это?
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Офтальмолог при помощи щелевой лампы или офтальмоскопа с насадкой типа щелевой лампы легко определит наличие катаракты и степень ее зрелости.
офтальмолог осматривал и на щелевой лампе и ещё на нескольких приборах.закапал капли расширяющие глазное дно ну или что-то такое.результат осмотра такой-развивающая катаракта на оба глаза,потеря зрения левый видит на 50 правый на 20%. три месяца назад у меня был астигмотизм но общее зрение 100%.нужна операция на катаракту срочно
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Вы когда-нибудь разбирали системный блок фирменного (Compaq, HP, Dell) компьютера? Видели с какой тщательностью подогнаны детали корпуса и пружинные контакты между ними? Как Вы думаете зачем все это?
Я разбирал серверный корпус Хьюлетта, мне интересно зачем?
Цитата:
Сообщение от
mysmart
Я разбирал серверный корпус Хьюлетта, мне интересно зачем?
Для полноценного экранирования.
съездил к инфекционисту.иммунка-600 вирусная нагрузка-21000.вич не является противопоказанием при операции на катаракту.надо теперь становиться в очередь на операцию.спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос,удачи и здоровья вам!
Цитата:
Сообщение от
питерский
съездил к инфекционисту.иммунка-600 вирусная нагрузка-21000.вич не является противопоказанием при операции на катаракту.надо теперь становиться в очередь на операцию.спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос,удачи и здоровья вам!
Да,противопоказанием не является,но анализ на вич нужно сдавать при операции.Вдруг заупрямятся и не возьмут?Узнай сначала.
Добрый вечер! Сегодня с мужем в мед.центре проверяли зрение, т.к. он стал намного хуже видеть. У него дальнозоркость+астигматизм. В прошлом году в июне зрение было+2, а в августе 2013 начал принимать терапию (комбивир+интелленс) и зрение сейчас аж+5!!! Неужели так сильно упало из-за теры? И что делать, чтобы предотвратить потерю зрения в дальнейшем? Подскажите пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
камилла
Добрый вечер! Сегодня с мужем в мед.центре проверяли зрение, т.к. он стал намного хуже видеть. У него дальнозоркость+астигматизм. В прошлом году в июне зрение было+2, а в августе 2013 начал принимать терапию (комбивир+интелленс) и зрение сейчас аж+5!!! Неужели так сильно упало из-за теры? И что делать, чтобы предотвратить потерю зрения в дальнейшем? Подскажите пожалуйста.
Скажите, сколько лет Вашему мужу? (у меня такая же ситуация со зрением) сейчас + 2 и астигматизм, пока теру не принимаю.
Я думаю может с возрастом стал + увеличиваться?
Цитата:
Сообщение от
камилла
Ни терапия, ни ВИЧ никакого отношения к дальнозоркости и астигматизму не имеют.
Цитата:
что делать, чтобы предотвратить потерю зрения в дальнейшем?
Так офтальмологу и задайте этот вопрос. Про ВИЧ можно не упоминать.
Мужу 37 лет. А сколько лет вам?
Спасибо, будем искать причину
Цитата:
Сообщение от
камилла
Мужу 37 лет. А сколько лет вам?
мне 23, проблемы со зрением были с рождения.... в детстве вообще + 4 было, сейчас +2, врач сказала, что с возрастом + будет расти(((
ну так у вас вроде пока наоборот лучше стало...вообще так странно, у мужа +2 лет десять уже было, и тут вдруг за год так резко упало
Не знаю в той-ли теме пишу.... Хотелось бы узнать у форумчан, кто-нибудь в Москве делал операции связанные с заболеванием глаз (потеря зрения, косоглазие, катаракта, глоукома, и пр.) при +? Если да, то де делали? Кто не отказал? Снова нахлынула мысль о восстановлении зрения ( со мной ежегодно это случается )) но теперь я так понимаю с + это будет сделать еще сложнее(((
Я ездила в клинику Фёдорова. Отказали . Сама ищу клинику где возьмуться лечить хориотенит с +. Все боятся .
Люди кто столкнулся с подобной проблемой подскажите плиззз теряют зрение.....
Цитата:
Сообщение от
Глория
Я ездила в клинику Фёдорова. Отказали . Сама ищу клинику где возьмуться лечить хориотенит с +. Все боятся .
Блииин, я тоже хотела в клинике Федорова сделать операцию(((( А отказ дали в письменном виде? Наверное нет.... так обидно, если надумаю посетить данное заведение затребую письменный отказ, а потом жалобу напишу.
Цитата:
Сообщение от
Inkin
Блииин, я тоже хотела в клинике Федорова сделать операцию(((( А отказ дали в письменном виде? Наверное нет.... так обидно, если надумаю посетить данное заведение затребую письменный отказ, а потом жалобу напишу.
смотря в какой именно клинике Фёдорова и какую операцию. Мне лазерную коррекцию в центре на Садовой-Самотёчной сделали, зная о статусе.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
смотря в какой именно клинике Фёдорова и какую операцию. Мне лазерную коррекцию в центре на Садовой-Самотёчной сделали, зная о статусе.
А их несколько клиник Федорова? Простите.... не знала об этом. Я как раз на содовую-Самотечную хотела обратиться, и тоже с коррекцией зрения, а доктора не подскажите?
Цитата:
Сообщение от
Inkin
А их несколько клиник Федорова? Простите.... не знала об этом. Я как раз на содовую-Самотечную хотела обратиться, и тоже с коррекцией зрения, а доктора не подскажите?
Да, после смерти Фёдорова его дочери и жёны пооткрывали свои клиники его имени)) изначальная его клиника - МНТК им. Фёдорова.
На Садовой-Самотёчной меня вела доктор Савицкая Наталья.