Re: Когда возобновить приём лекарств (АРТ)?
Цитата:
Сообщение от
west
ну я думаю этому должны предшествовать какие то симптомы. не может же за день всё полностью сдать и измениться.
Всем спасибо за советы.
может....легко......знаю многих кто "скакал" до последнего, а потом бац темпа 40.....и кто за неделю "ушел" (повезло), а кто и почти год в тубанарке отвалялся и все равно "ушел"......а прыгали скакали, здоровее всех здоровых были.....
Цитата:
Сообщение от
west
ну я думаю этому должны предшествовать какие то симптомы. не может же за день всё полностью сдать и измениться.
К сожалению может... Некоторые болезни симптоматизируются только на последних, самых опасных стадиях. Почитайте форум, поверьте, узнаете много нового и интересного. Предупреждён- значит вооружён;)
west, скажите, а по возобновлению терапии вы уже продвигаетесь, делаете какие-то шаги, получается ли, и , если не огромный это секрет, что вам так сильно мешает просто поехать и решить этот вопрос? Может вы не в своей стране сейчас или здоровье не позволяет?.. Возможно, люди смогут подсказать вам реальный выход, ведь тут с нами бывают совершенно непредсказуемые ситуации и, поверьте, в основном выход всегда можно найти. Успехов вам!
Насчёт "особого контингента", если честно, улыбнули немного;)
Цитата:
Сообщение от
Vassy
В этом нет никакого смысла, так как без регулярного наблюдения в СПИД-центрах лечить не будут, и АРВ-препараты по доверенности тоже не выдают.
АРТ-препараты выдают родственникам, чем вам не доверенность в устной форме?
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
К сожалению может... Некоторые болезни симптоматизируются только на последних, самых опасных стадиях. Почитайте форум, поверьте, узнаете много нового и интересного. Предупреждён- значит вооружён;)
Или на аутопсии :dontknow:
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
АРТ-препараты выдают родственникам, чем вам не доверенность в устной форме?
это в Питере дают? Нда, и правда разгильдяйство с веществами :never:
Цитата:
Сообщение от
west
.
Обычно обыватели думают,что прежде чем концы отдадут, обязательно будут какие-то упреждающие симптомы в виде плохо самочувствия, сыпи или чего-либо прочего неприятного. Однако бывает так не всегда. Сегодня ходил с хорошим самочувствием,а завтра прикованный к реанимационной койке, разъедаемый пролежнями, которых черви живут. И примеров таких исходов очень много. Да, и думаю, тему топика можно считать исчерпанной. Ответы на все вопросы вы получили, устраивать здесь очередной блог на тему " Не хочу пить терапию", полагаю, неуместно.